Вот тут кто-то спрашивал, чего бы вы у деда мороза попросили... Так вот я придумала наконец. Я бы попросила у доброго дедушки мороза, чтобы он подарил мне новую... меня! Потому что старая никуда не годится и явно находится в дисгармонии с этой Вселенной. Новую Вселенную просить не буду, я ж понимаю, дедушка старенький, ему тяжело...
Я - человек-авария. Нет, я человек-катастрофа! Причем глобальная. Мой приход на работу в какую-либо организацию вызывает немедленные катаклизмы, обычно вызванные внешнимим причинами и от моей непосредственной деятельности не зависящие. Если вы хотите, чтобы ваши конкуренты в кратчайшие сроки разорились - просто устройте меня к ним на работу. Все равно кем - хоть курьером, хоть уборщицей! Я вам гарантирую, что через месяц (максимум через год) с ними случится что-нибудь ужасное. Может быть, генерального директора укусит бешеная мышь, зачем-то спрятавшаяся в его "мерседесе", - он в свою очередь перекусает замов, все сойдут с ума и разбегутся в разные стороны. Может быть, офис фирмы средь бела дня провалится во внезапно открывшийся в центре города тектонический разлом. Может быть, на его крышу приземлится НЛО, и зеленые человечки украдут главного бухгалтера... не знаю, что именно, но что-нибудь произойдет, верьте моему слову! И никто не будет виноват - просто контору придется закрыть. И я опять, и опять, и опять, в сто тысяч пятьсот тридцать девятый раз, останусь без работы в самое неподходящее время!
... Сегодня - ровно 28 дней, как я пришла на новое место. В понедельник нас, кажется, прикроют. Это рекорд, господа! Кто у нас тут в книгу Гиннесса последний? Я за вами, скажите, чтобы не занимали!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лучший мой подарочек - это я!
16.12.2005 14:35:20, посекретничаем?27 комментариев
А вы книжки писать не пробовали? У вас развит стиль а-ля Донцова, это сейчас продаваемо.
16.12.2005 21:27:32, Философский Камень

Это еще что.... мой муж ТАКИЕ конторы развалил.... правла не за 28 дней, но фирмы мирового масштаба, честно :-) уже 4 штуки на его счету, но 2 из них американские и разваливал он из из-за бугорья :-)
16.12.2005 17:20:20, секрет....

Вы не про меня писали?:) Мой муж давно и серьёзно подумывает устроить меня на работу к кронкурентам - куда бы я не пришла, фирма разваливается буквально через 6 мес. Один раз отработала, уволилась - всё нормально .Не успела облегчённо вздохнуть - через месяц, буквально, фирма прекратила своё существование:)
16.12.2005 15:53:59, Красавица Пипита

:)) 16.12.2005 15:33:38, КосмополитКА

Не жадничай - лаврушки на всех хватит, никто не уйдет обиженным! :))) Согласись, что 28 дней - это впечатляющий результат! :)))
16.12.2005 15:08:48, посекретничаем?

Мой рекорд - полгода проработала, когда уходила на мое место взяли двух работников, т.к. одному уже было невозможно со всем этим справляться. А пришла все было тихо, мирно и в воздухе не пахло грозой -)
16.12.2005 14:45:02, Морская

В свое оправдание мгну заявить, что до сих пор моя разрушительная деятельность ограничивалась территорией Москвы! Но мы не будем останавливаться на достигнутом, правильно говоришь... много еще осталось неосвоенных российских земель!
16.12.2005 14:54:53, посекретничаем?
Не переживайте, у меня та же фигня. Вот только последняя контора держится на удивление долго и без изменений. Но она слишком крутая, чтобы такая мелочь, как устройство в нее мпеня развалило ее. Может быть и вам попробовать куда-то с солидным названием устроиться?
16.12.2005 14:38:47, Маня&
Маш, вот я только пришла в марте в крупную контору - тут же уволили половину замов Генерального, набрали новых, и сейчас идет уже второе сокращение штатов за последние полгода.... Нормально?
А до этого я год проработала еще в одной компании - она практически развалилась.
А до этого два года работала в титане аграрного бизнеса, ну и что? уменьшились квоты на сахар-сырец, конкуренты купили те заводы, которые хотели мы, жуткие убытки и т.д.
Кто больше???
Про более ранние места работы (еще 2 - молчу, они безвозвратно закрылись) 16.12.2005 15:09:02, Еленика

А до этого я год проработала еще в одной компании - она практически развалилась.
А до этого два года работала в титане аграрного бизнеса, ну и что? уменьшились квоты на сахар-сырец, конкуренты купили те заводы, которые хотели мы, жуткие убытки и т.д.
Кто больше???
Про более ранние места работы (еще 2 - молчу, они безвозвратно закрылись) 16.12.2005 15:09:02, Еленика
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание