Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новый год... Бе-бе-бе...

Гуляю по сайту и наслаждаюсь всяческими новогодними советами и рецептами. А про себя думаю: "Тааак, значит будет у нас на новый год абсолютно пустая квартира - стол, три стула, диван и детская кроватка. И переехать окончательно мы туда не успеем. Где искать посуду, праздничную одежду, украшения и собственно саму елку во всех этих коробках - не понимаю, сколько народу в связи с этим до нас вновый год доедет - не знаю". И чего хорошего из такого нового года сможет получиться? И за что хвататься первым делом:))?? Моя фантазия дальше "31 числа наряжаем с ребенокм елку" не идет:)
16.12.2005 13:49:44,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Барби на пенсии
Маш, мы вот за 10 лет скитаний по съёмным квартирам вообще в какой-то момент перестали заморачиваться так глобально: у нас в шкафу живёт большой запас праздничной (!!! Рамстор на Шереметьевской!!!) одноразовой посуды (включая салатницы, селёдоШницы и тд), из еды, если ситуация с гостями не ясна, варим много картошки и запекаем противень мяса, а все это геморройные салаты-нарезки-сыры покупаем в соседнем гастрономе. И всё, вопрос решен... А, еще побольше фруктов надо закупить и напитков вкусных. 16.12.2005 14:48:30, Барби на пенсии
Сенкс, поехала за посудой:)))) ОФФ: Ты справилась с навалившимся? 16.12.2005 14:50:07, Маня&
Барби на пенсии
Дописываю последний геморрой - про расквартирование войск в крупном населенном пункте во время боевых действий... Боже мой, кто только не пиарится в наше время!... :)))))))))
Хорошо, шеф дедлайн на несколько часов сдвинул...
16.12.2005 14:54:30, Барби на пенсии
И эти туда же, афигеть:) 16.12.2005 14:56:19, Маня&
Барби на пенсии
Ну! Я теперь погрязла в солдафонских речевых оборотах... типа "произвели соответствующие следующим указам соответсвующего года размещение по положению "койко-место"...." 16.12.2005 15:01:39, Барби на пенсии
(Плачет) 16.12.2005 15:03:09, Маня&
Барби на пенсии
Не плачь! Н-да, надо было и правда отдать тебе на растерзание этот текст.... :))))))))))))) 16.12.2005 15:05:42, Барби на пенсии
Нет уж, терзайте сами такой текст:)))) А если серьезно, то ты... эта... обращайся - вдруг я справлюсь? 16.12.2005 15:07:35, Маня&
Барби на пенсии
Я бы и обратилась, мне не жалко, но брифы прислали вчера в полдевятого вечера :(((( 16.12.2005 15:14:02, Барби на пенсии
Йовин
:)) Главное, что в новой квартире и семьей:)))) А все остальное это фигня:)))) 16.12.2005 14:23:21, Йовин
Тут спорить не буду, это ты права целиком и полностью:) 16.12.2005 14:24:15, Маня&
Мань, я считаю, главное не напрягаться, а плыть по течению своих желаний (или нежеланий:)))) Не хочется мороки с елкой и игрушками - ставь ветки (на любом базаре елочном есть). Повесь три шара, купленных в переходе/киоске, мишуру, мандарины на ниточках - вот и праздник:) Не заморачиваться и всех гостей усадить на пол. Красивая одноразовая новогодняя посуда есть в Рамсторе или Перекрестке. Еду купить готовую/заказать. Ты главное с собой че-нить сделай - типа создания новогоднего или хоть какого-то настроения:))))) 16.12.2005 14:13:03, Ksus
Йаду выпить? Или попробовать ужраться чем повеселее? Про мое новгоднее настроение ты догадываешься:( Лана, буду думать, что с этим делать. Офф - мы опять болеем, все в насморке, не сплю 4 ночи уже, в общем, здраствуй ж89734951 новый год 16.12.2005 14:16:12, Маня&
Бедняги:( А Глашук весь в диатезе, посадили нас на кролика и сельдерей (единственное, на что у нее по пробам не должно быть реакции...)
А про настроение: да наплюй тогда, ну не получается быть счастливой - и не надо, долой насилие над собой, просто перестань об этом думать. Может, одна из мер - собрать тусу перед н.г.?)
16.12.2005 14:21:46, Ksus
Это единственное, что меня спасет, так и знай!!!!
Чего это вдруг у вас диатез-то вылез?:((( Бедные:(
16.12.2005 14:22:56, Маня&
Да вот выяснилось, что 3 балла (из 4) аллергической опасности у нее присвоено всем видам мяса, картошке, морковке, капусте, яйцам, молоку, пшеничной муке и вообще почти всему, что обычно едят люди... 16.12.2005 14:26:10, Ksus
пистмо написала 16.12.2005 14:31:33, Маня&
:((((((( 16.12.2005 14:28:50, Маня&
да даже и стола не нужно.
дастархан сделать.
но если у вас уже есть стол, не выкидывать же :)
посуда - одноразовая, еду можно гостей порпосить привезти.
в качестве новогоднего украшения нацепить на себя боа мишурное :)

праздник - он же внутри :)
16.12.2005 13:55:30, Маграт
:) Гости со своей едой - это, кстати, мысль:) 16.12.2005 13:58:00, Маня&
На праздники типа НГ это вообще широкораспространенная норма. 16.12.2005 14:08:08, Молли
Daryssimo
Наверное, я просто заказала бы всю еду по телефону. 16.12.2005 13:53:20, Daryssimo
Такой вариант щас тоже продумаю, чего я, действительно, в жареного гуся уперлась 16.12.2005 13:58:52, Маня&

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!