Девченки, какие памперсы своим деткам покупаете, что на ночь надеваете?
Мы днем используем Хаггиесы красно-белые упаковки, а на ночь их же , только темно-красных упаковках, думаю, может есть что-то помягче?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надо же, как все у всех по-разному. Я, например, перепробовала все и остановилась на Huggies Ultra Thin (в красной упаковке) - не протекают, никакой сыпи и аллергии, попа дышит. Покупаю в два раза дешевле в Costco, одной коробки за 20 дол. хватает на целый месяц. Надеваю и днем и ночью.
03.04.2000 18:07:09, Крыска
Ха, и мы в Костко, и тоже их, но они сзади под резинкой очень жесткие :(
А во всех других отношениях, наши любимые. Особенно хорош у них "покрой", правда ? 03.04.2000 22:56:00, Nayer
А во всех других отношениях, наши любимые. Особенно хорош у них "покрой", правда ? 03.04.2000 22:56:00, Nayer
Да, сзади действительно жестковаты, но пока Петьке ничего не натирало, хотя попень у него будь здоров! ;о) Мне нравится, что они более бумажные, чем Памперсы, которые откровенно пластиковые, поэтому кожа дышит лучше.
03.04.2000 23:25:01, Крыска
A нам очень нравятся памперсы"вaвy dry",a "huggies" у нас протекали.
03.04.2000 05:03:56, Irina
А мне нравиться LUVS. У нас на HUGGIS была аллергия и на PULLUPS тоже. LUVS это как PAMPERS но подешевле чуть чуть. А на ночь нам советовали проокладки в памперс класть, которые в только в PUBLIX продаются, но мы как-то обходимся.....
03.04.2000 06:17:47, ivanova
я,честно говоря, ни разу ими не пользовалась и плохо помню,как они точно называются... Здесь, в атланте у нас , они есть только в Publix superstore...пойду туда,посмотрю,как они точно называются.... только помню это была Publix brand....
04.04.2000 07:50:56, ivanova
А мне нравиться LUVS. У нас на HUGGIS была аллергия и на PULLUPS тоже. LUVS это как PAMPERS но подешевле чуть чуть. А на ночь нам советовали проокладки в памперс класть, которые в только в PUBLIX продаются, но мы как-то обходимся.....
03.04.2000 06:16:28, ivanova
Во у вас выбор...!!!!
04.04.2000 00:13:46, Настюша
А мы перепробовали все, что можно, и остановились на (вернее, опять вернулись к) "хлопковых" "Хаггисах" в сине-желтой пачке. У меня ребятенок за плохие памперсы красной попой голосует, так что о них могу уже диссертацию написать. А ты чем пользуешься?
04.04.2000 01:20:47, Нюша
Читайте также