Подскажите пожалуйста а есть ли наземный транспорт - автобусы, маршрутки, курсирующие между М. Юго-Западаная и М. Крылатское? И если да, то сколько это занимает по времени?
Заранее спасибо!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо огромное! вы мне очень помогли!
Я этот маршрут видела, но там конечной значится Озерная, а я и не знала, что это рядом! 05.12.2005 11:57:59, Молли
Я этот маршрут видела, но там конечной значится Озерная, а я и не знала, что это рядом! 05.12.2005 11:57:59, Молли
Озерная от Крылатского -совсем не рядом, а очень даже далеко, недалеко от Юго-западной.
Но мне всегда казалось, что 688 идет до Кунцево, а не до Крылатского.. 05.12.2005 12:15:52, Hel
Но мне всегда казалось, что 688 идет до Кунцево, а не до Крылатского.. 05.12.2005 12:15:52, Hel
Я и говорю, рядом с Ю-З.Не пешком, конечно, но все же, относительно недалеко:)
05.12.2005 13:22:40, Hel

А он теперь до Крылатского доходит? Пока мне было актуально, ездил до Кунцевской, потом. мне казалось, до Молодежки продлили.
05.12.2005 11:48:36, nastena

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.