Что за жизнь, сполошные неприятности и вечный груз забот... Только вот размечталась, как брошу ребенка на бабушек после НГ и уеду с мужем в пансионат на зимние каникулы, как вдруг... понесла меня нелегкая заглянуть в учебный график сдачи экзаменов - так они начинаются ровнехонько на следующий день после моего приезда из дома отдыха :(((((( И целый месяц будут продолжаться (с перерывами на несколько дней).
Блин! И чего делать? С возом книг по юриспруденции в санаторий ехать и вместо того, чтобы отдыхать и ни о чем не думать я буду сидеть с головной болью над книжками. А еще нам предрекают злобных преподов...
Пожалейте меня, разгильдяйку несчастную.... :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Учиться, учиться и учиться:)) Нашла видите ли место для отдыха:))) Учить законы юриспруденции и не халявить:)) 13.12.2005 14:51:27, Йовин(строго так)
не место нашла, а время :))) Сейчас мужу позвонила, "обрадовала"... Говорит не зря он вчера походный рюкзак на 180 поллитров купил :)))
13.12.2005 14:55:01, Горячий Шоколад

а что там в санатории еще делать? как раз отличное место для учебы. и дите не будет мешать :)
13.12.2005 14:31:08, Маграт
а сейчас поучиться, а после НГ спокойно отдыхать? :-) А вообще - жалею изо всех сил, потому как сама примерно в такой же ситуации нахожусь.
13.12.2005 14:25:21, Natalya L
спасиб за понимание :) Сейчас и придется учиться, интернет выкинуть и корпеть над учебниками пока деть спит. Правда сегодня сделаю исключение - учебников мало :) закупиться ими надо :)
13.12.2005 14:30:01, Горячий Шоколад
Если найдете способ, как выкинуть интернет, напишите мне на мыло :-)))
13.12.2005 14:35:36, Natalya L
обязательно :) только вот эти поиски способа избавления у меня уже ассоциируются с поиском воплощения вечного двигателя
13.12.2005 14:38:10, Горячий Шоколад
у меня муж уже третий месяц обещает поставить программу защиты от детей на компьютер :-)))
13.12.2005 14:39:42, Natalya L
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание