Даже не знаю как назвать эту бредовую тему....
В общем просто хочется узнать, одна ли я такая... Скорее всего не одна, тогда как остальные с этим борятся:)
Вопрос собсно вот в чем.
Все свои удачные покупки я делаю "по случаю" - увидела вдруг - хочу-не могу-купила. И радуюсь:)) Будь то одежда, обувь, предметы быта.. что угодно...
Но стоит только боже упаси мне чем то озадачиться - пиши пропало.. Нужная вещь у меня появится очень нескоро... И есть очень большой шанс, что появится как раз не то что нужно... Блин - ну не умею я выбирать...Все на что я способна - это выбрать одно из одного. Ни больше - ни меньше..
Вот сейчас мне срочно нужны столовые приборы. Засада полная...Пришла вчера в хозяйственный - там из видов 30 не меньше - и в наборах, и в разнобой и каких только нет. Замучала всех продавцов, издергала мужа. В итоге ушли без покупки.. А я правда не знаю как с этим бороться.. Ну не нравится мне и все тут..
Или нравится две ещи одновременно - это вообще каюк.. Например два мобильника примерно одинаковых по цене и функциям, но с разным дизайном. И какой лучше - я не знаю.. не покупать же 2?
Или сейчас вот елка новогодняя.... Решили покупать искусственную.... Есть подозрение, что НГ встретим без нее:(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аналогично. Поэтому теперь стараюсь покупать все, именно когда попадается что-то, что нравится (может и не нужное на данный момент) Попому что, когда будет нужно, придется обойти все магазины, чтобы определиться. И, как правило, на финишной прямой останутся 2 вещи, среду которых выбрать я не могу: если куплю 1 - через неделю пойму, что 2 была лучше, и наоборот...:))
07.12.2005 14:30:20, Макаронина

Но что самое удивительное, практически всегда я после долгих поисков вещь все же нахожу и она ПОЛНОСТЬЮ соответствует воображаемой. Меня это не раз уже удивляло.
Правда, такая система поиска - только для более-менее крупных вещей:). 07.12.2005 14:18:22, Rumba*
Ага, точно. Я так увидела в жуткой финской глуши в сельском магазинчике диван своей мечты, ткнула в него пальцем и страшным голосом сказала:"Вот он!!!" Насмерть перепугала турка-продавца :)))
07.12.2005 14:29:55, sokolova

Я, помнится, однажды из такси выпрыгнула (благо оно в пробке стояло), увидев в витрине сумку своей мечты:)))))
07.12.2005 14:36:43, Rumba*

и вообще через 30 мин в магазине мне как правило уже вообще ничего не нужно. 07.12.2005 14:14:21, ОООльга

07.12.2005 14:27:28, Rumba*

Просто замечаю, что становится все тяжелее и тяжелее себе что-то купить :((( особенно одежду... весь этот завал "гламурненького" поперек горла уже стоит... 07.12.2005 14:42:55, ОООльга

07.12.2005 15:48:10, Rumba*

А датские марки - это какие?
07.12.2005 15:53:36, ОООльга

Ага, я тоже такая :))
"Ну не могу же я разорваться" (с).
Но я в таких случаях ставлю дедлайн для решения или на мужа скидываю этот вопрос :))) 07.12.2005 14:08:45, IR
"Ну не могу же я разорваться" (с).
Но я в таких случаях ставлю дедлайн для решения или на мужа скидываю этот вопрос :))) 07.12.2005 14:08:45, IR

а я Козерог:) но тоже руки жму:)
07.12.2005 13:49:59, Юля с дочей

интересно какие? :(
07.12.2005 13:55:19, Юля с дочей

у меня точно так же - просто бывает мой день а бывает не мой :) чаще то что как раз нужно ненаходится-непокупается именно в "не мой день" :)
по поводу выбора меж двух почти одинаковых вещей полагаюсь на сердце - "а вот хочу этот и все":) как бы вы одного из двух щенков выбрали? :) вот так и с вещами:)
а елку все равно каждый год буду ставить настоящую :) 07.12.2005 13:48:14, Юля с дочей
по поводу выбора меж двух почти одинаковых вещей полагаюсь на сердце - "а вот хочу этот и все":) как бы вы одного из двух щенков выбрали? :) вот так и с вещами:)
а елку все равно каждый год буду ставить настоящую :) 07.12.2005 13:48:14, Юля с дочей
мне б ваши проблемы :)
07.12.2005 13:45:21, Jules
Между прочим не смешно:)) Я прошлым летом проходила почти все лет в старых страшных ботинках, пока к августу- слава тебе господи - не попались мне случайно подходящие мокасины.. И вот так почти всегда - я могу буквально в рванине какой нибудь ходить, если вовремя "хочу-немогушная" замена не попадется:(
А Вы говорите проблемы:)) 07.12.2005 13:56:07, Neo_

А Вы говорите проблемы:)) 07.12.2005 13:56:07, Neo_