Раздел: Подскажите адрес/телефон...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что за ерунда с цирком...

... и куда, собссно, вести детев?

Полный облом с билетами в цирк (про Вернадского вообще говорят - все выкупил Бабаевский. На фига, извините, им столько билетов??). Я спохватилась на самом деле неделю назад, просто еще неделю искала. Ну в общем ни в старый, ни в новый. Вопрос - куда отвести 3.5 летних бандитов, чтобы был им ПРАЗДНИК.

Взяла на начало года в Марионеток, по наводке конфы. Но как-то хочется еще чего.

Спасибо за советы.
05.12.2005 08:09:01,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем, девочки. Озаботиться на осенних каникулах мне не пришло в голову. В прошлом году легко купили. На партере и прочих - смотрела.

Попробую поискать у перекупщиков...
05.12.2005 11:43:18, АнглоГалка
хорошая
я купила в субботу в переходе на Театральной,на 4января, не в кассе,а у лоточников с переплатой по 100р за билет, но зато 4ряд (правда сектор Д)
в самом цирке и кассах билеты только на 31 и 1 января
05.12.2005 11:02:21, хорошая
А почему вы не купите на parter.ru? Сейчас там есть билеты на 28-29 декабря на новогоднее представление.
Кстати, я в этот раз решила соригинальничать: купила билеты в Лужники на ледовое новогоднее представление с участием Авербуха и Лобачевой. Посмотрим, что это такое.
05.12.2005 10:50:24, Чертовка-Наталья
Простите, не уточнила: билеты на 28-29 декабря есть в цирк на пр. Вернадского... 05.12.2005 10:51:48, Чертовка-Наталья
28-29 ЯНВАРЯ !!!! 05.12.2005 11:04:17, КалиНа*
??наш папа без проблем взял билеты в цирк на Вернадского две недели назад. Брал в самих кассах цирка, билеты были, не было только на хорошие места 1-10 ряды, поэтому пришлось брать на представление на след. выходные. 05.12.2005 10:38:45, foster
На новогоднюю елку? Или просто на представление? 05.12.2005 10:45:03, КалиНа*
ой, это я с утра плохо соображаю( просто на представление конечно), а речь-то о елках уже шла. 05.12.2005 11:08:35, foster(не в тему выступила))
Сводите в уголок Дурова. Там зверей полно, для меня это лучше цирка по крайней мере на Вернадского. 05.12.2005 10:11:25, Штучкина Маша
анализатор
что за цирк с ерундой?)))

как ни критикуют мАскву, а в цирк сюда ездиют поглядеть со всей страны... Как ни противно им, а ...))))

П.С. А Бабаевскому билеты отдали все на зачёт за шЫкаладные конфеты, которые он в подарки положил...)))
05.12.2005 09:11:47, анализатор
Ну вы даете :( билеты в цирк мы купили на осенних!!!!! каникулах в кассах театральных (естественно все с переплатой 50%) все надо искать в интернет-кассах типа мостеатр - партер-кулиса-артметро и т.д. они с этого такой навар имеют :( в одном месте видела билеты по 500 р - за 1800 руб. 05.12.2005 08:46:00, КалиНа*
Морриган
Московский театр кукол на Бауманской. 05.12.2005 08:30:53, Морриган
вот это да, жалко-то как, а мои ждут цирка, я собиралась завтра за билетами крутануться. А вы в каких кассах спрашивали, в самих цирковых? А в местечковых, на окраинных станциях метро, спрашивали? 05.12.2005 08:23:04, Texas
Не, так подробно не искала - были в их кассах и на дорогих сайтах, типа партера... 05.12.2005 11:44:09, АнглоГалка
Слушай, а давай оперативно объединимся? Я тоже дитю цирк обещала, у нас это традиция, я никакую другую елку просто не вынесу - взвою от глупости происходящего. Давай телефонами на мыло махнемся и объединим усилия в поисках? В прошлом году мне тое рассказывали, что "билетов нет и не будет", я спокойно числа 10-го декабря в кассе на Южке купила рублей за 300, кажется. 05.12.2005 10:32:49, nastena
давай, конечно:)) Написала на мыло:)) 05.12.2005 12:47:51, Texas

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!