А часто ли вы наблюдаете (видите) как мужчина вяжет спицами..
Мне вот сегодня посчастливилось.... прихожу к мужу на работу, а у них шофер сидит...и вяжет себе свитер... и ничего так...хорошо вяжет, петли ровные, строчки гладкие...но вид такой сосредоточенный.. А чего , говорит мне еще делать, так целый день можно с тоски помереть..а тут я себе свитера навязываю... Оказывается он себе, и двум своим пацанам уже не первый свитер вяжет.. Знаю, у него жена хорошая, готовит очень хорошо, каждую неделю пироги печет.... да и он сам, тоже приличное сварганить может... на рыбаку ездит, в машинах разбирается, по дому все делает...
Бывают же такие... мастера на все руки... вот уж где жена , как за каменной стеной...
Я вот своего даже со спицами в руках представить не могу...хотя, зря клевещу... он, как и его отец, на машинке умеет шить... готовить умеет.. гвоздь забить... эх...тока ленится....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда я выходила замуж, много лет назад:) мой муж умел шить, вязать, готовить и безусловно "забивать гвозди". И что вы думаете? Все прошло бесследно:( То есть он скорее всего по-прежнему это умеет, но не делает.
09.12.2005 18:51:00, Mockingbird
Ха! Я тоже когда-то умела шить, вязать, готовить и еще что-то делать, все и не упомню. Ну и где оно :-)? Осталось только умение в конфе потрындеть :-))).
09.12.2005 19:41:56, Nesmejana
Я ! Я видела ! Целый свитер связал своей дочери, на спор со своей тещей :) Между прочим, весьма видный политик сейчас !:)
09.12.2005 16:23:07, маро

Ни разу не видела. :)) А вот мое чадо мужского пола просило научить его вышивать. :))
09.12.2005 12:44:40, Молли

Вяжущего мужчину знала только одного - оперирующего нейрохирурга.:)) 09.12.2005 11:26:19, Фяка-Пфяка

нет, ну ето явно не мохер...
09.12.2005 10:15:17, ooo!
я знаю полковника ГРУ в отставке, который вяжет спицами и крючком, причем даже ажурные вещи. И требует, чтобы его жена и дочь это носили:)
Он связал как-то совершенно потрясающий комбез для собаки;) 09.12.2005 09:45:00, Знак вопроса
Он связал как-то совершенно потрясающий комбез для собаки;) 09.12.2005 09:45:00, Знак вопроса

Мой спицами вязать не умеет, только на машинке. Но у него времени на это нет.
09.12.2005 09:27:14, Catty_

o! ещё вспомнила, что он и на машинке шить умеет. детские простыни сшил. аж целых 6 штукс =) 09.12.2005 09:17:49, KengaLU
Мой крестиком вышивает:)
Причем исключительно большие картины и предпочитает известных производителей, в частностии dimensions (такие же больные на голову вышивальщики поймут что это значит, особенно для мужчины)
Скрываюсь - т.к. это страшная семейная тайна:) Причем последнее время скрывается даже от 5 летнего сына - стесняется:))
Все мои попытки объяснить, чтоэто ничколечкине стыдно - бесполезны.. Так и вышивает - буквально под одеялом:) Уже примерно 5 лет:)
Мне нра:)) 09.12.2005 09:16:00, местная
прикольно =) жаль, что стесняется, гордиться должен! =) а вы все его работы себе приписываете, чтоб тайну скрыть?
09.12.2005 09:23:38, KengaLU
Причем исключительно большие картины и предпочитает известных производителей, в частностии dimensions (такие же больные на голову вышивальщики поймут что это значит, особенно для мужчины)
Скрываюсь - т.к. это страшная семейная тайна:) Причем последнее время скрывается даже от 5 летнего сына - стесняется:))
Все мои попытки объяснить, чтоэто ничколечкине стыдно - бесполезны.. Так и вышивает - буквально под одеялом:) Уже примерно 5 лет:)
Мне нра:)) 09.12.2005 09:16:00, местная

ага:( А чего мне еще остается?
И потом они у нас можно сказать совместные:)) У него полностью своих мало (времени то почти нет - мало когда мы с ним совсем одни, в основном поздно вечером, когда деть уложен ему удается поллчасика выкроить) - в основном я чего нить начинаю, мне быстренько надоедет, и он мои недоделки дошивает, а я за новый проект хватаюсь:)) Мне терпения не хватает:))
Самое смешное бывает когда мы с ним в выходные в обед вышиваем вместе, пока у детя тихий час. Ребенок просыпается, несется как ураган к нам, папа быстро кидает свои пяльцы мне на колени и хватается за книжку, а я сиже и как дура делаю вид, что шью дву картины одновременно:)) 09.12.2005 09:52:54, местная
И потом они у нас можно сказать совместные:)) У него полностью своих мало (времени то почти нет - мало когда мы с ним совсем одни, в основном поздно вечером, когда деть уложен ему удается поллчасика выкроить) - в основном я чего нить начинаю, мне быстренько надоедет, и он мои недоделки дошивает, а я за новый проект хватаюсь:)) Мне терпения не хватает:))
Самое смешное бывает когда мы с ним в выходные в обед вышиваем вместе, пока у детя тихий час. Ребенок просыпается, несется как ураган к нам, папа быстро кидает свои пяльцы мне на колени и хватается за книжку, а я сиже и как дура делаю вид, что шью дву картины одновременно:)) 09.12.2005 09:52:54, местная

Пристал помню к бабашуке учи, и пришлось ей его учить. Но сейчас я думаю врядли он вечерами вяжет, работает мало помалу:)))))))) 09.12.2005 09:11:22, Йовин
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание