Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать с мышью?

Муж принес мышь странную - у нее в середине зеленое колесико. Чего с ним делать? Крутила его, вертела... не понимаю!
14.05.2001 22:22:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Н.
Очень удобно прокручивать, у меня такая же. Только из-за этого на работе частенько по привычке пытаюсь так же прокручивать, глажу-глажу пальчиком мышку, а экран ни с места :)))) 15.05.2001 00:05:56, Елена Н.
ТаВи
Колесико должно "прокручивать" экран. Если не действует, скорее всего драйвер мышки "не родной" или не так поставлен. А с чего драйвер ставился? с мышкой диск или дискета были? 14.05.2001 22:41:58, ТаВи
В том-то и дело, что не работает... А что такое драйвер? 15.05.2001 00:43:12, Нюша
Елена Н.
Это программка, которая обычно прилагается к мыши (на дискете или диске), чтобы комп эту мышь "узнавал" и воспринимал ее приказы. Если до завтра специалисты здесь не объявятся, спрошу у мужа, ставил ли он другой драйвер для нашей мыши или этого не потребовалось. 15.05.2001 00:50:19, Елена Н.
Елена Н.
Кстати, а мышь вообще что ли не действует, или только колесико не работает? У меня работает прокрутка в 2-х режимах. Один способ - щелкнуть левой кнопкой на экране, потом крутить колесико. Второй - так же щелкнуть левой кнопкой, а потом самим колесиком (нажать как на кнопку), появляется значок (четыре стрелочки в кружочке) и тогда можно просто двигать мышь в любом направлении, ничего не нажимая, а страница сама будет прокручиваться. 15.05.2001 01:02:18, Елена Н.
второй способ годится даже для мышек без колесика, у которых три кнопки и родной драйвер :) 16.05.2001 02:50:49, Нахал
конечно, для мышки со скроллингом нужен свой драйвер :) 15.05.2001 01:00:48, Нахал
Елена Н.
Ага, вот специалист и объявился :)))) Может тогда подскажешь девушке, можно ли в инете где-нибудь скачать этот драйвер? 15.05.2001 01:03:31, Елена Н.
Дискета нашлась? Запустить с нее то, что запускается (сетап, или инсталл:) - и вперед, с песней :) 15.05.2001 06:57:46, Нахал
Ага, спасибо. 15.05.2001 14:40:56, Нюша
Я не специалист, но драйверы можно скачать на сайте фирмы
производителя мыши, может, на microsoft есть, но там фиг чего найдешь
и скачаешь.
15.05.2001 01:29:47, Ирина
Спасибо, там действительно была дискета. Придется мне, видать, спеца вызывать. Так она работает, как обычная мышь, только колесико не работает. 15.05.2001 01:14:02, Нюша
<font color=green>Кондратея</font>
Не обязательно. Просто сперва надо кликнуть в любом месте страницы - тогда колесико заработает скроллером. 14.05.2001 23:04:52, Кондратея
Это ролик, для прокрутки. 14.05.2001 22:40:13, Баба Лена

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!