Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eva

А часто ли вы...

А часто ли вы наблюдаете (видите) как мужчина вяжет спицами..
Мне вот сегодня посчастливилось.... прихожу к мужу на работу, а у них шофер сидит...и вяжет себе свитер... и ничего так...хорошо вяжет, петли ровные, строчки гладкие...но вид такой сосредоточенный.. А чего , говорит мне еще делать, так целый день можно с тоски помереть..а тут я себе свитера навязываю... Оказывается он себе, и двум своим пацанам уже не первый свитер вяжет.. Знаю, у него жена хорошая, готовит очень хорошо, каждую неделю пироги печет.... да и он сам, тоже приличное сварганить может... на рыбаку ездит, в машинах разбирается, по дому все делает...
Бывают же такие... мастера на все руки... вот уж где жена , как за каменной стеной...
Я вот своего даже со спицами в руках представить не могу...хотя, зря клевещу... он, как и его отец, на машинке умеет шить... готовить умеет.. гвоздь забить... эх...тока ленится....
09.12.2005 09:05:32,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Когда я выходила замуж, много лет назад:) мой муж умел шить, вязать, готовить и безусловно "забивать гвозди". И что вы думаете? Все прошло бесследно:( То есть он скорее всего по-прежнему это умеет, но не делает. 09.12.2005 18:51:00, Mockingbird
Ха! Я тоже когда-то умела шить, вязать, готовить и еще что-то делать, все и не упомню. Ну и где оно :-)? Осталось только умение в конфе потрындеть :-))). 09.12.2005 19:41:56, Nesmejana
Я ! Я видела ! Целый свитер связал своей дочери, на спор со своей тещей :) Между прочим, весьма видный политик сейчас !:) 09.12.2005 16:23:07, маро
Дашук
У меня муж в детстве связал себе шапку - так, ради интереса, технология интересовала, сын щас тож ОЧЕНЬ просится научить его. А мой друг, когда в инвалидное кресло попал, начал обвязывать всю семью и мне потрясающую жилетку связал. 09.12.2005 13:06:34, Дашук
Ни разу не видела. :)) А вот мое чадо мужского пола просило научить его вышивать. :)) 09.12.2005 12:44:40, Молли
Морская птица
За неимением дочери попыталась сына научить вязать. Душераздирающее зрелище:)) Не судьба ему вязать...:)) 09.12.2005 12:10:20, Морская птица
Морская
У моей мамы на работе в институте был один кандидат или уже даже не кандидат, любитель вязать... Человек талантливый, но периодически крыша у него ехала. Его клали ненадолго в соответствующее заведение, лечили и он снова возвращался к работе. Так вот периоды обострения отслеживались именно по вязанию - как только у него начинается бешенная вязательная/вязальная активность - все клиент готов, можно забирать... За день вязал спину свитера и хорошо так качественно, надо сказать... 09.12.2005 12:05:23, Морская
Фяка-Пфяка
На архфаке мальчики шили почти все - один же фиг, что выкройки, что макеты.
Вяжущего мужчину знала только одного - оперирующего нейрохирурга.:))
09.12.2005 11:26:19, Фяка-Пфяка
Ве Ра
пока не встречала 09.12.2005 11:03:03, Ве Ра
Жамбын Батмунх
Очень люблю вязать. Прекрасно успокаивает и можно всегда сделать для себя то, что нигде и ни за какие деньги не купишь. Вот полюбуйтесь ... розовый мохер ;-)

09.12.2005 09:47:32, Жамбын Батмунх
Дашук
Ну и приколист - где фотку-то взяли? 09.12.2005 13:07:23, Дашук
Морская
Гламурненько... :-))) 09.12.2005 12:06:40, Морская
чудненько:) А схемку выложить?:)) 09.12.2005 10:42:47, Lacroix
нет, ну ето явно не мохер... 09.12.2005 10:15:17, ooo!
Хихикс...
офф:вот секунду назад что-то вспомнила Вас...
09.12.2005 09:52:29, sokolova
Жамбын Батмунх
космические спасатели тут как тут ;-))) 09.12.2005 09:54:11, Жамбын Батмунх
:))) 09.12.2005 09:56:45, sokolova
я знаю полковника ГРУ в отставке, который вяжет спицами и крючком, причем даже ажурные вещи. И требует, чтобы его жена и дочь это носили:)
Он связал как-то совершенно потрясающий комбез для собаки;)
09.12.2005 09:45:00, Знак вопроса
Зай Цы Чау
Я знала двух вяжущих мужчин :) Вязание же когда-то было вообще мужским занятием, нет? 09.12.2005 09:32:43, Зай Цы Чау
Мой спицами вязать не умеет, только на машинке. Но у него времени на это нет. 09.12.2005 09:27:14, Catty_
Морриган
Я наблюдала, как муж себе шил штаны. Точнее, старалась не наблюдать, но периодически видела. Он хотел сшить себе что-то типа своих старых камуфляжных. Распорол камуфляжные. Разложил детали на ткани. Ничего даже не обвел, стал сразу вырезать (масштабируя с учетом швов и того, что камуфляжные уже малы). Потом он стал наметывать. Наметывал на машинке. Строчил, выяснял, что неправильно, порол. Опять строчил, опять порол. Тут почему-то вспоминается taksa :))) В итоге штаны были очень велики. Он их потом ушивал. Доушивался до того, что стали малы. Я тогда как раз родила, и мне, еще не похудевшей, они оказались как раз в пору, чтобы в лесу носить. А потом уже и он похудел до своих штанов :))))) 09.12.2005 09:24:20, Морриган
KengaLU
я наблюдала своего мужа. он меня учил вязать. =) сам то он не вяжет никогда, но знает как это делается, так как его мама в детстве научила. и когда мне приспичило научиться, он мне показал азы. а когда я по книгам пыталась научиться и у меня ничего не получалось, и я начинала нервничать, то он садился рядом и говорил "давай вместе, не нервничай. сейчас мы разберёмся"

o! ещё вспомнила, что он и на машинке шить умеет. детские простыни сшил. аж целых 6 штукс =)
09.12.2005 09:17:49, KengaLU
Мой крестиком вышивает:)
Причем исключительно большие картины и предпочитает известных производителей, в частностии dimensions (такие же больные на голову вышивальщики поймут что это значит, особенно для мужчины)
Скрываюсь - т.к. это страшная семейная тайна:) Причем последнее время скрывается даже от 5 летнего сына - стесняется:))
Все мои попытки объяснить, чтоэто ничколечкине стыдно - бесполезны.. Так и вышивает - буквально под одеялом:) Уже примерно 5 лет:)
Мне нра:))
09.12.2005 09:16:00, местная
KengaLU
прикольно =) жаль, что стесняется, гордиться должен! =) а вы все его работы себе приписываете, чтоб тайну скрыть? 09.12.2005 09:23:38, KengaLU
ага:( А чего мне еще остается?
И потом они у нас можно сказать совместные:)) У него полностью своих мало (времени то почти нет - мало когда мы с ним совсем одни, в основном поздно вечером, когда деть уложен ему удается поллчасика выкроить) - в основном я чего нить начинаю, мне быстренько надоедет, и он мои недоделки дошивает, а я за новый проект хватаюсь:)) Мне терпения не хватает:))

Самое смешное бывает когда мы с ним в выходные в обед вышиваем вместе, пока у детя тихий час. Ребенок просыпается, несется как ураган к нам, папа быстро кидает свои пяльцы мне на колени и хватается за книжку, а я сиже и как дура делаю вид, что шью дву картины одновременно:))
09.12.2005 09:52:54, местная
Морская птица
Бесподобно, ржунимагу!!!:)))) 09.12.2005 12:34:41, Морская птица
Йовин
:))))А у меня двоюродный брательник вязал раньше.
Пристал помню к бабашуке учи, и пришлось ей его учить. Но сейчас я думаю врядли он вечерами вяжет, работает мало помалу:))))))))
09.12.2005 09:11:22, Йовин

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!