Что-то со мной приключилось... я вдруг перестала быть успешной. На работу меня не берут, я одинока, безработна, на НГ остаюсь одна, потому что никто меня не зовет, у всех свои планы. Не удается ничего: давеча отказали в кредите потребительском! Анекдот!
Мне это все удивительно и страшно. Обычно мне все удается, я всем нужна, меняя работу, выбираю из нескольких предложений... Вокруг всегда ухажеры, семья, друзья...
Сегодня мне снилось, что я прибумала себе, что вижу маму. То есть даже во сне знала, что это неправда, но очень хотелось... прижималась к кому-то, воображая, что это мама.
Вот сижу и реву.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насть, приезжай ко мне непременно на праздниках. Хоть с сыном, хоть одна. На НГ бы счастлива была тебя видеть, но у меня ж родители...
Я вот надеялась от гламурных соседей получить приглашение на НГ, прискакать к ним часа в 2 утра, отметив с родителями. Они меня в прошлом году так приглашали. А в этом, эх, уезжают куда-то. Облом.
Сейчас еще период такой - тяжелый. Пройдет, как тебе все правильно пишут. 19.12.2005 14:27:40, АнглоГалка
Я вот надеялась от гламурных соседей получить приглашение на НГ, прискакать к ним часа в 2 утра, отметив с родителями. Они меня в прошлом году так приглашали. А в этом, эх, уезжают куда-то. Облом.
Сейчас еще период такой - тяжелый. Пройдет, как тебе все правильно пишут. 19.12.2005 14:27:40, АнглоГалка

Ну, что же ты такая нетерпеливая?:))) Мы со вчерашнего вечера только и пытаемся правильные планы построить и Питер уже почти отменили....
19.12.2005 13:54:51, Харас

Ну, это всегда так, если что-то плохо в жизни, то плохо сразу везде и много;-), типа беда одна не приходит, но зато потом как счастье начнёт валить, как в том мультике про домовёнка Нафаню: "Счастье в дом привалило!". У меня всегда так. Надо немного и неуспешной побыть, это чтоб жизнь малиной не казалась;-) Надо переждать, всё образуется, главное не отчаиваться, а стаараться на всё с юмором смотреть, помогает.
19.12.2005 13:37:41, Лампедуза
Я все жду, жду... а оно чегой-то задерживается. прошлый год был катастрофой, этот - получше, но тоже так себе. А череда отказов вообще меня поражает.
19.12.2005 13:45:29, Бабочка Красавица
По разным, а иногда вообще без причин. Школьная давнишняя подруга сказала, что передумала звать меня на НГ, потому что я лишняя буду, они с мужем вдвоем.
Разумно, но все равно. 19.12.2005 13:54:08, Бабочка Красавица
Разумно, но все равно. 19.12.2005 13:54:08, Бабочка Красавица
Ну был у нее порыв пригласить меня из жалости, чтобы мне одной не сидеть, а потом прошел.
19.12.2005 14:18:38, Бабочка Красавица
Ну если это действительно хорошая подруга - то мне тоже странно. Хотя я вот среди своих знакомых прослеживаю тоже такую тенденцию - одиноких дам стараются никуда не приглашать, в смысле туда - где все - парами. У меня есть подружка, умница-красавица, ну все при ней - но не замужем, 28 лет. И на НГ тоже остается с папой-мамой, потому как все "парные" идут тусоваться, а ее не зовут. Причем объясняют причину открытым тесктом. И еще пару примеров знаю.
19.12.2005 14:22:50, Алексия
Т.е. объективных причин отказов (в плане работы) вы не видите?.. тогда самой сложно и подкорректировать.. Но вы не огорчайтесь! все будет хорошо, правда! А раз сейчас пока все отказывают - значит вас ждет самая классная работа!!
19.12.2005 14:06:39, Алексия
По крайней мере, объясняя отказы, причины давали необъективные. Один раз - да, сама напортачила, очень обидно.
19.12.2005 14:11:39, Бабочка Красавица
19.12.2005 14:11:39, Бабочка Красавица

Если конструктивно - попробуй написать на бумаге все свои неудачи и неприятности. Можешь потом их сжечь, хотя не обязательно. Но напиши обязательно. Когда я в таких тупиках, то мне помогает. 19.12.2005 13:28:44, Полевка

Родители умерли, гражданский муж ушел вскоре после этого. Осталась сестра и ребенок.
19.12.2005 13:43:26, Бабочка Красавица

Так что удачного вам Нового года! 19.12.2005 13:51:59, ЕЕ
Мои две лучшие подруги уехали за границу, школьные как-то порастерялись, новые - пока недостаточно близкие.
19.12.2005 13:33:43, Бабочка Красавица

В прошлом году я замутила Неполную, такие вот одиночки как я собрались вместе на НГ. Мне не понравилось.
19.12.2005 13:58:09, Бабочка Красавица
Настя, я вот на 99.9% уверена, что это просто темная полоса из серии "мрак перед рассветом". Всё будет -- и работа, и ухажеры, и кредит, само собой... Просто не отчаивайтесь сейчас, переждите эту полосу.
Вам же есть чем заняться, пока работы нет? Да вы еще сто раз вспомните это свободное время, когда никуда не нужно было бежать, ни с кем не нужно было согласовывать планы, можно было заниматься собой и ребенком, высыпаться, отдыхать, печь пироги (эх, ужасно жалею, что не опять на них не попала), читать книжки...
А НГ -- ну да, понимаю, знакомая история. Для мам, которые живут с детьми вдвоем, очень характерная :( Но тут два варианта -- или проявлять фантазию и придумывать праздник себе вдвоем с сыном, или просто расслабиться и решить, что НГ -- это только дата, а не высочайший приказ веселиться по расписанию :)
Я вам очень желаю удачи. И новой успешной полосы:) 19.12.2005 13:26:56, Terra Inc.
Вам же есть чем заняться, пока работы нет? Да вы еще сто раз вспомните это свободное время, когда никуда не нужно было бежать, ни с кем не нужно было согласовывать планы, можно было заниматься собой и ребенком, высыпаться, отдыхать, печь пироги (эх, ужасно жалею, что не опять на них не попала), читать книжки...
А НГ -- ну да, понимаю, знакомая история. Для мам, которые живут с детьми вдвоем, очень характерная :( Но тут два варианта -- или проявлять фантазию и придумывать праздник себе вдвоем с сыном, или просто расслабиться и решить, что НГ -- это только дата, а не высочайший приказ веселиться по расписанию :)
Я вам очень желаю удачи. И новой успешной полосы:) 19.12.2005 13:26:56, Terra Inc.
Вот ведь блин, я-то в прошлом году надеялась, что этот год будет супер удачным, после того кошмара. А вышел... в принципе ничего, с просветлениями, но удачным не назовешь.
Это, наверное, в консерватории что-то менять надо. 19.12.2005 13:36:40, Бабочка Красавица
Это, наверное, в консерватории что-то менять надо. 19.12.2005 13:36:40, Бабочка Красавица
Насть следующий точно будет лучше :) Держись, выше нос все у тебя получится!
Ты умная, красивая и успешная! 19.12.2005 14:11:41, Йоко
Ты умная, красивая и успешная! 19.12.2005 14:11:41, Йоко
Реветь прекращаем немедленно! У меня тоже все плохо. Даже последний замухрышистый кавалер был послан вчерась в сад по причине этой самой замухрышистости. Ну и чего? А сейчас еще ехать встречаться с почти бывшим мужем и выцарапывать у него паспорта детей. Меня уже заранее тошнит. НГ я тоже одна. Детей понятно дело одних не оставишь. Отмечать с родственниками - это лучше заранее повеситься. Выслушивать весь этот хор плакальщиц - выше моих сил.
Вот и сидим мы все из себя такие красивые и несчастные, а крокодилы всякие сейчас весело к праздникам готовятся. И знаете почему? Сейчас анонимно прибегут освежать нам память, если мы с прошлой недели еще не усвоили. Требования у нас, понимаешь, завышенные. А самим нам нечего людям предложить. И кто мы вообще такие - дамочки бальзаковского возраста. И как выяснилось через 5 лет на нас даже ни один алкоголик не взглянет. ))
Все. Из солидарности с вами тоже заливаю слезами клавиатуру.
Нос выше! И все будет замечательно. 19.12.2005 13:26:54, кошка на джипе
Вот и сидим мы все из себя такие красивые и несчастные, а крокодилы всякие сейчас весело к праздникам готовятся. И знаете почему? Сейчас анонимно прибегут освежать нам память, если мы с прошлой недели еще не усвоили. Требования у нас, понимаешь, завышенные. А самим нам нечего людям предложить. И кто мы вообще такие - дамочки бальзаковского возраста. И как выяснилось через 5 лет на нас даже ни один алкоголик не взглянет. ))
Все. Из солидарности с вами тоже заливаю слезами клавиатуру.
Нос выше! И все будет замечательно. 19.12.2005 13:26:54, кошка на джипе
:-) Приглашайте меня в гости на НГ, обсудим свою завалящесть :-)
19.12.2005 13:31:48, Бабочка Красавица
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание