Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новый год... Бе-бе-бе...
Гуляю по сайту и наслаждаюсь всяческими новогодними советами и рецептами. А про себя думаю: "Тааак, значит будет у нас на новый год абсолютно пустая квартира - стол, три стула, диван и детская кроватка. И переехать окончательно мы туда не успеем. Где искать посуду, праздничную одежду, украшения и собственно саму елку во всех этих коробках - не понимаю, сколько народу в связи с этим до нас вновый год доедет - не знаю". И чего хорошего из такого нового года сможет получиться? И за что хвататься первым делом:))?? Моя фантазия дальше "31 числа наряжаем с ребенокм елку" не идет:)
16.12.2005 13:49:44, Маня&
23 комментария

Хорошо, шеф дедлайн на несколько часов сдвинул... 16.12.2005 14:54:30, Барби на пенсии

Нет уж, терзайте сами такой текст:)))) А если серьезно, то ты... эта... обращайся - вдруг я справлюсь?
16.12.2005 15:07:35, Маня&

Мань, я считаю, главное не напрягаться, а плыть по течению своих желаний (или нежеланий:)))) Не хочется мороки с елкой и игрушками - ставь ветки (на любом базаре елочном есть). Повесь три шара, купленных в переходе/киоске, мишуру, мандарины на ниточках - вот и праздник:) Не заморачиваться и всех гостей усадить на пол. Красивая одноразовая новогодняя посуда есть в Рамсторе или Перекрестке. Еду купить готовую/заказать. Ты главное с собой че-нить сделай - типа создания новогоднего или хоть какого-то настроения:)))))
16.12.2005 14:13:03, Ksus
Йаду выпить? Или попробовать ужраться чем повеселее? Про мое новгоднее настроение ты догадываешься:( Лана, буду думать, что с этим делать. Офф - мы опять болеем, все в насморке, не сплю 4 ночи уже, в общем, здраствуй ж89734951 новый год
16.12.2005 14:16:12, Маня&
Бедняги:( А Глашук весь в диатезе, посадили нас на кролика и сельдерей (единственное, на что у нее по пробам не должно быть реакции...)
А про настроение: да наплюй тогда, ну не получается быть счастливой - и не надо, долой насилие над собой, просто перестань об этом думать. Может, одна из мер - собрать тусу перед н.г.?) 16.12.2005 14:21:46, Ksus
А про настроение: да наплюй тогда, ну не получается быть счастливой - и не надо, долой насилие над собой, просто перестань об этом думать. Может, одна из мер - собрать тусу перед н.г.?) 16.12.2005 14:21:46, Ksus
Это единственное, что меня спасет, так и знай!!!!
Чего это вдруг у вас диатез-то вылез?:((( Бедные:( 16.12.2005 14:22:56, Маня&
Чего это вдруг у вас диатез-то вылез?:((( Бедные:( 16.12.2005 14:22:56, Маня&
Да вот выяснилось, что 3 балла (из 4) аллергической опасности у нее присвоено всем видам мяса, картошке, морковке, капусте, яйцам, молоку, пшеничной муке и вообще почти всему, что обычно едят люди...
16.12.2005 14:26:10, Ksus
да даже и стола не нужно.
дастархан сделать.
но если у вас уже есть стол, не выкидывать же :)
посуда - одноразовая, еду можно гостей порпосить привезти.
в качестве новогоднего украшения нацепить на себя боа мишурное :)
праздник - он же внутри :) 16.12.2005 13:55:30, Маграт
дастархан сделать.
но если у вас уже есть стол, не выкидывать же :)
посуда - одноразовая, еду можно гостей порпосить привезти.
в качестве новогоднего украшения нацепить на себя боа мишурное :)
праздник - он же внутри :) 16.12.2005 13:55:30, Маграт
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание