Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знатокам английского про поддержание формы
Уважаемые знатоки! Как вы поддерживаете свой английский и какой совет можете дать бедному-несчастному человеку, то есть,мне. С теми, кто проживает в стране, говорящей на интересующем нас языке, все понятно. С теми, кто по роду деятельности каждый день спикает с партнерами, более-менее тоже. А вот как быть мне, которой по роду деятельности приходится говорить по-английски 2 раза в год, резко, практически без объявления войны, но на очень хорошем уровне? Язык-то уходит, и когда наступает час икс, со страху ваще все забываешь:( Как быть?
05.12.2005 14:10:00, Маня&
21 комментарий

:)))Вот кого мне в жизни не хватало - тормознутого препода-мериканца:) Он там живет или здеся?
05.12.2005 14:39:59, Маня&
Угу:) И еще догоовриться с моей щедрой конторой, чтобы междугородние переговоры оплачивала:)))
05.12.2005 14:49:20, Маня&

A LJ?
05.12.2005 14:29:57, !
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.