Сегодня прочитала в чужом ЖЖ цитату, которая очень в тему показалась.
На вопрос: "Что такое пошлость?", Набоков ответил: "Когда жирный немецкий бюргер превращается в белого лебедя, чтобы сооблазнить прекрасную принцессу на берегу озера".
Вот-вот. По-моему, это и есть ответ. Когда белым лебедем неуклюже пытается прикинуться даже не бюргер, а уголовник с зоны, это уже пошлость в кубе. Потому некоторых и передергивает...
Это я так, собственно, машу кулаками после драки :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новиков - да вы что??? С Кучиным путаете, вот он сидел реально, причем по серьезной статье, за убийство, кажется
11.12.2005 11:11:25, Горячий Шоколад

да нет :) там не уголовники прикидываются, а вполне приличные и интеллигентные люди "косят" под уголовников и "братков" по чьему-то явному заказу - распевают о "романтике" блатной жизни. Ацтой, согласна.
10.12.2005 14:57:57, Горячий Шоколад
А если не пытается прикинуться, а хочет себя почувствовать? :)) На себя примерила просто. Я конечно не уголовник с зоны (тьфу 33 раза) и даже не бюргер, но явно не белая лебедь, а иногда так хочется!
10.12.2005 14:57:39, Почти
Так там и принцессы аналогичные :)) Это просто не наша жизнь. Можно отвернуться, зачем передергиваться? :))
10.12.2005 14:52:43, U
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание