Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто о чем...

А вот о чем вы мечтаете (навеяно новым годом)? О таком большем, светлом и добром.
Все мои мечты какие-то несерьезные, то есть маловероятно и сложно реализумые. Хочу вот на Килиманжаро взобраться (говорят физически очень тяжело, ночью, холодно, долго идти, многие не доходят), или на яхте вокруг света. И вот о мире во всем мире, и что бы дети из ДД нашли свои семьи (серезно).
А из того что реально и доступно, например горные лыжи освоить мастерски (это моя прошая мечта, лыжи куплены, первые уроки с инструктором взяты), это я уже ленюсь и не хочется так сильно ка раньше.
15.12.2005 13:05:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа С.
Ну, если абстрагироваться от общечеловеческих мечт:) типа "миру-мир", "чтобы дети и родители не болели" и от общественно-политических тоже:), то в конкретно данный момент (после секундного раздумья на этим вопросом) вдруг замечталось о Красном море - посноркать бы час-полтора... Еще ,говорят, Большой Барьерный риф очень хорош в смысле снорканья. Ых. Мечтается (в виде научной фантастики) побывать в нескольких точках планеты нашей, но без дороги. Вот так бы - ррраз! И там уже. Потом - ррраз! И дома. :) 15.12.2005 14:16:21, Наташа С.
червячок
Мечтаю подержать на руках коалу, но это из несбыточных... из реальных, чтобы не накрылся отпуск в феврале. Ну и как это не банально, чтоб не болел никто из родных. 15.12.2005 14:08:13, червячок
мечтаю о банальном - сессию сдать и диплом написать и наконец закончить всю эту галиматью с учебой без передыху 15.12.2005 13:56:53, Горячий Шоколад
Йовин
Я о Исландии мечтаю (не очень реальном), а о реальном снегу бы да побольше, чтоб в доволь накататься на лыжах и санках:)))) 15.12.2005 13:52:26, Йовин
денеx бы.......... 15.12.2005 13:10:22, Jules
Мартовская кошка
неоригинально, но верно:)))
присоединяюсь - хочу печатную машинку. Для денег.
15.12.2005 13:26:54, Мартовская кошка
не машинку не надо, к ней еще катриджи небось придется покупать)) лучше просто деньги)) 15.12.2005 13:34:42, foster
Мартовская кошка
я ещё хочу увидеть, как печатаются деньги. Это одно из новогодних желаний:)))))) 15.12.2005 14:00:12, Мартовская кошка
а тратить то как? или просто денег : ) 15.12.2005 13:18:57, Птичка Шизокрылая
и тратить, и просто :) лапшичкой нарезать и икебаны из ниx делать :) 15.12.2005 13:26:45, Jules
а еще вместо обоев на стены наклеивать можно 15.12.2005 13:51:25, Горячий Шоколад, мурча как кот Матроскин
Фяка-Пфяка
И побольше, побольше... 15.12.2005 13:13:46, Фяка-Пфяка

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!