Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Ket (и О"Merry тоже касается;)))

Кать, привет!
Я по поводу "Журавленка". Скажи, пожалуйста, а ты сама в свое время путевку покупала через этот Global или как? Дело в том, что меня как-то сильно насторожило поведение тамошней девицы на телефоне, сначала назвала одну цену, потом я ей сказала, что най сайте на полторы тысячи меньше - она сказала, мол, ну ладно, заплатите меньше (?!!), а на сайте, я смотрю, цены-то прошлогодние :((. Короче, я очень опасаюсь, что когда мы придем с деньгами, выяснится, что платить надо все же под 8 тысяч, или вообще путевок нет :(((. А что-то другое искать будет уже поздно (на 1 смену).
Как бы в сам этот лагерь позвонить? И еще, в свое время у меня валялся телефон туробъединения "Русь", которое тоже специализировалось на летних оздоровительных лагерях. Я дома посмотрю, а вообще, очень хочется как-то подстраховаться.

ОФФ: Кать, как сегодня настроение-то? Произошел переход от отчаяния к решительности или нет ещё? ;))
15.05.2001 11:01:21,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чудик, я путевки не покупала, их моя маман на работе брала по смешным ценам:-))))) Сейчас, ясный перец, уже не чешется, да и я не горю желанием отправлять Дашку в этот лагерь по 5-му разу, она взвоет же там! Думаю, что в лагерь звонить смысла особого нет, там директор вряд ли сидит до начала смены. Да и телефона, к сожалению, я не знаю. Вот если бы кто "лошадный" туда подскочил... Даже не знаю, может еще порыться, поискать другие места обитания "Журавленка". Я решила в Карьер, т.к. в Артек нас по здоровью могут отбраковать, там строгий отбор, а в Карьер ничего особенного не требуют... Вчера были в нашей "крутой" поликлинике с Дашкой, нас с учета никак пока снимать не хотят (а стоим мы аж у трех врачей). По мылу могу написать, что у нас за напасти. С ними не берут в этот дурацкий Артек, ну и фиг с ним. Тем более, что мы туда можем попасть с коллективом, тогда и справок столько не понадобится, т.к. отвечать уже не они будут за ребенка... Вообщем, сложно это все. Вчера в поликлинике спросила о санаториях, предложили очень хороший с гастроэнтерологическим профилем в Железноводске (может, на работе оплатят даже), но боюсь я туда Дашку, это же Кавказ! Вот буду звонить, узнавать, может, что другое у них есть... Она, ясное дело, не хочет в санаторий, но я была бы рада, если бы она немного подлечилась, а то внешне она здоровая, как пряник, а внутри:-(((((( Карьер - 390 с проездом и питанием в дороге, может, решишься все-таки дочку, а? А то подружка наша, кажется, боится ехать, а одной совсем не сироп. 15.05.2001 11:28:06, Ket
Ага, спасибо ;). Выясняются любопытные подробности: позвонила в головной офис этого Глобала - они вообще, оказывается, с внутренним детским туризмом уже не работают, так что та девка, действительно, меня просто нагло морочила.
А нашла пресловутый "Журавленок" в другом месте, и цена-таки почти 8 тыс. целковых. Ну ёлки же палки...
А в Карьер - боюсь, Кать. Я же не смогу её даже навестить. А если что не так? Она же у меня вообще никогда раньше в лагере не была, и со мной не расставалась.
15.05.2001 12:27:32, Чудик
Знаешь, когда-то давно был чудный маленький лагерь "Чайка" от Менделавки (Институт им. Менелеева, как его правильно полностью называют?), и "Юность" от МГУ тоже хорошая. Может попробовать позвонить прямо туда в профком и узнать, не продают ли они путевок для всех жлающих за полную стоимость?
Эти лагеря рядом с Москвой.
15.05.2001 12:38:10, Ленка
Лен, я как раз нашла какую-то "Чайку" на Пансион.ру! Это не в Рузском районе, случайно? Там написано, ближайший нас. пункт - Полушкино. Только без рекомендаций я побаиваюсь, так что, ежель это оно самое, то буду звонить! 15.05.2001 12:46:38, Чудик
Это Тучково, рядом с каим-то аэропортом. Шереметьево? Я уже не помню. Раньше это был очеь маленький лагерь (всего 3 отряда), замечательный своими вожатыми и почти домашними отношениями с персоналом.
Как ты понимаешь, была я там давно, но именно он оставил самые лучшие впечатления. В любом случае, это близко от Москвы, если что, можно забрать.
15.05.2001 12:52:33, Ленка
O''Merry
Юль, а может быть, это как раз то, что надо? Хотя далеко не факт, что данная "Чайка" окажется дешевле... Я, правда, попробую еще сегодня напрячь свою маманьку - пусть спросит в профкоме, нет ли путевок на первую смену? В прошлом году, кажется, были... Но тут если получится, то будет дешево, но без всяких гарантий - тоже как-то боязно... :(( 15.05.2001 12:59:51, O"Merry
О, это точно ТА "Чайка", потому что там Тучково тоже упоминается. Там даже есть телефон этого самого лагеря - 592-97-01, только я сейчас никак не могу позвонить :(((.
Блин, раз уж Ленка рекомендует, так нам узнать бы цены - и вперед. Ленка плохого не посоветует ;))).
15.05.2001 13:06:38, Чудик
O''Merry
Я тоже так думаю! :))))) 15.05.2001 13:10:10, O"Merry
Девочки. Я там ДАВНО была. А вдруг что поменялось? Вы хоть узнайте откуда теперь родители и дети. А то на меня же и кивать будете. Я боюсь:((

А главное отличие того лагеря - он был очень маленький, по этому признаку узнаете.
15.05.2001 13:45:23, Ленка
Хм, а написано - ехать к Тучково, с одной стороны, с другой - четыре капитальных корпуса. Это как считается, ОЧЕНЬ маленький или не очень? У-у-у, не была я в детстве в пионерских лагерях, усё с бабушкой на даче сидела :(((((.
Тоже, кстати, особых развлечений не было - ни тебе бассейна, ни библиотеки, ни дискотеки. Гоняла на велике, гуляла по лесу, травки всякие разглядывала, старые журналы читала, посуду мыла холодной водой, ну, на качелях еще качалась до одурения.
Каждый год с мая по сентябрь...
15.05.2001 13:50:37, Чудик
Если 4 спальных корпуса, то может и нето. А может построили? 15.05.2001 14:25:50, Ленка
O''Merry
А я всю жизнь ездила в лагеря... И только один был случай, когда мне страшно не понравилось, и я уговорила отца меня забрать до срока, - это был лагерь от швейного объединения "Радуга", в котором НЕ БЫЛО БИБЛИОТЕКИ! Вместо нее был кружок мягкой игрушки :((((((( Но увы, моя дочь - совсем не то существо, каким была я в ее возрасте... 15.05.2001 14:00:45, O"Merry
То есть это другая "Чайка"?
Лен, а ты, случайно, телефончика Менделеевки не знаешь? Я просто сейчас на работе, начальство вокруг кругами бегает, звонить - ужасно неудобно, да и справочника под рукой нэма.
15.05.2001 12:58:58, Чудик
Похоже другой, тот оздоровительным не был.

Российский химико-технологический университет им.Д.И.Менделеева:
496-92-64
490-75-19
Это разных факультетов, но сразу профком спрашивай. Сайта их я не нашла, но наверное, должен он быть?
15.05.2001 13:04:58, Ленка
Лен, там написано так: Электричкой с Белорусского вокзала до станции "Полушкино". А/м от Москвы по Минскому шоссе до 72 км., съехать на Можайское шоссе, ехать в сторону Тучково. Оздоровительный лагерь на базе бывшего пионерского. Оно?
А в Менделеевку я смогу позвонить, когда начальство угомонится ;))).
Спасибо тебе пребольшое!
15.05.2001 13:08:29, Чудик
Очень может быть, мои родители на машине ездили, поэтому я Тучково и запомнила.

А кстати, если поедут вместе, то девочки ваши очень сдружатся.
15.05.2001 13:50:23, Ленка
Еще офф. А как у иебя с комнатой? Удается хоть какие-то варианты найти? 15.05.2001 11:07:05, Ленка
Лен, нам сейчас обоим зарплату задерживают, как на грех. Так что, пока он не получит денег, ничего не снимет при всем желании.
Попросил меня на работе наксерить объявлений о том, что, мол, симпатишный мужчина с сыном-школьником, снимет однокомнатную квартиру ;)). Мож, так и жену новую заодно найдет ;))).
15.05.2001 11:18:30, Чудик
При таком объявлении может и найдет:)) 15.05.2001 11:48:53, Ленка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!