Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жить не хочется..

Пинайте, мне все равно..Просто напилась. в трезвом состонянии не написала бы..
Мужа сегодня уволили с работы..
По дороге вытащили кошелек..
Я сейчас не работаю..
Двое детей..
Кредит..
13.12.2005 22:09:56,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Держитесь, все будет так, как Вы захотите.
Просто сейчас надо стиснуть зубы и, когда не знаешь что будет завтра, просто делаешь шаг вперед или маленький шажок, главное не стоять на месте(не мое выражение, но очень нравится). Выспитесь, отдохните пару дней и искать работу, как только станет ясно с работой брать в долг под з/п. Терпения и удачи!

14.12.2005 17:15:41, Janin
Держитесь! Все должно наладиться. Мы тоже взяли в прошлом году кредит. И ровно через месяц мужа уволили. А у нас няня, кредит и долги за первый взнос. Ужас, ужас!
Ничего - выкрутились.
Удачи вам! Разок вот напились, поплакали - и больше не надо.
14.12.2005 13:28:52, Лагуна
Shera
Это конец года. Всё [censored]ецо сейчас выльется....
Я пожелаю Вам чтобы с началом НОВОГО ГОДА у вас всё было по-новому!
Позитива Вам и Вашей семье!
14.12.2005 11:33:52, Shera
Олевелая Эм
После черной полосы обязательно будет белая. Обязательно.
Зато надолго выполните все нормативы по "невезухе".
14.12.2005 05:59:43, Олевелая Эм
Молекула
Держитесь, все как-то образуется! У меня в свое время тоже была трудная ситуация - я не могла найти работу, а у меня была пожилая больная мама, сын-детсадовец, неработающий муж должен был ложиться на сложную операцию - и надо было кроме отдельной оплаты лекарств заплатить огромную для меня сумму просто за штамп госпитализации... А денег не то что на это не было, а на просто на еду тоже... И операцию откладывать было нельзя... Даже сейчас вспоминаю - мурашки по телу... Но ничего, как-то вылезли из всего этого. Поверьте, главное - здоровье, а остальное заработаем, вот уж действительно! 14.12.2005 01:50:01, Молекула
Подобная ситуация была у моих сосдей по даче. муж потерял работу, жена не работала, да и профессию имела не самую денежную ( историк), двое мальчишек... По паре стареньких родителей с обеих сторон... Короче, ситуация аховая...
Но они просто не смели раскисать... И шли вперед...
Сейчас ( спустя два года) потихоньку все налаживается. Живут правда до сих пор не богато, но муж работает, жена веритится как уж а сковородке, дает уроки английского, раннего развития и еще какие-то... Переводами подрабатвает...
Короче, не сметь раскисать! Выспитесь , утро вечера мудренее...
13.12.2005 23:56:47, Залетная пташка
А я могу рассказать еще более печальную историю. Был мужчина лет 45... Занимал руководящий пост в крупной инофирме, месячный зараоботок измерялся килобаксами. В какой-то момент - серьезно заболел, несколько месяцев по больницам, в итоге работу потерял. Жена - не работала никогда. А потом муж умер :(. Безусловно, семье оказали материальную помощь, но... Так что автору - у вас еще все не так плохо. 14.12.2005 00:01:21, virus
я согласна, что ситуации бывают и похуже..
У меня уже были в жизни похожие на историю которую вы описали..
Честно, я думаю, что все наладится..
я просто буду в это верить и делать все, что могу
Если бы я в данный момент не осталаь один на один с инетом, не написала бы..
14.12.2005 00:19:24, трям
так что ж у них, ничего не осталось? все когда-то умирают... 14.12.2005 00:17:38, Маграт
Мужа уволили в соответствии с ГЗОТом? Похоже, что нет. Иначе должны были предупредить за 2 месяца плюс выплатить зарплату за два месяца вперед. Пусть ничего не подписывает, а пригрозит обратиться в трудовую инспекцию. Впрочем, я не знаю, какие у него работодатели, может он боится с ними связываться. 13.12.2005 23:42:59, мама-аня
А еще я пью потому что дочка очень ждет, что придет дед мороз с подарками...%:?**()__+_*((*(*??:

13.12.2005 23:42:39, трям
Carsa
А поищите-ка в своих закромах, возможно, у вас за ненадобностью куда-то завалилась какая-нибудь безделушка, которую дочка не видела и которая может ее порадовать?
Денежные проблемы самые решаемые. К счастью.
14.12.2005 03:43:01, Carsa
Я тоже готова помочь с подарком, пишите на мыло 14.12.2005 00:11:01, Саэко
Ве Ра
а вы в каком городе? районе?
сколько дочке? а то может мы сейчас всей семьей что-нибудь сообразим от имени деда? (по крайней мере один съедобный подарок у меня для вас точно найдется :)
14.12.2005 00:01:32, Ве Ра
спасибо большое, но я не могу..просто не могу так...
я сейчас возьму себя в руки что- нибудь придумаю

14.12.2005 00:13:13, трям
Ве Ра
да ладно, если вам тяжело принять подарок, возьмите его в долг до следующего года, в следующем году, когда с деньгами будет лучше подарите мне шоколадного деда мороза :)
просто когда рядом встречаются два топика в одном - накупила не особо нужных подарков, а в другом, что ребенок без подарка - это судьба, вдруг мы еще рядом к тому же :)
14.12.2005 00:43:26, Ве Ра
Вера, спасибо, я очень тронута..
Если я не заработаю на подарок, я Вам напишу.
Возьму в долг
14.12.2005 01:03:27, трям
и мне пишите :-))) 14.12.2005 13:30:08, Лагуна
Ве Ра
договорились 14.12.2005 01:12:11, Ве Ра
Если передумаете, то в любое время 14.12.2005 00:15:46, Саэко
Ленуся(35)
поверте мне- не самое страшное в жизни!!! у нас тоже проблемм хватает, но на всё надо смотреть с правильной пропорцией. денег сечас нет- потом будет. зато у вас есть то чего нету у многих других людей- семьи и здоровья!и вообще- всё что не делается всё делается к лучшему!!!
13.12.2005 23:00:37, Ленуся(35)
чего бы еще выпить.. муж боялся мне все это говорить.. Я позвонила ему, попросила купить пива к креветкам.. Он удивился, мы пиво очень редко пьем..
купил, на то, что было по карманам, что бы не говорить.. потом признался.. теперь вот допиваю, все что было по квартире.. все спят
вообще не пью.. чес слово
13.12.2005 22:39:36, трям
вааще не пить - это ужасно... А своей настоящей прекрасной работое я обязан сиключительно тем, что меня выгнали с предыдущей :) 13.12.2005 23:01:08, AleXXX
оочень рада за Вас. За что выгнали, если не секрет?
Ваще не пить не могу..
Да и не берет ничего..
Пиво, водка, мартини.. еще попадаю по клаве..
13.12.2005 23:17:53, трям
Не рассчитали... Брали иеня туда как крутого специалиста с сответствующей зарплатой, а работа оказалась скорее для тети на 500 баксов... Почти год хозяин терпел, мучился, но он сам меня повал к себе работать, а я валял дурака и занимался своими делами... Но в итоге не вынесла душа поэта... 13.12.2005 23:39:46, AleXXX
Не надо все это вместе пить. 13.12.2005 23:19:03, Sofia
кто же спорит
но напиться хочется
13.12.2005 23:26:56, трям
Не, дружок... Пить надо либо с радости либо в спокойном состояни духа... 13.12.2005 23:40:37, AleXXX
супер.. веришь нет, я всего один раз два раза в жизни пила с радости
На школьный выпускной первый раз в жизни 13 лет назад.
И первый новый год вместе со своим любимым мужем.
И третий раз в горя..
О, считать еще могу
13.12.2005 23:49:43, трям
Послушайте, ну вот честно, всё у вас наладится. И муж работу найдёт и с кредитом всё в порядке будет. Просто сейчас вы в шоке поэтому воспринимаете как конец света. Главное все живы-здоровы, а остальное, при определённых телодвижениях, появится. Вы сегодня погорюйте, а завтра со свежей головой решать проблемы (деньги может у родственников-друзей занять пока? по знакомым работу искать? вам какую-нибудь надомную?). Правда, всё будет у вас хорошо :)) 13.12.2005 22:22:58, ЛедиПлюш
спасибо
блин.. пока не написала.. держалась.. а теперь просто рыдаю.
поплачу полегчает
родственникам и друзьям пока не говорим..
мои родители пенсионеры, их просто инфаркт хватит..
13.12.2005 22:28:35, трям
ГрандПапчик
а зачем друзьям и родственникам говорить о потере кошелька??? А работу искать уже не собираетесь??? 13.12.2005 22:37:02, ГрандПапчик
собираемся
а вы много работ знаете, где деньги вперед платят?
уже ищу
13.12.2005 22:50:20, трям
Ве Ра
мне даже неудобно за рассказ о своих мелких проблемках :(
все наладится: мужа уволили, чтобы он нашел работу получше, а сам бы так и сидел на старой.
с кошельком обидно; с кредитом и деньгами на жизнь, может быть, получится на первое время занять у друзей и родственников. Держитесь. Все наладится.
13.12.2005 22:15:21, Ве Ра
спасибо! мне честно жаль, что у вас так получилось с подарками.. 13.12.2005 22:34:16, трям

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!