Про девушку, которая решила удлинить себе ноги по методу Илизарова. Было в ней 164 см (на 6 см больше, чем во мне, кстати). А хотелось быть 171, да с длинными ногами... Врач обещал ей, что через полгода она будет как новенькая. В итоге -- прошел год, за который она перенесла около 30 наркозов, каждый день пила 4-5 таблеток Кетанова, получила кучу осложнений и в итоге вообще неизвестно, не потеряет ли ноги навсегда :(((( 2 недели назад она пропала с форума Космо, на котором вела онлайн-репортаж о ходе лечения, телефонов её ни у кого нет, и где она сейчас -- то ли в реанимации, то ли как -- никто не знает.
Вот её дневник на форуме Космо -- там очень много, 55 страниц. Вот сокращенная версия, но с фотографиями, на сайте о пластической хирургии. Ужас :(((
А я, собственно, о чем. Хотя у меня самой было 3 операции, из них 2 в сознательном возрасте и, в общем и целом, по собственному почину, но никогда при мысли о них мне не было так худо. Вчера, когда читала описание этого метода и ее мытарств, буквально чуть в обморок не грохнулась -- перед глазами мухи белые, в ушах звон, туши свет. Не надо было читать, конечно, но уж раз начала, оторваться сложно :(
И вот что интересно. Пока читала -- натурально ноги заболели, именно колени и ниже колен. До сих пор, как подумаю об этом -- ныть начинают. И теперь я припоминаю, что у меня так уже раз пять в жизни бывало: от реалистичных, подробных описаний такого рода начинает болеть то же самое место, о котором читаю. Жила бы в Средние века -- была бы стигматиком, наверное, хех :-))
А у вас бывает такое?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня тоже ничего не заболело, а тут так расписали, что я открывая ссылку ждала жутких картинок, а там обычные аппарат Илизарова :)
ну барышня мазохистка, ну всякое бывает в жизни... 15.12.2005 10:37:55, Йоко
ну барышня мазохистка, ну всякое бывает в жизни... 15.12.2005 10:37:55, Йоко
Я даже читать этого не буду:( Кажется, сейчас в Америке обсуждается вопрос о запрещении подобных операций, но я этот звон слышала очень краем уха.
15.12.2005 01:11:06, Mockingbird
у меня всегда такой эффект, : про какую боль где послушаю или прочту - тут же болит :( поэтому сейчас я даже читать не стала. как-то приятельница про свои рода рассказывала по телефону - так я прямо с трубкой в руках отрубилась.
и потом, ну я ИСКРЕННЕ не поинмаю, зачем удлинять свой рост ?? маленькая женщина - находка для мужчины !(С) (моя мама) и мне мои 152 оч. дороги :) 15.12.2005 00:09:17, маро
и потом, ну я ИСКРЕННЕ не поинмаю, зачем удлинять свой рост ?? маленькая женщина - находка для мужчины !(С) (моя мама) и мне мои 152 оч. дороги :) 15.12.2005 00:09:17, маро

в смысле - испытала аналогичные ощущения, после прочтения истории, еще пару дней назад. Только топик заводить не стала... 14.12.2005 22:36:42, Крапива

А по ссылкам даже и не пойду. :) 14.12.2005 22:36:29, fat mouse

до конца дочитала, содрогаясь. Родить бы барышне разок - и все её проблемы психиатричиские решились бы. Или мазохистка она, не понимаю, тогда - тем более РОЖАТЬ..
про МЧ и собачку - прэлесть просто. 14.12.2005 21:51:56, Texas
Или наоборот усугубились бы. Там еще пластика груди, живота и прочая коррекция фигуры могла встать на повестку дня.
На самом деле, это тоже своего рода зависимость. Люди начинаю "улучшать внешность" и не могут остановиться. А доктора их в этом поддерживают... 14.12.2005 21:56:57, SVETKA
про МЧ и собачку - прэлесть просто. 14.12.2005 21:51:56, Texas

На самом деле, это тоже своего рода зависимость. Люди начинаю "улучшать внешность" и не могут остановиться. А доктора их в этом поддерживают... 14.12.2005 21:56:57, SVETKA

Кошмар. Просто ужас. И мысль покоя не дает? зачем?!! Ей бы сначала к психологу, но ведь теперь уже поздно. Добровольно обречь себя на такое. Как будто в жизни мало ужасов:-( Жалко ее очень.
14.12.2005 20:12:27, СОВа
господи, ужас какой.. Реакция организма точно такая, как твоя - сразу заныли ноги, прямо на том месте, где она пишет про смски после наркоза, в палате. Но это не есть здорОво,я думаю.. Кожу надо беречь.
14.12.2005 20:08:14, Texas
мне вспомнилось, про Лайзу Минелли - как ей вытягивали позвоночник на специальном пыточном тренировочном аппарате.
Про медвежью болезнь не читаешь? ;)
Я теперь дома с ноутбуком - было бы оччччень удобно %( 14.12.2005 19:44:33, лаксианский конь в пальто
Про медвежью болезнь не читаешь? ;)
Я теперь дома с ноутбуком - было бы оччччень удобно %( 14.12.2005 19:44:33, лаксианский конь в пальто
Нет, но вот Джексона мне примерно так же жалко :((
Я как-то очень остро реагирую на ситуации, когда у человека все могло бы быть нормально, а он сам (по собственной дури и желанию сделать ЕЩЁ лучше) попал в такую задницу, что уже и обратно рад бы вернуть всё, а никак :((
Помню, в "Голове профессора Доуэля" было вот так дико жаль девочку, которая выбрала себе более аристократическое тело, но с крошечной ранкой на ноге -- и потом из-за этой злосчастной ранки погибла... 14.12.2005 19:49:43, Terra Inc.
Я как-то очень остро реагирую на ситуации, когда у человека все могло бы быть нормально, а он сам (по собственной дури и желанию сделать ЕЩЁ лучше) попал в такую задницу, что уже и обратно рад бы вернуть всё, а никак :((
Помню, в "Голове профессора Доуэля" было вот так дико жаль девочку, которая выбрала себе более аристократическое тело, но с крошечной ранкой на ноге -- и потом из-за этой злосчастной ранки погибла... 14.12.2005 19:49:43, Terra Inc.

У меня рассказы не вызывают описанной тобой реакции, но вот если в моем присутствии у кого-то имеет место сильная боль, то очень скоро я начинаю ее испытывать в той или иной степени... : ( 14.12.2005 19:29:23, SVETKA
Ужас какой.. Во мне 150см.- но на такие страсти я б не отважилась.. ноги ломать..
14.12.2005 19:23:48, Альт
И правильно. Маленькие женщины созданы для любви, а большие - для работы :)
14.12.2005 22:53:47, AleXXX
Психосоматика, я работу на эту тему писала в молодости:)) Нет, у меня не бывает вроде (наверное, как раз после изучения соответствующей литературы). Но некая мнительность, безусловно, присутствует, поэтому я никогда не решусь на какие-либо операции без медицинских показаний.
14.12.2005 19:21:55, Чернобурка
Самое смешное, что я-то очень довольна результатами своих собственных операций, обеих. Но там были и косметические показания, и чисто медицинские тоже, в обоих случаях. А самую первую мне вообще через несколько часов после рождения делали, тут уж меня никто не спрашивал :-)
Но вот это читаю -- и, блин, просто слезы на глаза наворачиваются :( 14.12.2005 19:29:42, Terra Inc.
Но вот это читаю -- и, блин, просто слезы на глаза наворачиваются :( 14.12.2005 19:29:42, Terra Inc.

главное, что своими же руками человек с собой такое сотворил. 14.12.2005 19:16:24, Дубравка
Постоянно. причем когда человек рассказывает что-то, то у меня ничанает болеть. Чужую боль чувствую гораздо силнее своей.
14.12.2005 19:04:09, Сотис
Галь, тогда по ссылкам не ходи! В твоем положении точно не стоит :((
14.12.2005 19:08:21, Terra Inc.
Я даже и не думаю. Я подобные ссылки за километр обхожу. А то я могу и того... отрубиться. А я сейчас одна дома. Нафинг мне это надо? :)
14.12.2005 19:09:47, Сотис
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание