Люблю я этот город, но чем дальше тем все странней и странней люблю:)
Он почему то катострафически не готов к зиме. В субботу из-за того что где то было перекопано/закрыто я простаяла в пробке около двух часов, потом из-за того что пошел снег и на дорогах начались дурдомы к нужному мне магазину я добралась только почти у его закрытию и поэтому не попала на встречу девченок из семьи в Пионерки:)) Вот так я лешилась общества:))))А нынче из-за опять снегопада я на работу приехала только в начале 10, а ведь я везла подарок и цветы коллеге:))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Снеееег кружиииится, летаааееет-леетааааеееет......." :)
19.12.2005 12:04:23, Jules,вам не кажется, что мы мало поем в этой конфе?
Мне тоже нравится. В какой-то передаче это говорил и пел Уткин (футбольный комментатор какой-то). Это была не пародия, слова были те же. Но говорил он обычным своим комментаторским тоном. В начале так, где еще слова, а не песня, резко вдруг зазвучало. Было забавно :)))
19.12.2005 12:18:42, Морриган
19.12.2005 12:04:23, Jules,вам не кажется, что мы мало поем в этой конфе?
дело даже не в словах - мелодия и ритм сами по себе такие, плюс голос исполнителя. слова я тоже помню смутно :)
19.12.2005 12:15:50, БагирРА

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание