Здумалась вчера, отвечая на тему Харас про пироги...Типа дней 10 уже не пекла....
сегодня младшая разбудила меня рано, а потому я снова спать не легла а решила испечь пирожков. За полтора часа справилась с задачей. Три противня - с сыром, с сосисками ,и с остатаками тушеной капусты. Вопрос кормежки на день практически решен. Мелкие позавтракали ими, взяли с собой в школу, выдала обед мужу, осталось еще и на ужин. Ура. Пока я свободна от готовки на день.Вот.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Там завтракали одни, а обедают другие. А до ужина может, их и не будет уже ))))
13.12.2005 12:42:48, Sofia
Я боюсь всех испугать, но три противня мы за день сжираем вдвоем. А когда детей четверо + родители, то это вообще считай ничего не было.
13.12.2005 12:58:46, Sofia

Так же нельзя:) а рецепты где?
13.12.2005 12:16:16, Mockingbird
Так я же не он:) надо очень:) хочу, чтобы в доме на Рождество вкусно пахло:) каюсь, ни одного пирога не испекла, бедные мои дети.
13.12.2005 12:42:02, Mockingbird
А я вчера фарш утилизировала - голубцы, суп с фрикадельками и блинчики с мясом сварганила.
Муж до сиx пор в шоке.
Даже не знаю,что на меня нашло...:) 13.12.2005 12:14:37, Jules
Муж до сиx пор в шоке.
Даже не знаю,что на меня нашло...:) 13.12.2005 12:14:37, Jules
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание