Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Последний из могикан

а я сегодня метро посетил т.к. машин мой

а я сегодня метро посетил т.к. машин мой был вчера подбит((( Аж пробило отчет накатать в свободной форме.

- Вставай. - сказала собака. - Пора на работу!
- Сама иди работай и вообще чего это ты разговорилась. – ответил я и подумал – Здравствуй шизофрения, уже собачки говорящие чудятся!
- Не, мы не работаем, мы только бегаем где хотим, а вы, люди, нас кормить должны, а говорить мы всегда умели. – ответила собака и смущенно добавила – я еще и по фене могу ботать, эт когда я на свалке чалилась. Эх, от звонка до звонка отматала, все по чесноку!
- А за что сидела – поинтересовался я.
- Да так, была тема! Ну, ты это, давай, вали на работу, народ ждет!– и собака исчезла.
Я открыл глаза и как герой Шварца в фильме «Вспомнить все» все вспомнил.
Как это обычно бывает ни что не предвещало. Черные кошки не перебегали дорогу, не икалось, голуби не гадили на голову, не говоря уж о встрече бабы с пустым ведром, все как обычно, обычный вечер, обычный маршрут долгого пути, по московским пробкам, домой. Классика жанра – лохматая шестерка полная ЛКНов, затонированная наглухо по кругу, с просроченными транзитными номерами, без ближе света поворачивающая со второй полосы налево. В этот раз слева от нее, в первой полосе оказался я. Долгое ожидание Гайцов, нудное писание объяснительной, гаец голосом Рогозина спрашивающий водителя шетсерки «Ты порусски понимаешь!?», распитие (дома) ста грамм с батей за то что «все живыи хорошо что так все обошлось» - о вот я пешеход, еще один муравей на теле растолстевшей, давно вылезшей за МКАД Москвы.
Народ действительно ждал – на остановках маршруток, в метро и просто на улицах.
Опа, маршрутка стоит 22 руб, много это или мало? Надо будет посчитать на досуге, что выгодней своим ходом или на машине на работу ездить. В маршрутке скучно, хочется выкинуть водителя и порулить самому, чтобы хоть чего то делать а не сидеть тупо уставившись в окно, аж укачало, офигеть, человека который почти ни дня не проводит чтобы не побыть за рулем, укачало в машине. Народу хорошо, они привыкши, половина спит, вторая половина читает.
Метро, не магазин, а в смысле метрополитен, где паровозы ездЮт. Три кассы, во все очереди, странно, по доходившим до меня слухам, обычно очереди в конце и начале месяца, когда народ затаривается месячными проездными. Большинство берет билет на одну две поездки, видать такие же новоиспеченные пешеходы как и я. С первой попытки воткнуть билет куда надо не вышло, та щель куда я его пихал оказалась тем местом откуда билет уже выпрыгивает, сувать надо в щель что ниже, еще на аппарате есть кругляши, но для продвинутых пользователей. По середине платформы торчит здоровая конструкция с надписью СОС (по английски почему то, типа только для иностранцев что ли?) и информация, ниже также две кнопки – прям руки чесались понажимать на них, но побоялся, не зная результата не фиг на кнопки всякие пихать.
В метро еще скучней чем в маршрутке, там хоть пейзаж за окном меняется. Провел экспертизу рекламного плаката билайна, где парень с девчонкой висят вниз головой, типа мы вампиры – днем спим, ночью на халяву разговариваем по телефону – бред полный. Экспертизой выявленно, что в реале они головой вниз не висели при фотосъемке – у парня галстук не отвис вниз как должен был, у деФчонки грудь аналогично не отвисла и ноги у нее не загнуты в реале и пары секунд бы так не провисела, плюс тени по разному у обоих падают, кто делал этот фотомонтаж схалтурил явно. Сердце порадавало только встреча с девушкой один в один похожей на дочку старика Хемингуэя когда она снялась в Вудди Алленовском Манхэттоне. Метросексуалы мной замечены не были, наверно я их не так себе представляю, или они позже ездят, типа спят до обеда, а потом едут по всяким салонам карсоты красоту наводить. От скуки еще помогает расматривание особей противоположного пола, правда с приходом холодов смотреть особо не на что, виденные Грандпапиком экземпляры с голым пупком не попадались, кргугом одни шубу, чем леленые писовцы занимаются, загадка, наверно бабки одни у запада тянут на типа, экологию, а сами пропивают их экологическп чистой водкой.
Хорошо хоть офис рядом с метро, сто метро слякоти и наконец то, тепло, чай с щиповником, инет.
Несмотря на отсутствие пробок в метро, общее время добратия до работы оказалось таким же как и на машине, с экономичностью пока не понял, но видимо на машине таки дороже, но веселей и комфортней точно.
Так шта страхуйтесь граждане, голосуйте за «Родину», да и пребудет с вами зачет!)))
08.12.2005 16:10:09,

51 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колобоча
Ужас!хаотичное движение,поворотников нет в помине... 09.12.2005 00:26:09, колобоча
сочувствую... а ещё там(в метро) чихают!!! много! :-О 08.12.2005 18:45:45, Фиглия
Наташа С.
Я бы, если были бы талант+время, написала бы чего-нить похожее про то, как меня муж раз в полгода подвозит на работу на машине. Ужас-ужас (стрёмная манера водить машину у мужа, ужасное движение, пробки, угарные газы в пробках, пачкаюсь о подножку, одежда мнется, 1.5 часа вместо 40 минут (если еду на метро) до работы). Тогда как в метро светло, сухо, я там читаю (настолько отключаясь, что не замечаю 30 минут поездки), одежда не мнется ( т.к. в основном стоя езжу), вобщем, одни плюсы. А всякие турникеты прохожу на автомате:). Но я живу и работаю близко от метро. 08.12.2005 16:44:40, Наташа С.
Главное без пересадок, а то я тут попала на переход Лубянка-Кузнецкий мост((( это нечто(( как дошла не знаю, голова кружилась уже минуты через две в толпе лдей которая мерно раскачивалась в такт движению, выйти из этой толпы не реально(( Вообщем в следующий раз когда мне надо было с лубянки доехать до Пушкинской, то до Кузнецкого моста я пошла пешком. 08.12.2005 17:27:17, foster
без пересадок тоже не спасает... всего один эскалатор на ремонте - и все, входишь как через соковыжималку :( 08.12.2005 19:29:33, Samba
Морриган
Гы :) А на Пролетарке в сторону центра в час пик никто сесть в вагон не пробовал? Поезда идут непрерывно, вагоны битком, выходит из каждой двери 1-2 человека, если выходит... А к каждой двери - очередь подраться за попытку войти в вагон. Если повезет, то в 6-7 поезд можно попасть... 08.12.2005 19:36:46, Морриган
Наташа С.
Да, мне в этом смысле пока везет - пересаживаюсь на Китай-Городе - просто пересекаю перрон:). 08.12.2005 17:31:23, Наташа С.
Фабьен
Мой муж тоже работает достаточно близко. Но я его подвожу утром, когда успеваю, и очень часто вечером забираю с работы. По времени выходит одинаково - что в метро 35 минут, что на машине 35, но разница колоссальная, по его словам:-)) 08.12.2005 16:53:13, Фабьен
Наташа С.
Вопрос, во сколько выезжать и каков маршрут:). 08.12.2005 16:58:18, Наташа С.
Фабьен
Верно. Утром это не раньше 10.00. Пробок уже практически нет. Вечером - примерно 22.30. Пустые дороги, красота. Маршрут Ясенево-Профсоюзка. Через Севастопольский.
В пробочное время ехать - только под дулом пистолета:-(((
08.12.2005 17:03:09, Фабьен
Наташа С.
Вот. А мы завозим мелкого в школу, (7:50 выезд из дома), потом меня - до метро Ясенево (8:10). Я на работе в 8:50 (на Пушкинской). А муж - вливается в ул. Профсоюзную. Можешь представить:):):). 08.12.2005 17:07:17, Наташа С.
Фабьен
Оооо, могу:-(( В неё еще влиться в это время - час уйдет:-((((( 08.12.2005 17:09:59, Фабьен
я метро боюсь. московского метро боюсь еще больше, xотя ни разу там не была.:) и сильного движения на дорогаx боюсь.
в обчем, жить мне в деревне, ездить на тракторе..:)
08.12.2005 16:46:51, Jules
Наташа С.
А чего его бояться - то?.. (Метро, пр одвижение на улицах - понятно)... 08.12.2005 16:49:18, Наташа С.
толпа народу напирает на тебя со всеx сторон, не видно куда поезд едет, темнота за окнами...........
вы мне скажите, почему его НЕ надо бояться..:)
08.12.2005 16:52:39, Jules,ну псиx я, псиx.
O'Merry
Вот после известных прошлогодних событий в метро :((( я тоже стала очень болезененно относиться к движению в толпе, когда идешь и не видишь, куда ногу ставишь :(((( А посольку сейчас, после закрытия выхода с кольцевой Таганки, именно такая ситуация на Марксистской, где мне выходить, - я стала утром ездить на работу на автобусе :( Это на 20 минут дольше, но зато хоть видишь, где ты, кто ты и что ты :(((( 08.12.2005 17:55:03, O'Merry
Как мы с тобой похожи :-)))! Я как проеду на метро (и даже не в Москве, а в Питере - тут все же поспокойнее), так потом неделю под впечатлением хожу :-))). 08.12.2005 17:21:06, Nesmejana
Приятно быть поxожей на xорошиx людей :)
после того, как меня откачали после питерского метро, сочувственно сказали - "это еще что! вот московское!"... бррррррррррр!!!!!!!!
08.12.2005 17:28:08, Jules
Наташа С.
Вот ведь - для меня - это что-то светлое и с детсва приятное:). Оно быстрое, там люди. Я люблю людей, мне комфортно:). Люблю наблюдать за людьми. Вместе - совсем не страшно. Да и одной в вагоне- тоже не страшно. Не знаю, как объяснить:). Совсем не боюсь. 08.12.2005 16:57:13, Наташа С.
Фабьен
А мы вчера с ребенкой возвращались домой и провели в метро час - с 21 до 22. Наблюдение - потрясающее количество народа пьет пиво и бутылки-банки ставит куда хочет. Культур-мультур.
Вообще, грязно в метро. Раньше тоже любила. Сейчас неприятно.
08.12.2005 17:01:01, Фабьен
Наташа С.
Офф - Кстати, как сама? Получше самочувствуешь? 08.12.2005 17:04:44, Наташа С.
Фабьен
Наташ, я купила "Колдакт". Термоядерный. Все симптомы болезни прошли. Но голова дурна-а-а-ая!...
А концерт был очень хорошим. Ребенок 2,5 часа отсидел с огромными глазами!:-))
08.12.2005 17:09:08, Фабьен
Наташа С.
Ох, ну ладно тогда:). Хотя, что "голова дурная" - это не очень хорошо.:( Но, может, это от погоды? 08.12.2005 17:11:25, Наташа С.
Фабьен
Не, это от Колдакта. Точно совершенно. Он симптомы снимает, но ты как под кайфом получаешься. Ноги ватные. от школы до дома 40 минут шла, как пьяная:-))
Зато с уверенностью могу сказать, что ежели не помру от него, то в субботу точно поеду на экскурсию, здоровая6-)))))
08.12.2005 17:13:50, Фабьен
Наташа С.
Ну тогда держись!:) 08.12.2005 17:22:35, Наташа С.
А кто сказал, что метросексуалы ездят в метро?))) Думаю они к нему и близко не подходят, иначе какие они нафиг метросексуалы))) 08.12.2005 16:21:06, foster
SVETKA
Он видимо не знал, что "метросексуалы" происходят не от "метрополитена", а от "метрополии". ; ))))))))))))))) 08.12.2005 16:26:10, SVETKA
Последний из могикан
у меня и сейчас какие то смутные представления кто это? Просто не раз в конфе проскакивали сообщения, типа еду я в метро, а там такой мужик, прям весь из себя, наверно метросексуал. 08.12.2005 16:28:17, Последний из могикан
SVETKA
Ну объяснить то это сложно... К слову сказать, мне кажется, что их в Москве в принципе единицы. За устойчивой популяцией надо ехать в Лондон или Нью-Йорк, в Германии их тоже много. Основное отличие от "нормальных мужиков" в том, что им скорее свойственен "женский" подход к своему образу, одежде, внешности и их мало волнуют подозрения в гомосексуальности, которые обычно возникают у обывателей. ; )))) 08.12.2005 16:41:44, SVETKA
Короче, Бекхэм:) 08.12.2005 17:38:24, Teddy Woman
SVETKA
Ну например... И многие другие. Например ведущий Джонатан Росс (душка!), дизайнер Laurence Llewelyn Bowen (одна фамилия чего стоит), и еще таких МНОГО!

По ссылке сайт Лоуренса... Какой матерый человечище! ; )
08.12.2005 18:05:59, SVETKA
Последний из могикан
а этот термин только в отношении женщин применяется? А это стремление к "женственности" выражается только в одежде, внешности, т.е. любят то они все одно женщин? 08.12.2005 16:49:47, Последний из могикан
SVETKA
Нет, этот термин применяется в основном к мужчинам. А уж кого они любят... это у всех по разному, я думаю. ; ) 08.12.2005 16:50:47, SVETKA
Последний из могикан
ну да, имел ввиду "в отношении мужчин". 08.12.2005 16:55:31, Последний из могикан
а я думала, что это юмор такой.. про метросексуалов в метро. мне понравилось:-) 08.12.2005 16:32:13, Фомиch
Фабьен
Про Билайн точно, я его тоже сегодня разглядывала вверх ногами. Халтура. 08.12.2005 16:13:38, Фабьен
ChiChi
Я внимательно второй день разглядываю плакат с написью "Кредит-это просто", там мужик целуюет женщину в шеку, и она улыбается. При мысли понять при чем же тут кредит, пришло на ум только два соображения:
1) Женщина мужику отпускает любовь в кредит
2) Сэкономили на рекламе :)
08.12.2005 16:21:09, ChiChi
Фабьен
Кредит при том, что он ей УГОДИЛ:-( Она чего-то сильно хотела.
Тьфу.
Вообще, порой прям чувство гадливости охватывает. тут вижу плакат. Девушка смотрит так с него, хотяще, и надпись "Котик, хочу собачку". Типа хочет золотую цацку на шею с медальоном-собачкой.
Прям передергивает:-(
08.12.2005 16:37:24, Фабьен
O'Merry
А я, читая этот "слоган", каждый раз хочу громко сказать: "Межвидовой барьер"! :)))) Вычитала недавно у кого-то, мне страшно понравилось! :) 08.12.2005 16:53:42, O'Merry
Фабьен
:-)) Но гадость, правда?
Неужто действительно доказательством "любви" служит побрякушка?:-(((
Другой, как модно говорить, глобус... А весь город увешан.
08.12.2005 16:56:22, Фабьен
O'Merry
Маш, да нет там речи о "любви"! Даже в кавычках :)))

Ход-то с точки зрения рекламы правильный: дурацкая побрякушка с собачкой - это бесплатный бонус за покупку ювелирки на большие суммы! :) Так что девочка скромно хочет "собачку", умалчивая о том, что получит ее только после того, как для нее же будут куплены всякие брульянты! :)))))))

А тошнит просто от сочетания котиков и собачек (привет Сычану!) :)))))
08.12.2005 17:02:22, O'Merry
Фабьен
Почему же. А ихние же:-))) "любишь - докажи!"?!
Ты знаешь, в контексте "котиков" все это уже настолько пОшло...
Хотя реклама и правда двигатель. Вон - "Перекресток":-) За каждые 500 рублей покупок дает наклейку. Соберешь какое-то количество - тебе бесплатно что-то дадут. Мои повелись. На красную икру собирают:-(
08.12.2005 17:07:01, Фабьен
O'Merry
А по-моему, "Любишь - докажи" сопровождалось изображением конкретно обручального кольца :)) То есть там подтекст был довольно мощный... :)) ИЛи это я уже, по обыкновению, за авторов домысливаю? :)))

Но в целом согласна с тобо полностью... пошло и тошнотворно :(
08.12.2005 17:17:56, O'Merry
Начальная стадия. Скоро наступит вторая - насобирай наклейки на бесплатный пакет с покупками.
пысы - в этом пакете сплошное несьедобное д..мо..:)
08.12.2005 17:17:33, Jules
У адамаса уродская реклама, согласен. "любишь-докажи". тьфу. 08.12.2005 16:53:16, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
Да уж, изделиями от Адамаса любовь не докажешь, вот если от Тиффани...))) 08.12.2005 16:57:00, foster
А может просто сто долларов дать? ;0) 08.12.2005 17:01:39, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
сто это на Ленинградке)) 08.12.2005 17:15:41, foster
Не может быть, за сто в салоне, а на улице дешевле. 08.12.2005 17:20:01, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
ну Вам конечно виднее, я тут совсем не в теме)) Но всетаки плохо когда на Тиффани жаба душит)) 08.12.2005 17:21:40, foster
Вам виднее, я в ентих штуках не разбираюсь :0) 08.12.2005 17:30:45, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!