А вот о чем вы мечтаете (навеяно новым годом)? О таком большем, светлом и добром.
Все мои мечты какие-то несерьезные, то есть маловероятно и сложно реализумые. Хочу вот на Килиманжаро взобраться (говорят физически очень тяжело, ночью, холодно, долго идти, многие не доходят), или на яхте вокруг света. И вот о мире во всем мире, и что бы дети из ДД нашли свои семьи (серезно).
А из того что реально и доступно, например горные лыжи освоить мастерски (это моя прошая мечта, лыжи куплены, первые уроки с инструктором взяты), это я уже ленюсь и не хочется так сильно ка раньше.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мечтаю о банальном - сессию сдать и диплом написать и наконец закончить всю эту галиматью с учебой без передыху
15.12.2005 13:56:53, Горячий Шоколад

денеx бы..........
15.12.2005 13:10:22, Jules
неоригинально, но верно:)))
присоединяюсь - хочу печатную машинку. Для денег. 15.12.2005 13:26:54, Мартовская кошка
я ещё хочу увидеть, как печатаются деньги. Это одно из новогодних желаний:))))))
15.12.2005 14:00:12, Мартовская кошка

присоединяюсь - хочу печатную машинку. Для денег. 15.12.2005 13:26:54, Мартовская кошка
не машинку не надо, к ней еще катриджи небось придется покупать)) лучше просто деньги))
15.12.2005 13:34:42, foster

а еще вместо обоев на стены наклеивать можно
15.12.2005 13:51:25, Горячий Шоколад, мурча как кот Матроскин
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.