Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужен совет и побольше:))))))))

Добрый вечер всем! Новый год уже практически на самом на носу, в связи с чем и обращаюсь с просьбой к креативно-мыслящему, отзывчиво-активному сообществу. А состоит она в том, что очень нужны свежие идеи-опыт новогодних номеров для новогоднего же вечера. Мы всегда развлекаем себя сами, можно, конечно, нанять тамаду и прочее, но ведь самый писк как-раз в том, что Марьванна, всегда солидная дама в очках – зайчик из Плейбоя, а педантичный бухгалтер – Сердючка. На самом деле, весело. В общем, решили мы в этот раз развлекательную программу построить в форме «Смотрите телек, развлекайтесь и ни в чем себе не отказывайте». Суть идеи в том, что отдельные номера т.н. капустника будут или в виде отрывка из фильма, или какой-то передачи, но на новогодний лад. Вроде как включаем ТВ, а там то-то. Потом танцы-конкурсы, потом снова включаем, там что-то другое. Пока придумали новогоднее обращение Путина по итогам года в нашей конторе (буду краток, мухи и котлеты в отдельно взятой конторе) под бой курантов (кстати, где его можно в сети скачать?). Или, например, «Белое солнце пустыни», но вместо Сухова - Дед Мороз, а гарем – Снегурочки. Или передача «Здоровье» с Малышевой – она скажет, что все юристы (наша контора) сильно утомляются, творческий потенциал снижен и т.п., и порекомендует препарат виагра, и тут ессно, выбегают наши тетушки а-ля «Виа-гры» под их же музыку и что-то танцуют- поют. Если конкурс с яйцами (кто быстрее перекатает под одеждой напарника), то это вроде передача «кулинарный поединок». Еще есть идея изобразить «Песню года». А что бы еще такого телевизионного придумать? Или может знаете конкурсы забавные? В обчем, не оставьте наедине с творческим кризисом, и отдельная просьба к модераторам, не отправлять в Бобруйск, то есть в Праздники и подарки, т.к. там народ, видимо, пропорционально количеству праздников появляется. А советы и идеи оченно нужны именно сейчас, а то когда же воплощать? Спасибо всем откликнувшимся заранее! Ольга
08.12.2005 17:20:39,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"Самый умный кто-то там этой недели". А также конкурсы из "100 к 1" на самый популярный ответ. Пресловутая "угадай мелодию". Хотя лично я ни в одном из них участия бы не приняла под страхом немедленного увольнения с волчьим билетом :)) Ненавижу корпоративные вечеринки и обязательное веселье. Но в чем-то завидую умеющим оттягиваться таким вот причудливым образом :)) 08.12.2005 18:17:32, Почти
Лида Удоева
А это точно ВСЕМ будет весело? Вы спрашивали?
Нет, ну я понимаю, что можно так развлекаться в компании ДРУЗЕЙ-экстравертов... но в рабочем коллективе? Или планируется большая пьянка?
08.12.2005 18:12:42, Лида Удоева
Где-то недавно прочитала про конкурс, проводившийся на такой вот вечеринке - начальники с завязанными глазами должны были наощупь угадать коленки сотрудниц. Вполне в вашем стиле, возьмите на вооружение. Гы.
Или вот еще - шарик пинг-понговый тетка мужику в одну штанину засовывает, а из другой должна достать. Как представлю подобные конкурсы В РАБОЧЕМ КОЛЛЕКТИВЕ, прям застрелиться хочется чессслово
08.12.2005 18:11:03, Маня&
Лида Удоева
Последнюю идею автор предлагает провести с яйцами.
Да, блин... любят массовики-затейники осчастливить неблагодарное человечество!
08.12.2005 18:15:15, Лида Удоева
Сорри, не дочитала, ниасилил, такскть, мне дурно даже читать про такие меропринятия 08.12.2005 18:20:40, Маня&
Лида Удоева
Да и мне тоже :-)
А эту игру с яйцами довелось наблюдать вживую... даже с 10 ряда было видно, что дикое зрелище.
08.12.2005 20:42:47, Лида Удоева
Зай Цы Чау
А Вам не рассказывали, в каком ключе обычно отзывчиво это сообщество? :) 08.12.2005 17:47:22, Зай Цы Чау
Таки позвать профессионала будет лучше.
У нас в компании большой опыт таких вечеринок и мне есть с чем сравнивать. В Москве нас отлично развлекали "специально обученные люди" Они и конкурсы придумаю, и народ заведут...
08.12.2005 17:31:53, sokolova
"Марьванна, всегда солидная дама в очках – зайчик из Плейбоя, а педантичный бухгалтер – Сердючка" - страшный сон для меня(( но я вообще не сторонник "сценок" своими силами. Слава богу мне это делать не придется. 08.12.2005 17:28:50, foster
шо это было, осспади?

08.12.2005 17:27:07, Женечкина
инструкция - как быстро, но качественно спиться...
потому что другого метода веселья на подобныx вечеринкаx я себе не представляю..:)
08.12.2005 17:30:07, Jules
т.е. напиться с цель. чтоб не стремно все это вытворять было? 08.12.2005 17:31:22, foster
упаси господь.. чтоб все это пережить и не застрелиться прямо там на глазаx у сердючи в виде снегурочки...
а вытворять такое вообще никто и ничто не заставит.
08.12.2005 17:32:37, Jules
не, ну если совсем сильно выпить, я конечно спеть могу)), но врядли "сильно выпить" и "НГ на работе" для меня совместимы). 08.12.2005 17:48:09, foster
в очередной раз сильно порадовалась, что наша контора обxодится только обедом и фсё! 08.12.2005 17:26:24, Jules
А наша ещё и в рабочее время отмечает ЭТО. 08.12.2005 18:01:41, PandaUSA
Жалкие, ничтожные люди :) а у автора - какой полет фантазии, а? 08.12.2005 17:40:26, AleXXX
а что, прикольно звучит..
И если компания дружная, давно сработавшаяся, такое отмечание НГ для них дело привычное, то все эти конкурсы отлично пройдут, под общий хохот:)
Не понимаю, что всех так возмутило? Яйцо прокатить под одеждой? Ну и что? Не мужчина же у женщины на уровне груди покатит, в конце концов..И не женщина у мужчины в районе паха:))
08.12.2005 19:35:16, Hel
Лида Удоева
Боюсь, что именно последнее... Да-да, весь цимус в том, чтобы прокатить яйцо из одной штанины в другую!
У нас на физфаковском каком-то мероприятии устроили такое... причем сообщили ЧТО нужно делать, когда добровольцев уже вытащили на арену.
08.12.2005 20:46:03, Лида Удоева
Аxа.. любой гестаповец позавидует...... 08.12.2005 17:42:14, Jules

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!