Прекрасно помню детские опыты: кидаешь десятикопеечную монетку в стакн с фантой, она шипит и зеленеет.
Решила детям продемонстрировать "весь ужас химической промышленности", выбрала самые блестящие монетки, тоже положили в фанту...
Ну и лежат они там спокойно, по прежнему блестят и переливаются...
Это что - фанта стала безвредней, или деньги крепче:)?
И дети теперь не верят в то, что она вредная....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фактом является и то, что полы в цеxаx по производству колы, делают из специальной стали, а примерно через год они приобретают очень пострадавший вид... 12.12.2005 13:28:42, Tomsik

Наоборот - клали грязную, она начинала блестеть.
10.12.2005 22:30:40, AleXXX
У меня вообще ничего блестеть не начинало, я потому и пребываю в глубоком удивлении:)
10.12.2005 23:05:34, Орленок Эд
тоже всегда хотела попробовать :)
я слышала, что надо оставить предмет в фанте на .. день, что ли?
если не получится, могу поспрашивать и поискать - самой интересно ;)) 10.12.2005 22:26:19, MoZayka ne is doma
я слышала, что надо оставить предмет в фанте на .. день, что ли?
если не получится, могу поспрашивать и поискать - самой интересно ;)) 10.12.2005 22:26:19, MoZayka ne is doma
Нет, гораздо быстрее было.
Мы однажды на дне рождения у подруги монетку в стакан кинули. Пока за столом сидели, они а позеленела.
А сейчас - никакого эффекта. И воспитательного - тоже :(
Одно хорошо, деньги теперешние всё выдержат. 10.12.2005 22:28:56, Орленок Эд
Мы однажды на дне рождения у подруги монетку в стакан кинули. Пока за столом сидели, они а позеленела.
А сейчас - никакого эффекта. И воспитательного - тоже :(
Одно хорошо, деньги теперешние всё выдержат. 10.12.2005 22:28:56, Орленок Эд

:)
Не замечала. Надо попробовать.
Но я не ожидала такой устойчивости, надо сказать... 10.12.2005 22:13:31, Орленок Эд
Не замечала. Надо попробовать.
Но я не ожидала такой устойчивости, надо сказать... 10.12.2005 22:13:31, Орленок Эд
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание