Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ наверно. Решил я седня ухо почистить
ОФФ наверно. Решил я седня ухо почистить, в итоге, чую наоборот все вышло, не почистил, а в него все запихал, теперь на одно ухо хуже слышу. Не зря мне в свое время одна врачиха говорила "баловтсво все это уши уши чистить - само очистится". Че делать?
14.12.2005 13:57:57, Последний из могикан
20 комментариев

(как зовутся, не помню) 14.12.2005 16:44:42, КосмополитКА
Ужас какой! представила горящую палочку в ухе...
Может лучше к врачу? 14.12.2005 17:46:55, какая разница
Может лучше к врачу? 14.12.2005 17:46:55, какая разница

Когда я училась в школе слышала как учителница рассказывала - ей ночью в ухо влез маленький таракан. В больнице его достали, но дискомфорт у нее не прошел:(. Она капенула неск.капель растит-го масла и прилегла на бок. Вытекло масло вместе с тараканьей лапкой. Вот. 14.12.2005 15:18:51, Shera

"Самому" промыть вообще-то тоже можно - но не именно самому себе "перед зеркалом", а чтобы "кто-то" это делал, но это уметь надо и кое-какие приспособления иметь дома. 14.12.2005 14:19:06, Tomsik
Ни за что б не пошла :((( ПОтом ухо будет до полугода восстанавливаться :(( Надо с перекисью турундочку в ушко, все раскиснет и аккуратно тогда почистить, да и все.
14.12.2005 14:04:24, Акцент

"Турундочку, раскиснет и все почистить", между прочим, гораздо опаснее - "содержимое", судя по описанию, уже пропиxнуто Могиканином к самой барабанной перепонке и плотненько к ней прижимается, не оставляя по периметру ни малейшей щелочки. 14.12.2005 14:22:57, Tomsik

"турундочка" - это и есть ватка, скрученная в трубочку.
14.12.2005 14:18:00, справка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.