Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бегущая_По_ГраблЯм

Мои мушшынки :-)

Показываю по секрету :-)) Не все, конечно, но наиболее достойные :-)
15.12.2005 23:43:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
какая прелесть!!! 16.12.2005 03:34:51, Лана Б.
чудо! никогда не слышала о коллекциях на такую тему. ты оригиналка ;) 16.12.2005 00:09:53, Маграт
Бегущая_По_ГраблЯм
Слуушай, может, ты в курсе - где можно купить малюсенький кукольный Зенитовский шарфик? Есть у нас вообще такие специализированые Зенитовские магазины? Уж больно мне хочется на того, кто в трусах, его одеть. Вылитый он болельщик Зенита - седоватый оптимист среднего возраста с пивным пузом :-))) 16.12.2005 01:59:45, Бегущая_По_ГраблЯм
я могу тебе связать :) размеры говори.
за надпись не ручаюсь, а просто бело-голубой шарфик сварганю. со звездочками могу.
16.12.2005 02:18:14, Маграт
Бегущая_По_ГраблЯм
Кстати, интересно, что сказал бы Фрейд? :-)))) 16.12.2005 00:38:40, Бегущая_По_ГраблЯм
не знаю, что сказал бы Фрейд, но невооруженным взгядом видно, что мужчин ты любишь :))))) 16.12.2005 01:04:38, Маграт
Бегущая_По_ГраблЯм
Факт :-))) 16.12.2005 01:09:03, Бегущая_По_ГраблЯм
Бегущая_По_ГраблЯм
Это не я их выбирала, как ни странно. Это они меня выбирают... Все началось с самого последнего - мистера Пумпкина. Его подарила мне 7я. А после этого они сами приходят... и остаются :-) 16.12.2005 00:20:19, Бегущая_По_ГраблЯм
Lubitelnitsa
ОЙ,какая красота! Это из чего? А как их зовут, а где можно познакомится лично? 15.12.2005 23:52:26, Lubitelnitsa
Бегущая_По_ГраблЯм
Из разного, из чего придется :-) Лично - только у меня дома :-) Зовут их всех как-то. Особенно некоторых :-))) 15.12.2005 23:54:47, Бегущая_По_ГраблЯм
Lubitelnitsa
Объявим конкурс на имена? 16.12.2005 00:19:46, Lubitelnitsa
Бегущая_По_ГраблЯм
Не надо... они уже назваты :-)) В основном, у них не имена, а клички :-)) Знаете, в прежние времена нельзя было говорить имя своего домового. А они у меня что-то в этом роде... :-) 16.12.2005 00:25:23, Бегущая_По_ГраблЯм

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!