Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что делать с мышью?
Муж принес мышь странную - у нее в середине зеленое колесико. Чего с ним делать? Крутила его, вертела... не понимаю!
14.05.2001 22:22:33, Нюша
14 комментариев

второй способ годится даже для мышек без колесика, у которых три кнопки и родной драйвер :)
16.05.2001 02:50:49, Нахал

Дискета нашлась? Запустить с нее то, что запускается (сетап, или инсталл:) - и вперед, с песней :)
15.05.2001 06:57:46, Нахал
Я не специалист, но драйверы можно скачать на сайте фирмы
производителя мыши, может, на microsoft есть, но там фиг чего найдешь
и скачаешь.
15.05.2001 01:29:47, Ирина
производителя мыши, может, на microsoft есть, но там фиг чего найдешь
и скачаешь.
15.05.2001 01:29:47, Ирина
Спасибо, там действительно была дискета. Придется мне, видать, спеца вызывать. Так она работает, как обычная мышь, только колесико не работает.
15.05.2001 01:14:02, Нюша

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.