Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что все будут делать в Новый год?

серьезный вопрос! - какие варианты отмечания Нового года могут быть, кроме - за столом в семье у елки?
после детских лет НГ мне как праздник не нравится:) - предопределенностью:) его НЕОБХОДИМО отмечать:) - можно как угодно девиантно себя вести на протяжении всего оставшегося времени - но вот НГ отмечать надо всем:)
сам новый год - хороший , но
последние годы не радуют ужасные пробки в предновогоднее время, необходимость мучиться вопросом - какую елку и где ставить
а также организацией корпоративных мероприятий:) покупкой подарков по списку и так далее
это не опрос - я правда задаюсь вопросом КАК?

18.12.2005 12:33:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хочу хоть раз встретить НГ на Красной площади, но семья противится, детЯм и сестре, которая приедет с дочкой в гости из др. города, не охота туда тащиться. Хотя чего там тащиться? Тем более, что везу всех я:). Готова даже пожертвовать шампанским ради такого дела! Мож еще уговорю:). 18.12.2005 16:17:36, Оладушек с сахаром
Если бы туда можно было приехать за полчаса до наступления НГ и через 10-15 минут свободно уехать - я бы тоже не отказалась. Но приезжать туда за 3-4 часа, мерзнуть все это время там, а потом толкаться и топать черт знает сколько до машины - неееееттт.. 18.12.2005 22:39:52, Polett
Если на метро, то можно и за 15 минут. Мы рассматриваем в этом году такой вариант:) 19.12.2005 08:53:46, Харас
Жука
А я слышала краем уха в новостях, что Красную площадь закроют для доступа в новогоднюю ночь! Вы поинтересуйтесь заранее этим вопросом. 18.12.2005 20:55:48, Жука
Не, не закроют. Только спиртное в стеклянной таре запретят приносить. Толпища там жутчащая! Все пьяные... хотя и доброжелательные в основном.;) 18.12.2005 22:04:45, Фиглия
А в чем еще можно принести шампанское?!:) 19.12.2005 08:54:14, Харас
ChiChi
Я знаю, что я НЕ буду делать на НГ-это работать! :)) Всё остальное-как в обычный день. 18.12.2005 15:02:27, ChiChi
А почему вы ОБЯЗАНЫ отмечать? Ведь можно и не отмечать:) Мы в том году не отмечали, с детьми питарды позапускали вечером и спать легли:) В этом не знаю, наверное тоже не быдем, только для детей, а остальное брррр не нравиться:), а с друзьями не обязательно в 12 часов ночи встречаться. 18.12.2005 14:50:49, Ольгаа
ЕЕ
У меня много интересных планов (впервые за многие уже годы), но чтобы не сглазить пока не буду. Если удастся - то потом, может, и расскажу. 18.12.2005 13:08:36, ЕЕ
Масюлик
Вот и я не знаю как новый год отмечать....
Не знаю куда нам с дочкой податься.... На отдых не тяну материально, а так бы обязательно куда-нить уехали... ээээх
18.12.2005 13:00:59, Масюлик
пчела Майя
Проще всего его вообще проигнорировать. Но мы обычно отмечаем в компании друзей, чаще на даче. 18.12.2005 12:44:43, пчела Майя
отмечала на даче несколко раз, пока была замужем, - сейчас там отмечать будет ребенок, друзья все в том же поселке ( кто с дачами) - несколько неловкая ситуация будет 18.12.2005 12:51:00, Поросенок

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!