Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧаПай

Бал в Пушкинском: НАШЛА!

Вот оно -где Бреке в костюме , а Ирэна в платье!!! И Темка в костюмчике ;-))

Эх, все-таки жаль, что модераторы тратят все силы на борьбу с нетематическими высказываниями - а организация 7ейных встреч перестала их интересовать совсем...
19.12.2005 00:42:31,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подозреваю, что нас стало слишком много, чисто технически сложно организовать. Или полуцчается как в Атриуме, где все были недовольны.
Кроме того, ресурс уже отлично и без консолидирующих мероприятий живет, посещаемость же не падает.

А вот чего реально не хватает, это информационной поддержки инициатив с мест:) Те же летние встречи в Узком собрали бы больше народу, если бы про них знали не только участники Девичьей. Я от многих слышала вопрос, почему в Узком не собирались....

А с другой стороны, они и малоформатные были хороши...
19.12.2005 08:48:36, Харас
Елена Н.
я в свой фотоальбом тоже положила несколько фотографий с того бала (Тема там со спины есть, в том самом костюме) и одну с последнего... мы были еще на одном, 2004 года, но те фотографии не сканировала...
ИМХО, бал 2002 года был самым интересным именно потому, что там были "единомышленники", все-таки в чем-то единый коллектив ;), хотя мы мало знали друг друга в лицо...
19.12.2005 01:42:11, Елена Н.
Ве Ра
да, здорово было бы устроить семейную встречу на "балу". Надо было договориться и массово купить билеты на какой-нибудь день.
Кстати, про бал в Пушкинском. Я ходила туда последние пару лет. У меня ощущение, что в прошлом году по сравнению с позапрошлым народу прибавилось. В группке, которую водил экскурсовод было не 15-20, а 40-50 человек и до некоторых залов не дошли. Может быть, это мне так повезло, а может быть музей решил продать больше билетов. Да, если при таком количестве билетов ВСЕ женщины будут в бальных платьях, то будет вообще не протолкнуться. Согласитесь, что платье требует побольше пространства вокруг.
19.12.2005 01:13:57, Ве Ра
Мы ходили в группе 10 человек. Чем позже приходите, тем больше ваша группа, да еще экскурсоводы кончаются. 19.12.2005 02:24:44, Философский Камень
Ве Ра
да, но мы рано пришли, видимо, точной зависимости нет. Тогда это просто плохая организованность. Они должны представлять количество проданных билетов и основываться на этом, определять количество человек в группе.
19.12.2005 09:39:55, Ве Ра
это будет ужасно. Лучше и не пробовать - куча_теток_ в шелковых простынях_которые_считают_ себя_красавицами. Более жалостливое зрелище трудно вообразить. Я каждый раз плАчу, на этих балах.... 19.12.2005 01:41:00, Texas
здОрово, я и забыла про эти фото:)) А мне кажется, - не зря "модераторы" не организовывают ничего. Во-первых, это не их задача, а их задача - фильтровать, извиняюсь, базар. А во-вторых, если встречи кому-то нужны, то они состоятся без руководящей руки, пока что мы видим, что не состАиваются, значит - не нужны. Неприятно, но факт.
Off: Жень, а в "Мытищах_Перловке_Тайнинке" еще можно билеты на что-нибудь взять, типа елки, спектакля и т.д.? Свёкры хотят детей окультурить, а найти - чем и как, естественно, моя задача... Хотелось бы там, в Перловке, ну, или в Мытищах просто, лишь бы не на мою голову....
19.12.2005 01:00:56, Texas
В ДК (ул Терешковой) есть билеты на какие-то елки. Могу завтра посмотреть. 19.12.2005 01:15:29, Чернобурка
Ой, спасибо, вообще челом бию, я вот не знаю, как лучше связаться, если вы, девчонки, мне поможете, то буду благодарна - по гроб. Спасибо. Как бы так сделать, чтобы вы билеты взяли, а я вам сразу же деньги отдам? Или это наглость бескрайняя? Может, адреса перловские и мобильники выслать? 19.12.2005 01:22:40, Texas
Я завтра вечером напишу, что куда почем, а в среду могу купить (если билетов мало, могу и во вторник:)) 19.12.2005 01:31:52, Чернобурка
спасибо огроменное!! Если билетов мало будет - купи, пожалуйста, и получше, если возможно, я в тот же день деньги передам. Спасибо за помощь!:))) 19.12.2005 01:36:09, Texas
ЧаПай
Будут елки в кукольном театре Огниво, в театре ФЭСТ (Фунтик спасает снегурочку, как-то так называется) и в ДК. Билеты в кассах еще, по-моему, есть.

А 28 декабря в ледовом дворце (на Летной, это минут 15 от Тайнинки) будет Ледовое шоу Авербуха и Лобачевой. Билеты в кассах ледового еще тоже пока вполне.
19.12.2005 01:08:48, ЧаПай
А разве ледовое только 28? Мы 7 января идем.
Вот интересно, а они сами там будут? Или они только, скажем, 28, а остальные дни еще кто-то?
У нас странная формулировка на билетах: Новогодняя сказка ОТ Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха. (И ниже мелко: с участием -- две фамилии, не помню, кто).
19.12.2005 01:24:34, Дворняжка
На моих билетах написано "Ледовое шоу Восхождение" и все. Никаких фамилий, все обозначены на афише. 19.12.2005 01:33:11, Чернобурка
а попросить можно? Ужасно неудобно, тыщу раз кланяюсь, и благодарю даже просто за внимание и читание.. Ты мимо Ледового Дворца, или касс его, никак не проезжаешь? 19.12.2005 01:18:40, Texas
Спасибище за информацию!! 19.12.2005 01:13:13, Texas

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!