Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про мечты тоже .

А за кого вы в детстве мечтали выйти замуж? как себе семейную жизнь представляли?.
Я думала, что замуж вообще не пойду, а буду заниматься наукой. Астрономией. Как Любовь Орлова в фильме "Весна"
17.12.2005 22:26:36,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
;-) В детстве - вообще об этом не мечтала, лет с 14-ти была твердо уверена, что никогда не выйду замуж за "человека в форме"... до 20 лет военные/милиция/прочие для меня в роли "личного интереса" просто не существовали... в результате вышла таки за офицера ;-)- и даже "не Советской Армии" - правда, он достаточно быстро ушел в "гражданские", но кошмара, именуемого "ракетной точкой", мне xватило на всю оставшуюся жизнь ;-)
А семейную жизнь - представляла себе такой, какой она мне ежедневно виделась в "родительской семье"... примерно так оно и получилось ;-)))
18.12.2005 01:13:38, Tomsik
Я мечтала учиться в университете, и мечтала о том, что у меня будет двое детей. О муже не мечтала, мечтала о мальчиках, в которых была в тот момент влюблена:) 18.12.2005 01:13:05, Mockingbird
ленУля
Я тоже замуж не собиралась ни в какую. Собиралась работать учительницей в школе, жить одна, а к тридцати годам усыновить ребенка. ни по одному пункту пока не попала :))) 18.12.2005 00:31:19, ленУля
Фяка-Пфяка
Гы.
ВООБЩЕ не думала об этом. О детях думала, а об замуже - нет.:))
18.12.2005 00:21:47, Фяка-Пфяка
А я грезила лет с 5-ти именем "Серёжа". И еще, я мечтала сранья стать водителем троллейбуса. Учитывая, что мужа зовут Сергей, и он водитель, пусть и "автобуса", но кажется, это моих рук дело.Только сейчас задумалась, клянусь, и мне не нравится то, что я думаю. 18.12.2005 00:00:11, не скажу, и так многие узнАют
Tomsik
;-) Прооостите, "с чего" мечтали??? ;-) Двусмысленно как-то получается... ;-))) 18.12.2005 01:14:45, Tomsik
Елена Н.
я с детства знала, что буду замужем :)))) и представляла все примерно так, как оно есть сейчас: за военного (что еще можно было представить, живя в военном городке), отношения лучше, чем у моих родителей (больше взаимопонимания и согласия), детей двое, мальчик и девочка... правда, реализовалось все это в два "захода" замуж :о) 17.12.2005 23:51:06, Елена Н.
А я все о своем - мечтала выйти замуж за английского лорда, вернее скорее не лорда а просто состоятельного англичанина, и жить в английской загородной усадьбе :) Разочароваться пока не было повода :) 17.12.2005 23:13:48, Почти
Ежечка
вообще про замуж не думала. 17.12.2005 23:09:49, Ежечка
Саплёнок
Мне в детстве ужасно нравились усатые мужчины, а если он еще носит бороду и очки - то влюблялась безоговорочно (про замуж, если честно, не думала:)). Муж у меня, к слову сказать, бородатый и усатый и очки носит, так получилось:) 17.12.2005 22:58:51, Саплёнок
Eleven
Я тоже всем говорила что муж у меня будет бородатый..))
и действительно бородатый..
Хотя когда его встретила бороды и в помине не было..))
17.12.2005 23:39:19, Eleven
Фабьен
Совсем об этом не думала. Вот про детей - да, что их будет двое - мальчик и девочка. А про мужа вообще не было мыслей:-((( Даже интересно, почему... 17.12.2005 22:58:03, Фабьен
nata2703
в детстве абсолютно наивно - говорила, что хочу быть принцессой (за принца типа метила), ну в крайнем случае хотела выйти замуж за папу.В общем,абсолютно нереальные мечты были.Но я в детский сад не ходила, может поэтому кандидатур не было. 17.12.2005 22:55:35, nata2703
До пяти лет - за одногруппника по детскому саду, потом за одноклассников нескольких (последовательно, не параллельно). К счастью последнего одноклассника от меня изолировали, отправив учиться в другой город )) И тогда-то я поняла, что вокруг еще много мальчиков, а замуж вообще можно не торопиться ))) 17.12.2005 22:50:56, Sofia
в детстве я мечтала выйти замуж (о, ужас) за своего дядю! Просила даже фату купить (бабушка рассказывала). Мне лет 5 было, когда я так решила. А когда мне было 7 лет, мечты разрушились, дядя женился..:-)

17.12.2005 22:40:32, Шаффи
Точно! Я маленечко хотела выйти замуж за троюродного брата. 17.12.2005 22:47:54, Альт
А моя дочка обрадовалась, когда узнала, что не обязана выходить замуж за родного братца ,и это даже нельзя. 17.12.2005 23:00:38, Елна
Паштет
"Эх, мечтал я в 6 лет женится на одной милейшей особе. Не вышло :-( А жаль - она и по сей день привлекательна, умна и вообще :-))) 17.12.2005 22:40:27, Паштет
Аксандра
Я вот как в грузинах разочаровалась :-)))
Так передумала вообще замуж выходить. Хотела много детей (говорила всем, что девять, но реально думала про трех четырех) и никаких мужей. В итоге мужей у меня пока больше, чем детей :-))
17.12.2005 22:37:13, Аксандра
Грузины есть очень даже... Президент у них..
Еще может и сложится:)
17.12.2005 22:39:51, Альт
Аксандра
Не, я в грузинах разочаровалась тогда, когда появился термин "ЛКН" и весь смысл с ним связанный... Несколько иное для меня стала значить эта национальность...
В бытие одинокой многодетной матерью я тоже быстро, хоть и позже разочаровалась :-) Где-то к возвращению из роддома с первым ребенком :-))
Так и нету у меня теперь жизненных ориентиров :-)
17.12.2005 22:42:17, Аксандра
Kopa Хюбш
Я вообще не думала про "замуж", а наукой тоже мечтала заниматься в лет 18. 17.12.2005 22:32:11, Kopa Хюбш
А чем? Я еще на ядерную физику была согласная. И на генетику.
Ну или на всемирно известную журналистку. Но меньше.
Мужчины в мечтах были Джеймсбондовского типа. Или типа Спивакова. И никакого быта.
17.12.2005 22:35:52, Альт
Kopa Хюбш
На тот момент лингвистикой. Как только я озвучила в голове эту мысль буквально в течении месяца появился на горизонте мой нынешний муж. 17.12.2005 22:43:57, Kopa Хюбш
Бегущая_По_ГраблЯм
В 15 лет я знала, что замуж выйду один раз и навсегда за мальчика Андрюшу, с которым встречалась, и будет у меня 6 детей. В результате по количеству Андрюш я перегнула, а по количству детей - недогнула... :-))
А вот до этого, кажется, я вообще об этом не думала. То есть, наверное, я предполагала, что выйду замуж когда-нибудь, но ничего конкретного об этом не думала.
17.12.2005 22:31:35, Бегущая_По_ГраблЯм
Детей можно еще успеть нагнать:)
Но шестеро- это, конечно, экстрим:) Я бы не осилила..
17.12.2005 22:33:23, Альт

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!