Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новый шопоголик...
Ура! Он вышел. А кто читал? Интересно так же, как и в предыдущих или уже так себе? А вот еще вопрос: увидела Кинселлу в другой серии с книжкой "Ты умеешь хранить секреты?" Это тоже про шопоголика или нет?
08.12.2005 08:47:09, Anahita
11 комментариев
Новый шопоголик про сестру мне понравился, даже больше, чем, например, про свадьбу :-) Читается на одном дыхании )
08.12.2005 11:09:20, Фомиch
Обе про шопоголика, я их летом еще прочитала)))))) Обе ничего))))))
08.12.2005 10:27:23, Gala
Так давно прочитала, что прочитав другие ответы, поняла что секреты точно были про другого кого-то. Помню что забавно весьма
08.12.2005 10:29:43, Gala

а нового шопоголика очень жду в сети :) 08.12.2005 09:23:12, Ежечка
Ш. и сестра ? осенью выщла :) Книжка Ты умеешь... - не из этой серии, но тоже милая. А вот еще вышла, Кинселлы же, Undomestic Goddess - пока только на англ. имхо, ее пока не читала :(
08.12.2005 09:18:59, маро

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.