Ищу эти [censored] конфедератки...
Звоню в магазин:
- у вас конфедератки есть?
- есть...
- а какие размеры у вас есть?
- не знаю...
- а как мне быть?
- приезжайте, выбирайте...
- так может у вас всего один размер и есть-то?
- да, один...
- а какой?
- ну, не знаю, но голова же примерно у всех одинаковая!!!
Чую, быть мне без конфедератки... А блондинкам - ПРИВЕТИЩЕ!!!)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня валяется одна под кровать.Они трикотажные, и действительно безразмерные. Как сейчас помню, так и было указано - one size:) в вашем случае, это size one:)
13.12.2005 01:10:19, Mockingbird
:-)))) еще бы размер тюбетейки спросили.
Вам чего в ней всю жизнь ходить..не я щас умру от смеха, брюнет вы наш..:-) 12.12.2005 22:05:53, Шаффи
Вам чего в ней всю жизнь ходить..не я щас умру от смеха, брюнет вы наш..:-) 12.12.2005 22:05:53, Шаффи
Съезди , да купи.
Хотя, у тебя голова, наверно, большая..
Но на макушку все равно налезет. 12.12.2005 22:00:07, Альт
Хотя, у тебя голова, наверно, большая..
Но на макушку все равно налезет. 12.12.2005 22:00:07, Альт
Буду ждать..
А я дочери купила заячьи пушистые ушки на НГ. Могу в качестве алаверды в них запечатлиться.. С блестками , с розовым пухом.. 12.12.2005 22:20:00, Альт
А я дочери купила заячьи пушистые ушки на НГ. Могу в качестве алаверды в них запечатлиться.. С блестками , с розовым пухом.. 12.12.2005 22:20:00, Альт

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.