Девочки, добрый вечер! Хочу тихо и робко задать вопрос..
Не смейтесь, только, плз.. Мне в "Звериной" конфе сказали, что кто-то отсюда на днях собирается в Питер??
Вот только не смейтесь! Очень нужна помощь в перевозке маленького котенка. А я бы, проявила благодарность в размере стоимости плацкарт-билета..А может и купе, не знаю, ск. стоит просто. А? Ребенок кошкой этой "заболел" и мне нравится. Я не умею ссылки давать, но тема в "звериной" - "чудо-чудное", называется.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это мы с котенкиной хозяйкой обсуждали. Она считает - ненадежно. Я, в общем-то, согласна. А по стоимости - я передавала как-то в Москву детские игрушки под Новый год. Стоило 500 руб. Так что по цене - примерно одинаково, с билетом :)
Да я понимаю, что почти утопия.. 17.12.2005 21:47:42, Krokus
Да я понимаю, что почти утопия.. 17.12.2005 21:47:42, Krokus
Не возьмут, кому нужен котенок на ночь, который может мявкать или хотеть в туалет.
17.12.2005 21:46:15, Чернобурка
Наших котят брали в поезд. М ыпросто потом на машине отправили, это удобнее.
17.12.2005 22:43:47, Харас

Ну да, ну да.. Вот бы еще этот кто-то откликнулся..
А я б тут встретила. Конечно, стоимость Р200 мне слабо :) Но половину, вполне. А? Народ??? С проводником - страшновато. По-моему - жесткий народ, деловитый, им не до глупостей. Застудят зверя, или потеряют. Тогда уж лучше, пусть в Москве живет. 17.12.2005 22:56:36, Krokus
А я б тут встретила. Конечно, стоимость Р200 мне слабо :) Но половину, вполне. А? Народ??? С проводником - страшновато. По-моему - жесткий народ, деловитый, им не до глупостей. Застудят зверя, или потеряют. Тогда уж лучше, пусть в Москве живет. 17.12.2005 22:56:36, Krokus

Еще, если есть регистрация в ЖЖ, можно попросить здесь: http://www.livejournal.com/community/ru_cats/ - сообщество кошатников. Если нет, зарегистрироваться в принципе несложно. 17.12.2005 23:24:04, Зай Цы Чау

Если сегодня никто не откликнется, попробуйте повторить в будни, в рабочее время - здесь побольше народу бывает. 17.12.2005 20:48:36, Зай Цы Чау

Дааа?? Надо же, а я, думала, здесь в основном московская тусовка. Надо же..век учись. Спасибо :)
17.12.2005 20:57:50, Krokus
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.