Вот надосуге тут прикнула я и пришла к такому вот печальному выводы, что если все так пойдет и дальше, то придется мне рвать от сель когти.
Ну что это такое, на дворе 13 декабря а у нас + 4. Если в год температура будет повышаться с такой скоростью, то зимой мне тут делать нечего. Уеду жить в Гринландию, там круглый год зима и снег:)))))Хотела уехать в исландию, но там снега нет:)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
приезжай к нам. у нас снег давненько
13.12.2005 19:04:42, Шин

лучше сразу в Бразилию - круголый год одно сплошное лето :) и пляж, и девочки голопопые :))))
13.12.2005 14:10:02, Горячий Шоколад
:))))))))Неееееееееее лето круглый год это....... как то не для меня. Мне надоть снега да побольше, ну хотябы пол года в год.
13.12.2005 14:12:40, Йовин

Тут мой двухлетний троюродный братишка приехал из родной Норвегии на побывку к бабушке в Мурманск - из снега не вылезает, дома его нету:), сидит с лопатой целый день в сугробах да на горке. 13.12.2005 14:09:08, Тётя Груша

Могу еще Rocky Mountains предложить, там я за снег точно отвечаю. :-)))
13.12.2005 14:36:57, Natalya L

Возьмите меня с собой в Гренландию, а то у нас тоже снега нет! А уже заготовлены санки :-)))
13.12.2005 13:59:23, Natalya L

попадёшь ты в страну невыученных уроков когда-нибудь, вот будет тебе эмиграция... 13.12.2005 13:58:30, ГрандПапчик
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.