Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Последний из могикан

Про НГ и подарки, делюсь идеей, мож кому

Про НГ и подарки, делюсь идеей, мож кому пригодится. В общем ломал я голову чего своему брательнику и его жене подарить и после того как я оформляя ДТп метался по дороге туда сюда (то за гайцем, то от него, то с ним расстоняие замеряли) выпрыгивая из под колес проезжавших мимо машин (а мы все знаем как фигово видно пешеходов ночью когда еще втсречные фарами слепят) и купил им (и себе заодно) по светоотражающему жилету, такого ярко зеленого цвета, похожи на те в которых гаишники ходят. В Испании говорят вообще обязали всех водителей иметь сей девайс в машине. Я так прикинул, а чего штука полезная, недорогая, даже вот если надо вдруг на дороге воды долить в бачок или еще чего, бывает трудно дотянуться и пачкаешь одежду обтирая машину, можно и жилет натянуть чтоб не пачкаться. Они там разных всяких цветов, естькоторые просто через голову надеваются, с пуговицами, есть с рукавами и без, с капюшоном и тп. Простой жилет без рукавов 150 руб. искать в магазинах Рабочей одежды и тп. Недорогой и не бесполезный подарок для друзей/знакомых/коллег - автомобистов, мужчин и женщин!
15.12.2005 12:10:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еще бы знать, где они, эти магазины Рабочей одежды. А большие размеры там бывают? Ну так 58, например.? 15.12.2005 16:46:39, Кариота
Xenny
умен! 15.12.2005 12:43:39, Xenny
предпоследний
я б сказал - хитёр...))) 15.12.2005 13:03:07, предпоследний
Последний из могикан
эт чевой то? хотя и хитрость тож надо иметь в арсенале)) 15.12.2005 13:24:07, Последний из могикан
предпоследний
апатамушта щас подарок за 150 р. только оч. хитрожОлтый человек может сделать...))) 15.12.2005 13:36:29, предпоследний
Последний из могикан
типа намек что я жадный? Все проще, тут не стоит вопрос стоимости подарка (у них и так есть все почти, а чего нет и хочется я им купить не могу). Я иог бы и покруче курточки им купить, да только их уже жалко будет об машину пачкать, в итоге на вешалке появится еще одна куртеха одевая раз в году. Я уж знаю сколько мне всякой хрени натащат в подарки потому как на стоящую вещь не у всех деньги есть, а ведь надо что то подарить вот и тащат какие то свечки гребаные, сувениры (че у нас там? год собаки - ну значит собак потащат в разных видах) и тп., а так подарок мне кажется в полезным - не зря и себе купил. 15.12.2005 13:54:58, Последний из могикан
Йовин
Это почему это???:)))))) 15.12.2005 13:46:16, Йовин
Последний из могикан
ты до сих пор сомневалась?))) 15.12.2005 12:59:58, Последний из могикан
Мартовская кошка (неопытная)
А где они водятся-то, где? 15.12.2005 12:37:01, Мартовская кошка (неопытная)
Последний из могикан
я ж написал! В общем - в магазинах спецодежды. 15.12.2005 12:59:17, Последний из могикан
Йовин
ВАУУУУУУУУУУ Магиканин слухай а это мысля:))))))))))) Спасибки тебе дорогой:)))))) 15.12.2005 12:21:18, Йовин
Последний из могикан
если мужу то бери с рукавами, я чет маху дал и без рукавов взял себе, а рукава тож, даже чаще, пачкаются. 15.12.2005 12:26:37, Последний из могикан
Kokos
В Австрии эта вещь вообще входит в обязательный набор автомобилиста :-) За ее отсутствие могут оштрафовать :-) 15.12.2005 12:13:50, Kokos
ну где мы, а где та Австрия ;-))
А идея хорошая
15.12.2005 12:39:43, Лагуна
Kokos
ну многие сейчас на лыжах туда поедут кататься.... :-) мы тоже не там живем, но вот есть у них такой закон теперь :-) 15.12.2005 12:56:47, Kokos

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!