пока не перенесли в "Кулинарию"...
А мороженые мидии как готовят? :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


а чего вы из них хотите?
сначала нужно в кипяток кинуть минуты на три. Потом можно в соусе потушить маленько и со спагетти это дело.. Или с рисом. 17.12.2005 23:18:46, Альт
сначала нужно в кипяток кинуть минуты на три. Потом можно в соусе потушить маленько и со спагетти это дело.. Или с рисом. 17.12.2005 23:18:46, Альт

А какой соус? 17.12.2005 23:20:40, Бегущая_По_ГраблЯм
Ну так чеснок на оливковом масле обжарить, орегано тоже, перец черный. Потом помидор нарезанный. Потушить, потом вина белого плеснуть. Посолить. Потом мидий туда- и потушить.
Я бы так сделала. 17.12.2005 23:24:42, Альт
Я бы так сделала. 17.12.2005 23:24:42, Альт
Травка:)
Можно майоран. Ну или что нибудь итальянско-французское. Розмарин, тимьян.
Но лучше орегано. 17.12.2005 23:36:10, Альт
Можно майоран. Ну или что нибудь итальянско-французское. Розмарин, тимьян.
Но лучше орегано. 17.12.2005 23:36:10, Альт
