Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И чего мне думать по этому поводу%)??!...

Ситуация таковая.
Приезжаю я сегодня домой на самой последней маршрутке.
Вдруг меня - по пути - останавливает весьма приличная с виду девушка, и спрашивает:
-Девушка, а сегодня среда, или четверг?!..
Я, в полном офонарении... отвечаю, что через полчаса будет уже суббота!!
Sic!: девушка выглядела вполне достойно, была одета в верхнюю одежду этак примерно на 18-20 тыщ рублей, как минимум (и полагаю, что в этом плане мне уже давно очень сложно ошибиться%()...

Опосля этого девушка оглядела и опознала наш район, и смело потопала вперед...

ЗЫ А я вот так и пребываю в полном шоке...
10.12.2005 01:51:19,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kokos
Похоже я ту всех переплюнула - когда мне нужно написать где-то дату (под подписью, например) я всегда не уверена, какой нынче ГОД! :-)))) 10.12.2005 23:50:11, Kokos
Диалог:

- Где я???
- ул.Подбельского...
- К черту подробности, город какой???
10.12.2005 22:45:40, AleXXX
Lyta
Это вполне могла быть я ;)) (только у меня нет такой дорогой шубы ;))
Я всегда с трудом вспоминаю, какой сегодня день недели. Правда, не прохожих на улице пытаю, а своих домашних ;)
10.12.2005 11:13:38, Lyta
Нормально вполне :) Я тут давеча месяца перепутала :) 10.12.2005 10:36:01, Сотис
Ой, я однажды так попала, так попала! Мне дали задание на работе, которое надо было сделать к 1 мая. Дали мне его в середине марта. И я напрочь забыла, что есть еще и апрель :) Весь март я писала днями и ночами буквально, не отходя от компа. У меня мозги дымились. И к концу марта поняла что не успеваю дня на 2-3. Когда в последних числах марта начальник вскользь спросил как там дела с этим заданием, я чуть ли не в слезах сказала что НИКАК не успеваю, что это нереально и я не виновата! А он с недоумением мне отвечал, чтобы я не переживала уж так, времени-то еще вагон, и плакать пока рановато. И только тогда я вспомнила про апрель :)) Легко закончила задание и пол-апреля раздумывала, что бы мне еще подделать и отшлифовать :)) 10.12.2005 15:06:53, Почти
ГрандПапчик
гут!))) 10.12.2005 15:12:56, ГрандПапчик
Это сильно :))) 10.12.2005 15:11:51, Сотис
Меня вчера прилично одетая женщина спрашивала, какое число. А позавчера -- я задавала тот же вопрос не мпоню как одетым людям :) 10.12.2005 02:28:20, Дворняжка
Карлсончик
Я регулярно на какой-нибудь дате застреваю. 10.12.2005 02:01:43, Карлсончик
Паштет
Когда дети в школе не учились, я с большим трудом знал какой день недели - никакой разницы между , например, средой и четвергом я не видел. 10.12.2005 01:52:56, Паштет
аналогично. более того, я постоянно пропускаю дни рождения родственников :( 10.12.2005 01:54:44, Маграт
Я тоже иногда пропускаю, если честно;)...
Но среду перепутать с субботой?!!!
Чё-то тут было не так, ИМХО...
А чё - вот именно это я и хочу понять!...
10.12.2005 02:08:38, Инанна
Ну, во-первых, сейчас ещё практически пятница:). Коли меня спросили бы, я бы так и сказала - пятница 10.12.2005 02:30:38, Елна
что-то новогоднее было: если вы после празднования Нового года просыпаетесь в 7 утра, со свежей головой, как огурчик, то наверняка уже наступило 2-е января :) 10.12.2005 02:20:45, Маграт
Паштет
Дни рождения родственников я просто не знаю - разве что мамин и папин, и всё :-) Числа я как раз точно обычно знаю, а вот день недели... 10.12.2005 01:57:54, Паштет

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!