Шампунь "......." придаст вашим волосам объём шапочкой!:)))) натурально по телеку идёт:))
про "Шапочку" они не тут спёрли?:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я так стриглась много лет :)))
ПравдаЮ используется в низкопрофильных поточно-посещаемых парикмахерских не очень высокго уровня и без претензий - зато название очень ёмкое. Покааааа я буду оъяснять, как выглядит теннисист Кафельников и его прическа и что мне надо именно такую - ошизею же. А так - два слова "мне шапочкой, сзади коротко" и все дела :)
У вас наверное, волосы длинные или каре... 15.12.2005 16:07:43, Лаксианский ключ

и мордочку трубой (((:
криэйторы, блин... 15.12.2005 14:35:55, takca
про брови домиком...
(нецензурное)
в институте на лекциях по линейной алгебре у нашего препода было любимое обзначение - "Пи". Ну, буква "Пи" из греческого алфавита.
А для разных характеристик использовались прибамбасы: над буквой рисовались дужки и домики.
Попробуйте произнести вслух: "пи с дужкой" и "пи с домиком". А когда тебе диктуют формулы на протяжении 2 часовой лекции? ;)))))))))))
15.12.2005 15:09:41, Маграт
(нецензурное)
в институте на лекциях по линейной алгебре у нашего препода было любимое обзначение - "Пи". Ну, буква "Пи" из греческого алфавита.
А для разных характеристик использовались прибамбасы: над буквой рисовались дужки и домики.
Попробуйте произнести вслух: "пи с дужкой" и "пи с домиком". А когда тебе диктуют формулы на протяжении 2 часовой лекции? ;)))))))))))
15.12.2005 15:09:41, Маграт
мне больше нравится история про сокращения "Пи" здесь и "Пи" здесь
15.12.2005 15:43:51, Шин

башОчка шапочкой - главное:)) а кстати, креативное мышление теперь массово воспитывают, специальными занятиями, я тут в отпуске, стооооолько по телевизору нового узнаЮ:))))но объём "шапочкой" - эт супер вообще:))
15.12.2005 14:41:37, Texas

15.12.2005 14:41:05, Фунтик

надеюсь, что сегодня. решаем вопрос с уходом раньше как раз сейчас.
ты до скольких нонче на вахте? 15.12.2005 14:46:14, takca

я сегодня часов до шести - у меня муж в командировку улетает:( должна притопать домой рано! 15.12.2005 15:39:31, Фунтик

больше никто не отдаст?
мы, вроде, отпросильст раньше, но не на час ): 15.12.2005 16:39:44, takca
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.