Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧаПай

Бальное платье для корявеньких

Слушайте, а вот я регулярно задаюсь вопросом: а что делать нам, корявеньким таким, когда приглашают на бал (ну... вдруг?)
Когда кожа не такая, чтоб обнажать ее декольтом, руки не те, чтоб надевать что-то без рукавов, да и депилировать подмышки "наголо" никогда не удается даже в лучшем салоне... Можно, конечно, надеть палантин - и весь вечер простоять, мертвой хваткой вцепившись в него?
19.12.2005 00:08:16,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тётя Груша
Зря ты, конечно, про корявеньких. Но если по сути - разные бывают платья. И задавшись целью мне посчастливилось найти такое, на корявеньких:). Верх как футболка, т.е. руки прикрыты. Но верх этот весь-превесь расшит вручную бисером в тон платью - вроде, сдержанно, но очень нарядно. Сзади у лифа молния. Низ до пола, шифоновая юбка (на чехле) в сборочку, да еще по косой. Силуэто полуприлегающий, талия обозначена, но пузо не облипает. Так и ходила бы в нем каждый день:). 19.12.2005 13:33:05, Тётя Груша
Наташа С.
Я тебя умоляю! Ну какая ты корявенькая?!?! У тебя счас самый ходовой размер, а уж купить в наше время в Москве можно всё что угодно. Главное - выставить достоинства (у тебя ж глазищи неподражаемые! И еще кое-что, сама знаешь!:)) - и на них весь акцент. Макияжем, как бы я его ни ненавидела, тоже не надо пренебрегать. 19.12.2005 09:23:57, Наташа С.
ЕЕ
Но бальные платья это же не обязательно полная открытость... В поисках идей можно посмотреть сцены бала в том же "Войне и мир" Я этот фильм 100 лет назад видела, но помнится, там были наряды на любой вкус. В частности фрейлина, с которой Ростовы на бал приехали была одела в роскошное но довольно закрытое платье (как помнится) 19.12.2005 07:30:38, ЕЕ
Я, корявенькая, стараюсь в таких мероприятиях не участвовать, с детства,причём:)) Но кажный раз на этих мероприятиях вижу (поскольку пасу и одеваю-причёсываю детей) кучу незакомплексованных родителей, завернутых буквально в парадные простыни, и пытающихся изобразить вальс. И, черт возьми, им это удается!:)) Дело в голове, а не в тряпках, имхо. 19.12.2005 01:12:10, Texas
В голове, точно :) 19.12.2005 04:20:35, Рррозовая
Главное - это чтобы было куда надеть это бальное платье:((( 19.12.2005 00:39:35, Чернобурка
День Рождения (aka Иринкин)
Вот-вот :((. 19.12.2005 11:34:44, День Рождения (aka Иринкин)
Фунтик
Женя, я тебя умоляю! У меня что - идеальная фигура? Или морда лица сильно подходящая?! Я оооочень сильно и долго сомневалась, прежде чем решиться.
Я уверена, что на тебя найти подходящее платье реально. В конце концов, бальное - необязательно все из себя такое открытое. ЗАто у тебя есть талия:)
19.12.2005 00:27:25, Фунтик
не знаююВы очень органично в бальном платье смотрелись. Жаль. что родились не в то время :) 19.12.2005 10:31:46, Женечкина
Мать его
Да!!! Я подозревала, а вчера убедилась - у тебя лицо и фигура идеально подходящие для балов и бальных платьев. Теперь, как честная девушка, ты просто обязана регулярно посещать балы и прочие светские мероприятия ;) 19.12.2005 09:22:17, Мать его
Если судить по фото - у тебя подходящее все:))) 19.12.2005 00:39:08, Чернобурка
Фабьен
Ой, Жень, не трави...
Далее убрала.
19.12.2005 00:13:40, Фабьен
ЧаПай
:-( 19.12.2005 00:24:13, ЧаПай
ХусФрю
Решается абсолютно любая задача, Жень. Рукава-фонарики, декольте, затянутое тюлем или кружевом, или на чехле сверху гипюр, талия в корсете, грудь с подпоркой (у кого груди мало:).... я много что видала в реале. Не только у дорогих портних, но и в ателье проката платьев сотрудники все уже видали и знают ответы. 19.12.2005 00:10:54, ХусФрю
ЧаПай
Эхе-хе... К сожалению -это только в теории. На практике - в прошлом году, когда срочно понадобилось платье на "прием" -оказалось, что и большие размеры в глубоком дефиците, и разнообразие фасонов не предусматривает негодящих параметров. Окучены были 8 ателье/пунктов проката и т.п. Ну, и плюнуто печально :-(

19.12.2005 00:15:13, ЧаПай
ХусФрю
Вообще-то, как сказала мне осведомленная девушка, ситуация с прокатом платьев все время улучшается. Она прокатывала себе свадебное платье (а "подружкам" при этом - бальные), а через два года была на свадьбе подруги, где тоже - подружки всей компанией выбирали платья в прокате. Говорит, что за два года ситуация продвинулась в десять раз в лучшую сторону. Может, твои проблемы тоже научились решать? Попробовать стоит, я считаю. 19.12.2005 00:18:11, ХусФрю
ЧаПай
Ну, у меня и ситуация с размером с тех пор немного улучшилась ;-) Вообще -надо будет превентивно посмотреть.
19.12.2005 00:20:44, ЧаПай
Риммус
Жень, если именно бальные платья - я знаю пару мест, где они есть моего (!!) размера даже, но дорогие, заррразы...
но сама я прекрасно себе обхожусь симпатичными кфточками и штанами, на любых приемах. вот если со вчерашней коорпоративной пьянки фотки будут - покажу
19.12.2005 00:25:18, Риммус
ЧаПай
А тебе, знаешь, здорово бы пошло бальное платье!

Жду фоток ;-)
19.12.2005 00:28:38, ЧаПай
Риммус
ну да, ну да... Нет ЖЕнь, бальные лпатья - совсем не мое... Я уж и забыла когда последний раз юбку надевала... Помнишь, такса тут вешала картину "Купчиху какую-то2, с моей головой приделанной - вот я так не хочу :) Всегда думала, что я в бальном платье - баба на чайник 19.12.2005 00:34:22, Риммус
а ты сильно похудела, я вот тебя видела - после отпуска, а муж мой даже не узнал тебя:)))) Не знаю, стремилась ты к этому похудению, или само случилось:)) Но фото в реге не соответствует действительности, кг на 20, как минимум. 19.12.2005 08:29:40, Texas

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!