Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Философский вопрос

А вот волшебная палочка это классная штука или не оч.хор. вещь? Вот к примеру хочет чел денег, много. Получает, то купил, это купил, туда съездил... и не надо ему ничего, все есть, ничего не хочется, все надоело. Или скажем руководитель, организовал вокрул себя работу, почти все дела делегировал подчиненным, лепота, а вот и нет: работа состоит из редких случаев разлуливания кризисных ситуаций, а в остальном скукота, никакой радости... Так или я не права?
И вообще трудности в жизни, в виде многокилометровых пробок, мойки посуды добаваляют возможности радоваться жизни? Почему-то, прихожу к этому мнению, что если все в розовых бантиках и легко - то оно не в радость.
15.12.2005 11:15:43,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну дайте мне кто-нибудь волшебную палочку! Ну хоть на 5 минуточек - я все успею. Честно :-))
И всем расскажу - как оно потом. Можно радоваться жизни или нет :-)
15.12.2005 12:43:26, Лагуна
Rumba*
ЭТо кому как, вот для меня лично лучшая радость - это четко знать, что никаких стрессов и кризисов впереди не будет и ничего "разруливать" не придется, я люблю размеренность и спокойную уверенность в будущем:))). Волшебная палочка как раз могла бы это обеспечить:). А кипящие страсти - ну их нафиг:) 15.12.2005 12:08:37, Rumba*
Carsa
С волшебной палочкой как раз рутины избежать можно легко. Надоело одно - только лишь придумай другое. В жизни же придумать мало :-). 15.12.2005 11:52:01, Carsa
Ха! Попробуйте другое придумывать каждые 5 минут : ) 15.12.2005 12:05:20, Птичка Шизокрылая
Carsa
Палочке закажу, она ж волшебная, справится :-))). 15.12.2005 12:11:58, Carsa
а расхлебывать вам :) 15.12.2005 12:26:43, Птичка Шизокрылая
Carsa
Что-то я не поняла, "ты чей друг, мой или медведя"? :-0 15.12.2005 12:38:32, Carsa
Йовин
Мне точно не в радость, не люблю кады все в шоколаде:))) Мне борьбы хоца:)))
Поэтому о волшебной палочке и немечтала
15.12.2005 11:32:19, Йовин
Ленуся(36)
хочу волшебную палочку!!! а если серьёзно- то я настолько привыкла к трудностям в жизни что даже не представляю себе спокойную, скучную жизнь без проблемм и радостей по поводу их решения. НО палочка и много денег это хорошо!!!!!
15.12.2005 11:29:09, Ленуся(36)
Фяка-Пфяка
Для занятий сексом вам нужно срочно приобрести гамак, ласты и акваланг. Для обострения ощущений подойдет 3 кг гвоздей размера 10, установленных вертикально под гамаком. 15.12.2005 11:24:03, Фяка-Пфяка
Йовин
:)))))))))) Боюся Фяка мужу сие предложение твое мужу не понравиться:)))))))))) А меня за садомазахиста посчитает 15.12.2005 11:33:17, Йовин
grumbler
RE Для занятий сексом вам нужно срочно приобрести...
думал дальше будет про палочку, а там про - гамак и гвоздики...
(кстати гамак опытные люди рекмендуют подвешивать между 3 этажами двух домов)
15.12.2005 11:31:36, grumbler
O'Merry
С одной стороны, оно конечно... а с другой стороны, когда вся жизнь в целом - абсолютно не в радость, а только из чувства долга, то дополнительно наваливающиеся мелкие "преодоления" в виде той же горя грязной посуды могут довести и до убийства кого-нибукдь случайно под руку подвернувшегося... 15.12.2005 11:22:29, O'Merry

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!