Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про Лондон. Кому интересно - В аль
Опять про Лондон. Кому интересно - В альбоме, в папке Лондон 05 – немного фоток после посещения старой Англии и СВЕТКИ в частности. Коты, пабы, и т.д. Свет, я тебе все это высылаю, но у меня письма возвращаются, хотя они маленькие. Может, у тебя ящик забит?
13.12.2005 17:32:38, London
26 комментариев

Буквально вчера - Гоблин выложил на форуме абзац из какой-то книги что у него есть.
Когда состоялся первый визит обновленного русского посольства во главе с Петром Великим в Англию, гостей встретили с подобающей пышностью, им отвели шикарный особняк английского вельможи. После отъезда делегации тот обратился к королеве с письмом, в котором, в частности, сообщалось, что “дорогие гости” за несколько недель привели родовой особняк в полную негодность: все стены вместе с ценнейшими картинами обстреляны, посуда перебита, обивка мебели прожжена трубками, а на персидских коврах не только следы копыт, но и прочее конское добро…
К Вашему визиту отношения не имеет ;) но в прямом приложении к фотке домика - забавно. :) 13.12.2005 19:22:50, male

А вот некоторые мыриканы утверждают что инглезов самих зажарить надо за то как они над мясом издеваются. ;)) 13.12.2005 20:06:32, male

Я тут впервые снискала кулинарный успех в массах стреднестатистических англичан, сделала салат "Мимоза" (лук, яйца, яблоки, сыр и майонез), так 4!!! человека подходили за рецептом. До этого мой оливье, оладьи с яблоками и шарлотка были почти полностью проигнорированы. Вот ведь! 13.12.2005 20:15:14, SVETKA

Читайте также
Нейробика — ваш путь к острому уму и развитой памяти
Представляем вам Нейробику – уникальную методику "аэробики для ума", разработанную нейробиологами. Это не сложные головоломки, а простые, но невероятно эффективные упражнения, которые задействуют все ваши органы чувств и "выбивают" мозг из привычной рутины.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.