Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Странное про сумки
Как то раз зашла я с подружкой в отдел Sela в торговом центре в нашем городе, и когда стала выходит, вдруг на турникетах моя сумка запищала дурным голосом. Продавцы меня осмотрели, фактов воровства не обнаружили и отпустили. Сумку я дома всю осмотрела, но в ней не оказалось ничего подозрительного. Но... с тех пор моя сумка пищит везде :-(, вызывая много косых взглядов. Еще хорошо, что пищит, когда я ЗАХОЖУ в отдел(магазин) с турникетами. Плюнув на это я взяла другую сумку, переложила в нее все вещи, она не пищала. Но где-то через неделю дома случайно поставила одну сумку рядом с другой. И вот! ЭТО оказалось заразно.:-О Теперь пищит уже вторая сумка! Я понимаю, что это какой-то бред. Но что делать?:-( Пойти в магазин и просить размагнитить мне две(!) сумки? Или побрызгать на них святой водой и натолкать внутрь чесноку? :-)))
19.12.2005 15:14:25, Косой меланхолик
18 комментариев
Я сегодня как раз пищала в очень дорогом магазине на выходе. У меня забрали все мои пакеты и досматривали, потом размагнитили и все. Дальнейший шопинг прошел без приключений.
20.12.2005 08:09:16, привет

Удивительно то, что я зашла в отдел не пища, а вышла пища. В отделе ничего не приобрела
19.12.2005 15:40:39, Косой меланхолик

У меня так тональный крем из АП пищал, пока мы с одним охранником не распотрошили сумку и он не показал, что именно надо отодрать. С тех пор не пищу больше :) 19.12.2005 15:23:24, Xenny
На компе есть привычка книжки держать? Там фигня на книжках намагничивается.
19.12.2005 15:20:23, Харас

Я зашла в отдел Sela без писка, а вышла с вот этим вот. Ничего не украла. И пищу с того дня. А металические детали на молниях в принципе могут намагнититься?
19.12.2005 15:27:18, Косой меланхолик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.