Про Деда мороза.
Несколько лет назад я пригласила ДМ сыну. Он тогда был достаточно застенчив и нелюдим. ДМороза хотел, но боялся, что будет приставать (в смысле, как обычно - а теперь Андрюша, расскажи нам стишок). Приходит ДМ - вижу совсем скромным мол. человек. Как-то мнется, слов не находит. Сидят они на диванчике с сыном и молчат.Чувствую я - пропало дело. И только я рот открыла, чтобы байки рассказывать, как ДМ спрашивает у ребенка - а это у тебя пианино? Может поиграем? И они стали в 4 руки что-то наигрывать и болтать. За жизнь. Так и проболтали полчаса. Про Новый год никто не вспомнил:)) Когда уходил, чуть про подарок не забыл :))
Ребенок сказал - это был лучший ДМ в моей жизни:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне кажется, что мой ребенок был бы не в восторге, если бы дед мороз пришел посидел-помялся полчаса, а потом, не найдя в доме пианино ушел :)
Я была бы в еще меньшем восторге.
04.12.2005 23:56:53, Ве Ра
здОрово! так приятно встречать неожиданно близких тебе по духу людей! :)
04.12.2005 19:49:46, Маграт

у меня вот всегда получается общий язык с ребенком найти, если родителей рядом нет. А если есть - пиши пропало, я и не пытаюсь. Так что он вдвойне молодец. 04.12.2005 18:02:30, NatalyaLB

вы так говорите, как будто они напрашиваются :)
им вообще-то заплатить надо, чтоб они к вам в дом пришли:)
не у всех же в соседях такие, как Алехххх 04.12.2005 19:32:44, Маграт
им вообще-то заплатить надо, чтоб они к вам в дом пришли:)
не у всех же в соседях такие, как Алехххх 04.12.2005 19:32:44, Маграт

Я бы молилась на ТАКИХ дедов морозов! 04.12.2005 18:05:41, Красно Солнышко

Как уж взрослый этого добился - другой вопрос. В этом доме "случайно в кустах оказался рояль", в другом доме - что-то еще. Но ребенок хотел сказки и он ее получил. Настоящую сказку. 04.12.2005 18:21:33, Красно Солнышко

Хотя, конечно, если ДМ скучен до безобразия, то что ж с него еще взять бы было, кроме этого куля с конфетами. 04.12.2005 19:11:57, Красно Солнышко

А если бы пришли обычные - я бы сама с ними поприкалывалась :))
Да, чего говорить - дело прошлое. Большой уже ребенок 04.12.2005 18:21:28, London
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.