Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про НГ и подарки, делюсь идеей, мож кому
Про НГ и подарки, делюсь идеей, мож кому пригодится. В общем ломал я голову чего своему брательнику и его жене подарить и после того как я оформляя ДТп метался по дороге туда сюда (то за гайцем, то от него, то с ним расстоняие замеряли) выпрыгивая из под колес проезжавших мимо машин (а мы все знаем как фигово видно пешеходов ночью когда еще втсречные фарами слепят) и купил им (и себе заодно) по светоотражающему жилету, такого ярко зеленого цвета, похожи на те в которых гаишники ходят. В Испании говорят вообще обязали всех водителей иметь сей девайс в машине. Я так прикинул, а чего штука полезная, недорогая, даже вот если надо вдруг на дороге воды долить в бачок или еще чего, бывает трудно дотянуться и пачкаешь одежду обтирая машину, можно и жилет натянуть чтоб не пачкаться. Они там разных всяких цветов, естькоторые просто через голову надеваются, с пуговицами, есть с рукавами и без, с капюшоном и тп. Простой жилет без рукавов 150 руб. искать в магазинах Рабочей одежды и тп. Недорогой и не бесполезный подарок для друзей/знакомых/коллег - автомобистов, мужчин и женщин!
15.12.2005 12:10:25, Последний из могикан
15 комментариев
Еще бы знать, где они, эти магазины Рабочей одежды. А большие размеры там бывают? Ну так 58, например.?
15.12.2005 16:46:39, Кариота

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание