Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обидно мне((
Рабочая ситуэйшн. Коллега, с которой мы в хороших приятельских отношениях, взяла себе халтурку (сверстать буклет), а меня попросила вычитать его на всяк случай...ну мало ли ошибки.. А оказалось, что их много и даже подредактировать кое-что пришлось... (за что ее очень благодарили заказчик). В общем, полноценная работка получилась. Я не планировала заработать на этом, просто помогла, но... неприятное чувство почему-то от того, что твой труд и за труд не считают, оказывается...даже не спросила должна ли она мне что... Побоялась - вдруг назначу цену?:)
14.12.2005 15:20:50, дуреха
13 комментариев
А вы не обижайтесь, а в следующий раз обратитесь к ней с аналогичной просьбой. Мы на работе всегда так делаем - и никтоне обижается.
14.12.2005 19:46:38, Sofia

А может, когда Вы увидели, что там работы гораздо больше, чем Вы думали, надо было поговорить с приятельницей? Мол, исправлять надо много, здесь, здесь и еще вот там, и в совокупности это уже не товарищеская помощь, а труд, который должен оплачиваться. Так что, мол, бери в долю или ковыряйся сама. 14.12.2005 18:06:43, Иоанна
Как говорит мой хороший друг - "Я не обижаюсь. Я делаю выводы"
Сделайте вывод и забудьте. Не стоит это разборок, имхо. 14.12.2005 15:51:31, Крымская
Сделайте вывод и забудьте. Не стоит это разборок, имхо. 14.12.2005 15:51:31, Крымская
Да я и не разбираюсь..сижу вот, молча улыбаясь, и делаю выводы вместе с вами:) Спасибо!))
14.12.2005 15:53:29, дуреха

ну как же - она меня попросила вычитать верстку, сама потом вносила мою корректуру в файл. :)
14.12.2005 15:51:58, дуреха

...Намекнула со смехом про шоколадку)))) Ответила смущенно - будет)))
14.12.2005 16:40:43, дуреха

да нет...целеноправленно ходила встречаться с заказчиком, вернулась с деньгами довольная))) и молчок...охххх, А я бы подошла и спросила...Нет. Я бы просто отдала деньги, все-таки работал человек. Некрасиво...неприятно...эхх.
14.12.2005 15:37:48, дуреха

Вы правы - дружба дружбой...как грится))
14.12.2005 15:48:20, дуреха
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание