Стартует на следующей неделе. Ну и как вам Маргарита?
http://www.masterimargarita.ru/p/30.jpg
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Мастера" вообще экранизировать - ужас. Невозможно подобрать актера ни на одну роль, потому что каждый видит своё. Если и искать актёров, то - неизвестных. А уж Саша Белый в роли Иешуа - это просто смешно. Безруков сам себя заклеймил этой ролью, и теперь как бы он не старался, он всё равно - Саня Белый. Тем более, что актер-то он средненький. А уж Иешуа из него,... как из Меньшикова - Фандорин ))). 18.12.2005 16:35:39, Иоанна
А кстати - да. И замеревши. Я вот хочу посмотреть, как они не замирать в фотокадре начнут, а шевелиться в кинокадре.
18.12.2005 00:14:19, Texas

По фото трудно сказать. Лицо у нее высокомерное какое-то, у Маргариты этого не было. Отстраненность была, горе было, отчаяние - а высокомерия не было. И черты тяжеловаты. Но надо смотреть:)
17.12.2005 21:52:37, Чернобурка

С понедельника по РТР будут показывать. Надеюсь, что ... Короче, надеюсь. Все-таки на счету Бортко - режиссера этого фильма - "Собачье сердце".
17.12.2005 18:32:58, Teddy Woman

Марин, мне кажется, это какая-то химия :))
17.12.2005 19:47:07, London дома

Я к подруге заехала однажды. она ужинает и сериал этот смотрит дурацкий. Говорит, тоже как зомбированная, на Ковальчук западаю :)) 17.12.2005 20:10:37, London
А это сериал? Я думала кино. Реклама, вообще, не противная, хотя я всегда считала, что МиМ можно только читать
17.12.2005 18:29:59, пани Кёрша

Ну я не знаю... Дама красивая, но вот лично я себе Маргариту несколько иной представляла.... Чисто внешне. 17.12.2005 18:27:16, Барби на пенсии
У меня еще ни разу не было так, чтобы мое представление о героях экранизируемой книги хоть немного совпало бы с тем что в фильме :) Исключение бывает только когда в обратную сторону, сначала фильм, потом книга.
17.12.2005 18:55:57, Почти

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.