Раздел: Подруги, друзья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Невнимательность или что это?

Вчера был ДР моей лучшей подруги, с которой мы знакомы с 2-х лет, учились вместе в школе, да и сейчас только что живем не вместе, но в курсе жизни друг друга максимально, и вообще дружим семьями. Т.е. какого числа у нее Д.Р я забыть никак не могу. К тому же вчера с мужем ходили покупали ей подарок. А в итоге звоню ей сегодня, просто так, спрашиваю как сын, она говорит " вот цветы мне вчера купил, с няней.." Я спрашиваю "зачем ему цветы?" Она и говорит "вообще-то у меня вчера Д.Р. был"((( Это что за кретинизм у меня, ну ни мысли не проскочило, что вчера 12 и у нее ДР, помнила, что в субботу едем в гости и все((( Глицин что ли попить или еще что? Ну сказала ей конечно, что поздравляю, посыпаю голову пепелом и т.д. А вы бы сильно обиделись в такой ситуации или это я себя накручиваю?
13.12.2005 17:52:30,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сара Барабу
У меня то же самое. Причем, чем ближе подруга, тем больше вероятность, что у меня "выпадение памяти" наступит :(
В этом году спаслась тем, что забила ВСЕ ДР в мобилку и мне теперь утром в 10 часов пикает. Сразу звоню и поздравляю.
13.12.2005 19:04:53, Сара Барабу
ЧаПай
Ага, я вот тоже забила. В компьютер. Маро -20 декабря :-(((

А у нее -10 го.
13.12.2005 21:03:17, ЧаПай
Бывает. Мы в этом году забыли свекра поздравить с 60-летием. Просто вылетело из головы, какое число. Поздравили на след. день, извиняясь, свекровь сказала, что он ждал до 12 ночи звонка. Это при том, что созваниваемся почти каждый день, живем рядом. Накануне я ездила покупать ему сварочный аппарат, о котором он мечтал. Он, конечно, сказал, что ничего страшного, но до сих пор стыдно... 13.12.2005 18:42:53, Пелена
если очень близкая подруга - я бы обиделась. я вот и обиделась, кстати, когда одна моя как раз близкая подруга поздравила меня с ДР в это воскресенье вместо субботы.... что хочу сказать: есть люди более чувствительные к совему ДР, есть - менее... 13.12.2005 18:31:01, маро
ЧаПай
Рву на себе все, что растет: а я -то ВООБЩЕ е поздравила! Отложилось у меня, что у тебя 20 декабря - а вот сейчас прочла...

МАРИНА! Поздравляем тебя с наступившим уже днем рождения!!!Желаем щастья и поменьше нервотрепок!
13.12.2005 18:41:43, ЧаПай
Жень, спасибо еще раз, дорогой друг !:) но как-то - не ты одна, если честно. видимо, так звезды встали, что неинетересно им, звездам, со мной :) 13.12.2005 20:46:42, маро
Еще и я прибавлю свои поздравления, ладно? Марина, с днем рождения тебя! Желаю, чтобы формат жизни совпал, наконец, с вечерним платьем. Да не одним. ;о)))

13.12.2005 22:02:14, Элисон
это, сынок, фантастика (С) но - спасибо:) 13.12.2005 23:16:54, маро
Это с памятью бяда:) У меня давно так:) 13.12.2005 18:29:35, пани Кёрша
Monmorensy
У меня тоже подруга такая:-) Она за меня всю кровь отдаст, ежели надо будет:-))Но про день моего рождения забывает лет 10. А я ее день рождения все время и именинами путаю:-) Вот почему-ну хоть убей, не знаю!
Ничего, не обижаемся. А я хоть сто раз запишу, все равно спохвачусь вечером, когда уже и звонить-то поздно!
13.12.2005 18:23:29, Monmorensy
Lyta
У меня в октябре была ситуация - один в один ;). Только я на след.день сама вспомнила, что вчера было 9е, ДР любимейшей подруги. Ничего, позвонила, объяснила, на свой склероз поплакалась, похохотали вместе надо мной ;))
Но я и сама на такие вещи не обижаюсь - все мы люди ;)
13.12.2005 18:12:44, Lyta
Записывайте себе в ежедневник ))) 13.12.2005 18:03:04, Sofia
дык 12-ое у меня обведено красным в пометкой "Оля Д.Р" и календарь перед глазами(( 13.12.2005 18:11:33, foster
нет:) 13.12.2005 17:59:20, Ex
zaraza
я бы точно не обиделась.
на самом деле я вот мужнин д.р. тоже в календаре каждый раз смотрю, уже 11 лет -)
13.12.2005 17:55:41, zaraza

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!