Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен настройщик
Всем привет! Давно я тут не была :-) и сразу с вопросом - есть ли у кого-нибудь на примете хороший "фортепианный" настройщик? Пардон, если это не по теме конференции, не знаю, куда еще писать :-)
30.11.2005 22:30:45, Shelly
33 комментария

А про фильм "Три истории" знаете того же автора? 30.11.2005 23:30:01, Kopa Хюбш
А мне Ширли Мырли.
"Варя то уборщицей в доме композиторов работала. А Иван Израилич там настройщиком был. Ну вот он на нее и настроился" 30.11.2005 22:48:11, Альт
"Варя то уборщицей в доме композиторов работала. А Иван Израилич там настройщиком был. Ну вот он на нее и настроился" 30.11.2005 22:48:11, Альт
М-да... к вопросу о том, надо ли детям смотреть телевизор. В детстве его почти не смотрела, в итоге стыдно признаться - не видела фильмы "Ширли-Мырли", "Иван Васильевич меняет профессию", "Любовь и голуби", "Свадьба в Малиновке" и т.п. :-) А советских актеров так и вообще почти ни одного не знала лет до 20-ти... Надо как-нибудь в прокате, что ли, взять :-)
30.11.2005 23:04:41, Shelly

Ширли Мырли лет десять назад сняли. У меня это уже не было детство. А посмотреть стоит.
30.11.2005 23:08:13, Альт

Я б на Вашем месте, все же попробовала позвать настройщика на оценку ситуации хотя бы. 30.11.2005 23:48:16, Анитка

а вот то, что рояль - ударный - чудо чудное для меня...))) 30.11.2005 23:27:25, ГрандПапчик
а еще (я тут вместе с деткой просветилась) все духовые делятся на медные и деревянные, независимо от материала, их которого они сделаны.
30.11.2005 23:48:40, Маграт
Читайте также
Как гормон стресса влияет на женский организм и что съесть, чтобы понизить кортизол
Постоянная усталость, раздражительность, проблемы со сном могут быть признаками повышенного уровня кортизола – гормона стресса. Но знаете ли вы, что ваша тарелка и ежедневные привычки могут стать мощными союзниками в его укрощении?
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.