И это снова я, спрашившая совета про новогодний капустник. Огромное спасибо всем, кто мне ответил, вы мне очень и очень помогли….
А если серьезно, то столько высокомерия вкупе со снобизмом я не встречала давно. Я же не спрашивала вашего мнения о том, хороши ли идеи али плохи, а также о том, прилично ли провести такой конкурс в женском коллективе, где все друг-друга знают сто лет. (При чем именно этот конкурс проводить-то мы и не собираемся, просто пример конкурса с продуктами.) Нет, я всего лишь спросила идей. Спасибо девушке с ником Почти за советы, но вот остальные комменты, на мой взгляд, лишь свидетельствуют о том, что сказать нечего, а хочется.
Больше всего меня поразило то, что абсолютно не зная о том, что у нас за коллектив, об отношениях в нем, все посчитали нужным дать свою объективную оценку. Люди, ау. Надо быть как-то терпимее все-таки. А если кто-то считает, что веселье возможно лишь напимшись (быстро и качественно), то мне вас искренне жаль. Мы же каждый год пишем сценарии нового года, сами сочиняем песни, сами устраиваем фейерверки, ездим на турбазу и на самом деле веселимся. Каждому свое. (2 Зай Цы Чау: про отзывчивость имевшую место здесь мне теперь все стало ясно). 2сообчество – давайте, налетайте.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо за советы
09.12.2005 04:26:19, оллка38 комментариев

Протест, то есть.
Многим хочется душевно посидеть-поговорить... попеть... потанцевать. Конкурсы - да, но спокойные и ненавязчивые.
А массовики-затейники уговаривают, дают "общественную нагрузку", заставляют искать по всему городу костюм поросенка и изображать такового по самопальному сценарию. Вытаскивают на сцену гражданина, желающего спокойно и культурно отдохнуть, и заставляют делать нечто невообразимое на виду у изумленной публики.
Вашего коллектива я не знаю, верно. Но мне трудно предположить, что в одном месте собрались 100% любители изображать Верку-Сердючку. Ну не верю! Неужели их по этому принципу на работу отбирают?
А значит, что есть люди, которым такое "корпоративное веселье" будет сильно не по нраву. Только их мнение не учитывается. Ну вот я его и озвучила.
09.12.2005 11:42:35, Лида Удоева
я бы не сказал, что здесь неотзывчивые люди. Как раз наоборот. Но конечно от темы зависит, если реальная проблема какая, то мигом помогут и информации нужной накидают. Я вот еще вчера идя домой думала про Ваш топик, типа "и чего я стала свое мнение от таких мероприятиях высказывать, его же никто не спрашивал"(( Просто на себя примерила ситуацию и ляпнула. Сорри, что ничего по теме не сказала. Хорошо Вам повеселиться на НГ! (это без иронии и снобизма).
09.12.2005 11:22:54, foster

Полностью разочарована конфой.
Захожу редко, может, раз в пару месяцев, но "метко".
То кого-то пошлют, по обольют с ног до головы.
Или это теперь тенденция данной конфы ?
Тогда я дюже рада, что мне посчастливилось быть активным участником в лучшие времена "Девичьей",
когда люди тут были более доброжелательны и отзывчивы.
А вам я желаю весело превести праздник :)))
Я тоже работала в дружном веселом коллективе, где все были только "за" такие вечеринки
и веселились от души. Теперь не тот коллектив, но каждому, как известно- свое.
Удачи- вам !!! 09.12.2005 09:20:44, ТанГо

Но на этой- да, именно снобизм и высокомерие.
Даже обидно как-то :(((
Странно- почему так случилось ?
Очень жаль той конфы, на которой любому могли ответить и помочь советом :(
09.12.2005 09:51:30, ТанГо

Да и вообще, я уже Зосю вспоминаю с нежностью :)))))))))))) 09.12.2005 09:55:17, Радистка Кэт.
как недавно выяснилось "престарелые дюймовочки" (с)неизвестный автор
%) 09.12.2005 10:34:31, Женечкина
%) 09.12.2005 10:34:31, Женечкина

можно поиграть в веселую утренню игру "2001 год".
поднять темы за тогдашнее 9 декабря и продолжить обсуждение с новой силой. правда, неплохо было бы обязать народ писать под старыми никами:) 09.12.2005 10:40:18, Банни
поднять темы за тогдашнее 9 декабря и продолжить обсуждение с новой силой. правда, неплохо было бы обязать народ писать под старыми никами:) 09.12.2005 10:40:18, Банни

А тут темку девушки почитала- создалось впечатление, что
все проповедуют мысль "втоптать-размазать".
Не всегда сопоставимо с твоей характеристикой :))) 09.12.2005 10:32:55, ТанГо
:Нет, я всего лишь спросила идей.
Обратитесь к специалистам - есть такие люди, которые профессионально занимаются организацией пьянок. 09.12.2005 08:34:18, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
Кабан Сидорович, вы не поняли, девушку как раз интересует не организациия пьянки, а именно праздник. Боюсь, что те кто организовывают только пьянки совета нужного врдяли смогут дать по поводу непьянки:))
09.12.2005 08:49:33, Йовин
Обратитесь к специалистам - есть такие люди, которые профессионально занимаются организацией пьянок. 09.12.2005 08:34:18, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации

Я то все как раз понял :0) Просто организация мероприятия (я их все равно все называю пьянками) - это работа. И хорошо оплачиваемая.
09.12.2005 09:20:11, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
Конечно, можно! Взять водочки, коньячку, пару ящиков пива. И все получится!
09.12.2005 09:27:39, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
Знаю я эти капустники - сначала хороводы, потом водочка, а потом выясняют чьи дети :0)
09.12.2005 09:35:26, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.