Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И вот чем кончилось разрешение, данное м
И вот чем кончилось разрешение, данное мальчику, не ходить на психологические занятия. Раз ему завтра рано не вставать, папаша ему в 2 часа ночи объясняет про работу с файлами в паскале. Вернее не объясняет, а помогает разобраться в хелпе.
09.12.2005 02:36:37, пчела Майя
25 комментариев
Вот видите, во всем есть позитивные моменты :-))) психологические занятия я как и ваш ребенок терпеть не могу. Психологов, которые понимают людей, а не применяют на тебе теорию психологии, гораздо меньше, чем дипломированных специалистов.
09.12.2005 02:48:15, Наталья Л

И вообще нечего в паскале это учить - либо на скриптах пусть разбирается с виндоусскриптхост либо пусть в Си шарп лезет, там это как-то логичнее паскалевского. 09.12.2005 03:57:26, male

Закрыть файл, запомнить его имя и каталог. Например файл a.dat в каталоге mi, на диске d:
Написать программу
Var f:text;
a,s: integer;
begin
assign(f,'d:mi\a.dat'); {связывание файловой
переменной f с конкретным файлом}
reset(f); //открытие уже существующего файла
readln(f, a,s); //считывание 2-х целых чисел из файла
writeln( a:5;s:6); //вывод на экран считанных значений
end.
Это самый примитивный вариант.
Думаю, ему интересны какие-то частности.
Он может написать мне на подниковое мыло вопрос и я постараюсь ответить.
09.12.2005 12:54:42, ЕЕ

"Здесь так принято"(С) :(
для реальной жизни ему сюда, сюда
И особенно сюда: 09.12.2005 04:51:56, male

Кстати, они ходят заниматься скрипкой к профессионалу - и мне тоже приходится кое с чем разбираться :-) Правда, скрипка и сольфеджио - значительно понятнее паскаля для меня :-) 09.12.2005 03:00:54, Паштет
А дети у вас все занятия вместе посещают или вы их как-то разделяете?
09.12.2005 03:02:06, Наталья Л

Может начать готовиться заранее? :-)))
09.12.2005 02:54:33, Наталья Л

Может прозондировать, кем они себя видят в будущем, чтобы подстраховаться? :-))
09.12.2005 02:57:47, Наталья Л

Веселая у вас семейка :-))))
09.12.2005 02:59:56, Наталья Л

То есть вы все втроем в оппозиции к жене? :-)))
09.12.2005 03:04:05, Наталья Л

Главное чтобы дети в меньшинстве не оставались :-)))) Но у вас и не получится, у них как минимум право вето по количеству голосов :-)))
09.12.2005 03:07:02, Наталья Л

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.