...похвалиться мне, нечем!:-((( Наряда нету!
Вчера вот примеряла платье, чтобы на Новый год. Как водится, вишневое, открытое, но - вот не моё, и всё:-( Повесила обратно.
Потом возникла мысль - а на фига оно? На одну-то новогоднюю ночь? Непрактично, ну и земноводное схватило за горло.
А нарядиться хочется.
Во что бы?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да и земноводное, да, задушит как только захочу платье для 1 надевания купить 13.12.2005 22:17:01, Риммус

гы :) что может шикарнее старых любимых джинсов и любимого удобного свитера :) а словл "повседневное" у меня ассоциируетя с работой :( не хочу :(
13.12.2005 23:09:01, маро

я просто на диване валяюсь, да и ноут непривычный- маковский, так что промахиваюьс 13.12.2005 22:32:17, Риммус

Все, что смотрю - не нравится совсем :( Куда бы за ним прогуляться.... 13.12.2005 21:10:38, Lyta

Совершенно эксклюзивное платье - трикотажное , прямое, длинное, сиреневое, а один рукав и часть верха -как-будто накинут пестрый платок, даже бахромки есть. 13.12.2005 21:12:11, ЧаПай

Вообще-то -лучше до 8 - в 8 я детей начинаю устаканивать.
Или после 10 ;-) 13.12.2005 21:18:05, ЧаПай

До восьми... тым-тым... не успею до 8. Тогда лучше в четверг попробую. 13.12.2005 21:20:13, Фунтик

Особенно в четверг. 13.12.2005 21:26:01, ЧаПай

почему свитер не на НГ ? все равно же потом гулять на улицу :)
13.12.2005 20:51:44, маро не унимаясь

Так вот ночная рубашка в пол, с НАЧЕСОМ и подогревом смотрелась в подобной ситуации куда как привлекателтнее вишневого коктельного платья:-) 13.12.2005 21:16:58, Monmorensy
А у меня и не было никогда, и, судя по всему, не будет :) как-то формат моей жизни с ним не совпадает...
13.12.2005 20:43:08, маро
Так и мне "формат" не диктует. Встречаем втроем, а потом очень быстро останется вдвоем (Алиса отрубается). Можно, собственно говоря, вообще без платья. Но хочется в чем-то этаком...
13.12.2005 20:45:55, Фабьен
тогда что-нибудь не слишком выходное, а вполне подходящее на каждый день, но НОВОЕ, не подойдет? я теперь именно такую одежду стараюсь покупать - новая приятная вещь все равно дает радость, ощущение праздника :), и точно потом буду надевать ее... а то у меня уже несколько новогодних нарядов висит в шкафу, которые были надеты один или, максимум, два раза..., некуда их носить :(
13.12.2005 20:51:35, Елена Н.
кстати, обычно это что-то летне-весеннее - тогда какие-то детали могут украсить одежду до нарядного вида, в то же время вещь остается вполне утилитарной... там кто-то топ предложил, я бы тоже какую-нибудь легкую блузку поискала... не сезон, конечно, но, мне кажется, все-таки можно что-то найти...
13.12.2005 21:02:23, Елена Н.

гм.. а зачем ?:) на одну ночь тем паче. но вот скажи : правда ведь, втроем - самое оно ?:)
13.12.2005 20:48:19, маро
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.