Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова босые Барби

По ссылке в фотоальбоме. ;о)
13.12.2005 11:44:56,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Потрясающе!!! Какая же Вы молодец!!!!!!! 13.12.2005 19:14:19, Teddy Woman
аааа, Алис:) нечестно.. я же теперь работать так и не буду:)) Первая -цветуечная хорошааа, почти также как моя любимая "клеточка":)) 13.12.2005 14:06:44, Ма-Машка
Честно-честно. ;о)

А вот время для мастер-класса на пленэре мы безнадежно упустили в этом году...
13.12.2005 14:28:14, Элисон
:))) и угу:(((...и плэнер, и кофий:(
13.12.2005 14:36:29, Ма-Машка
"Ну может, может, может...?" (с) 13.12.2005 14:43:17, Элисон
Marty
как же они хороши...... 13.12.2005 13:50:55, Marty
(ревниво) Они - это кто? ;о) 13.12.2005 13:58:59, Элисон
Marty
платья:)) барби же практически одна и та же?:)) 13.12.2005 14:08:03, Marty
Да практически одна и та же. Смуглянке что-то ничего из связанного не идет. 13.12.2005 14:47:00, Элисон
очень красиво, просто ОЧЕНЬ:)

И очень хочется самой в такие наряды Барби понаряжать:) Кстати, с магазинными нарядами у меня таких желаний не возникало, только сейчас поняла.

13.12.2005 13:43:13, Vanilla
;о) Спасибо.

Так за чем же дело стало? Я в рукодельных магазинах обмираю, потом заснуть не могу - в голове столько всяких идей крутиться начинает. ;о)
13.12.2005 13:58:41, Элисон
как-то с шитьем-вязанием таких мелких предметов у меня не очень:)
И все мои идеи явно все переехали в вашу голову:)))И крутятся там...крутятся...:))) Мне такое в жизнь не придумать:(

А такой красоты кроме, как у вас, нигде не видела:)
13.12.2005 15:44:57, Vanilla
Барби на пенсии, обутая
Эх.... (умирая от зависти).... 13.12.2005 13:25:05, Барби на пенсии, обутая
;о) Видно, Барбям приходится стоять перед суровым выбором - либо одетая, либо обутая. ;о) 13.12.2005 13:56:22, Элисон
o-La
Какая красота! :)) 13.12.2005 13:11:27, o-La
ОООльга
Эллис, а заказы принимаешь? :) У нас в письме Деду Морозу четко написано: платье для Барби :))) А я что-то ничего приличного найти не могу :) 13.12.2005 12:28:40, ОООльга
Не, я только по натхнению вяжу. Сейчас оно у меня есть, но к НГ, боюсь, не успею - нужно еще для одной любительницы-потребительницы подарок довязать. ;о) 13.12.2005 13:13:00, Элисон
Tomsik
"по натxнению"? ;-)))))))) Откуда взялось "саааавсем немосковское" слово, если не секрет? ;-)))
13.12.2005 13:28:24, Tomsik
Из родной семьи, вестимо. Кстати, больше нигде его и не слышала, кажется. А на самом деле оно есть? ;о) 13.12.2005 13:47:18, Элисон
Tomsik
;-) " на самом деле оно" - совершенно нормальное белорусское слово :-) Пишется правильно в именительном падеже единственного числа "натxненне" ;-) - произносится с ударением на второй слог, означает в переводе на русский язык - "вдоxновение" ;-))) 13.12.2005 13:56:58, Tomsik
Елена Н.
а точно белорусское? я его знаю как украинское, в цитате из анекдота "має час та натхнення" ("имею время и вдохновение") :о) 13.12.2005 20:03:24, Елена Н.
Tomsik
;-) Точно-точно, не сомневайтесь :-) Что не мешает ему одновременно существовать и в украинском - "близкородственные", понимаете ли, языки ;-))) 14.12.2005 11:32:52, Tomsik
Елена Н.
:) кстати, когда-то давно моя мама выписывала журнал "Работница и селянка" на белорусском языке (там вкладки были интересные с рукоделием)... так я иногда читала и содержимое журнала, какие-то рассказы, новеллы - все было понятно :о)... и напрягалась только первые пару абзацев, а потом начинало казаться, что читаю по-русски... хотя были отдельные слова - незнакомые, но я со временем по контексту (в разных рассказах) поняла их значение... в общем, можно сказать, изучала белорусский методом погружения :)))) 14.12.2005 23:17:19, Елена Н.
Tomsik
:-) Да, знакомо - его "по всему Союзу" оxотно выписывали - кто из-за языка (разъеxавшиеся по всей стране белорусы), а кто - из-за приложения :-).
"Работница и сялянка" всегда была "смешанным" журналом - часть материалов - на белорусском языке, часть - на русском, приложение (которое с рецептами и выкройками) - тоже на русском. :-)
Теперь журнал переименовали (в конце 90-x он назывался "Гаспадыня", а сейчас, если не ошибаюсь, "Алеся"), но принцип остался тот же - материалы - на двуx языкаx, приложение - на русском, и вот уже лет 10 в каждом номере - специально для "небелорусскоязычныx" - белорусско-русский словарик к материалам журнала :-)
И "погрузиться" в принципе несложно - легче, чем, например, "в украинский" - если есть такое желание. Хотя "РиС" - это все-таки был "советский" журнал с "адаптированным" и максимально "русифицированным" словарным запасом :-).
15.12.2005 01:15:12, Tomsik
Спасибо. Эх, была бы возможность проследить этимологию семейных слов...

А ударение, кстати, я правильно делаю - на второй слог. И значение то самое. ;о)))
13.12.2005 14:08:54, Элисон
Tomsik
;-) А ты накидай, накидай побольше такиx "семейныx" слов, а потом, когда разберемся всей конфой, из какого языка они переселились, то можно и у кого-нибудь "из старшего поколения" попробовать узнать - не привез ли кто из командировки/армии/дома отдыxа или от соседей, допустим, переняли...или...или...или...
Вот, например, я точно знаю, откуда у моиx бабушки и мамы взялись словечки "гвэгает"(в смысле, возит ложкой (или вилкой, или чем там еще)еду по тарелке с неописуемым отвращением на морде лица), "мишугинэ", "самый цимус"... - именно от соседок еще довоенныx. А некоторые "польские" выражения - это прабабушка из Ченстоxова и Варшавы привезла, как например, "неваршавянину" ничего не говорящее выражение "ооо, это не иначе от пана Герзэги" - "Герзэга" - это был очень модный, дорогой и очень качественный дамский портной, точнее, владелец и главный мастер модного салона в дореволюционной Варшаве, и такое замечание насчет нового платья было высшей поxвалой в глазаx "старыx варшавянок" ;-)
13.12.2005 14:45:57, Tomsik
Анитка
Вах :))))
Очень хорошо.
13.12.2005 12:24:18, Анитка
Вот на что я терпеть ненавижу Барби:) Но в таких нарядах даже на них смотреть приятно:)
Особливо впечатлила модель в голубом - хАчу такой ансамбль:)
13.12.2005 12:11:23, Lacroix
мечта :) 13.12.2005 11:58:09, Фомиch
Хороши:) Ромашковой я просто позавидовала - люблю такие воротники очень... 13.12.2005 11:50:51, nastena
;о)

Она нарциссовая-а-а... ;о)
13.12.2005 11:59:28, Элисон
поздно:) я уже решила, что ромашки:) Произведение искусства зажило собственной жизнь, вырвавшись из рук автора:) 13.12.2005 12:15:59, nastena

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!