Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А где Karolina?
Слушайте, а мне кажется, или её давно уже не видно? Кто-нибудь знает, как у неё дела и не стряслось ли чего?
13.12.2005 14:47:37, Terra Inc.
13 комментариев

Может теперь ты звякнешь и просвятишь о результатах? 13.12.2005 14:50:26, SVETKA
Светк, у меня есть конституционная особенность -- я НЕНАВИЖУ звонить по телефону кому бы то ни было. Каждый раз прямо заставляю себя пинками. Поэтому у меня, кстати, её телефона никогда и не было :-))
13.12.2005 14:52:44, Terra Inc.
давайте я позвоню :) что сказать-то ? в смысле, какие результаты осветить ?
13.12.2005 14:57:51, маро

Не, ну если бы я собралась прийти, я бы сделала над собой героическое усилие и позвонила... Кстати, та работа так и не кончается, прикинь? Там что-то чем дальше в лес, тем больше дров. Вот и сижу... Хорошо еще, заказчик всё понимает и не ругается :о)
13.12.2005 15:00:34, Terra Inc.

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.