сплошной лытыбр. заметки из платяного шкафа (:
бомбу мы пережили.
звонит 10 мин назад - истерика. все, говорит, жить больше не могу и не хочу, щаз в окно побросаюсь, ибо мой любимый драгоценный телефон сименс потерян в неравном бою со старшеклассником (ага, снежки у школы).
я говорю - в окно не надо, холодно, лучше подумай о своем вчерашнем поведении (есть, о чем) и откушай супу.
ревет в голос - жизнь не удалась, у меня тама такие мелодии, мне без них суп не в радость.
минут 5 утешала, надоело, иди, говорю, не плачь, дед мороз тебя не обидит, а бросаться со второго этажа смысла все равно нету.
вешаю трубу. набираю его номер. длинные гудки, потом сбрасывается - само, от времени.
собираюсь звонить в мтс - блокировать.
звонит моя мобила - хрюнделев номер. снимаю.
мама! орет. я пошел на кухню (то ли в окно, то ли за супом), слышу - мелодия играет моя. я спустился - он и лежит у подъезда...
радости в голосе - полные штаны (:
все равно, говорю, иди и думай о своем вчерашнем поведении.
ага, орет, я пошел!!!
ну, и пошел.
морали нет. просто смешно (:
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:)))
офф: Такс, ща я следом за ним в окно кидаться пойду - письма-та нетути!!!! а я, вообще-то дама въедливая - мне еси чего пообещать, я ж не слезу ;))) может ты там какой новый ящик откроешь, а?... ну, птамушта кроме тебя пролезают все.... 13.12.2005 20:25:12, Ромолетта
офф: Такс, ща я следом за ним в окно кидаться пойду - письма-та нетути!!!! а я, вообще-то дама въедливая - мне еси чего пообещать, я ж не слезу ;))) может ты там какой новый ящик откроешь, а?... ну, птамушта кроме тебя пролезают все.... 13.12.2005 20:25:12, Ромолетта
Я вчера так же веселилась..Только в роли свина выступал муж, чистивший снег около гаража и уронивший в сугроб телефон:)
Я выезжала позже, увидела его, возвращающегося обратно, слегка удивилась, поехала дальше, позвонив, мол, что стряслось?:) Длинные гудки и трубку не берет.."Не слышит" - подумала я и продолжила свой путь..А че? Мог бы остановиться или фарами мне посигналить, мол, стой, дело есть:) Сам виноват, короче;)
Искал-искал -не нашел..поехал на работу, взял сотрудницу. приехал обратно..звонят с ее телефона -гудки слышны..нашли, в общем:))
На меня вечером попытались наехать, что это я виновата:) Щазз:), я в два счета доказала, чья вина:) 13.12.2005 16:22:47, Hel
Я выезжала позже, увидела его, возвращающегося обратно, слегка удивилась, поехала дальше, позвонив, мол, что стряслось?:) Длинные гудки и трубку не берет.."Не слышит" - подумала я и продолжила свой путь..А че? Мог бы остановиться или фарами мне посигналить, мол, стой, дело есть:) Сам виноват, короче;)
Искал-искал -не нашел..поехал на работу, взял сотрудницу. приехал обратно..звонят с ее телефона -гудки слышны..нашли, в общем:))
На меня вечером попытались наехать, что это я виновата:) Щазз:), я в два счета доказала, чья вина:) 13.12.2005 16:22:47, Hel

звонит сейчас (хехе) свин. мама, а как чесночный соус готовить? я макаронов сварил, хочу соусу.
надави, говорю, чеснока в майонез и помидор туда меленько порежь.
свин - ага, пасип. КСТАТИ. тут реклама по телеку, у нас в районе новый мужской стриптиз-бар открылся, прикинь - мужики раздеваются. смешно. ты никогда не видела? может, сходишь, расскажешь?
вот я где сидела... думаю, приду домой - а там мужской стриптиз. в чесночном соусе. (:
надеюсь, это все на сегодня... (: 13.12.2005 16:13:25, takca

вот и я нонче (: 13.12.2005 16:22:52, takca
я прикалываюсь..... хотя хотелось бы сходить...:-))) но в какое-нибудь приличное место:-))
13.12.2005 16:24:16, офонарелла
не люблю, когда ко мне навязчиво пристают:-(( при муже ведь не будут?
13.12.2005 16:33:40, офонарелла

просто считается, что туда ходят желающие, чтобы к ним приставали. вот оне и соответствуют (: 13.12.2005 16:36:39, takca

угу)) как говорит моя подружка "Как ты можешь идти туда с мужем, любой мужик будет комплексовать, видя таких красавцев?")))) тонкое знание мужской психологии)))
13.12.2005 16:46:47, foster
нууу..просто там обычно такие..самцы:) Фиг с ней, с душой и с умом, там ТЕЛО такое, что ох и ах..Мало кто из "мужей" имеет такое тело;)Да еще танцуют так, что...В общем, у дам глаза загораются..И вряд ли среднестатистическому мужу будет приятно видеть такое воздействие на своих жен чужих мужчин;)
Муж вряд ли так возбудит жену танцем и раздеванием:))) 13.12.2005 17:00:03, Hel
Муж вряд ли так возбудит жену танцем и раздеванием:))) 13.12.2005 17:00:03, Hel
понятно, понятно..... мне такие не нравятся:-))) у меня присутствует эстетический интерес в большей степени - говрят, что некоторые очень красиво танцуют. А сам факт раздевания меня не интересует как таковой:-)))
13.12.2005 17:03:53, офонарелла
:)) Так в том-то и дело, что они красиво танцуют, а еще и раздеваются..Смотришь на танец, а потом понимаешь, что не только на танец:))
13.12.2005 17:20:35, Hel
вот такое у нее мнение о мужчинах)), что они комплексуют. Хотя может бывают такие которые и комплексуют по таким поводам)
13.12.2005 16:57:33, foster
[пусто]
13.12.2005 17:01:04
ээээ.... даже и не знаю что сказать.... ну, интересно, наверное... никогда не видела мужского стриптиза:-))
13.12.2005 16:44:33, офонарелла
о! из него получается такая прожженая оторва, если его переодеть и накрасить:-)))боюсь, уведут:-))
13.12.2005 16:35:20, офонарелла
переоденешь,накрасишь, посмотришь на него и подумаешь - "а нафик мне эта Красная Шапочка!?" (с)
13.12.2005 16:41:55, Jules
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание