да какая разница по чему, главное сходяться ли у вас?
Бывает такое,что озадачивает тебя некий вопрос, и ты загадываешь, что если сойдется пасьянс(упадет монетка, придет автобус, а не троллейбус и пр.) то будет так то и так то... У меня вот если я гадаю так ( а делаю я это нечасто и всерьез не веря результатам) то потом обязательно так и происходит.
И еще , если кто знает пасьянс "Марии Медичи" скажите мне, он как часто сходится? У меня за всю жизнь было раза 2 кажется....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня все наоборот сходится :-) И еще вот что я заметила: обычно говорят: "Не думай о плохом, плохие мысли маетриализуются", так вот у меня все ровно наоборот - если представляю себе страшные картины и настраиваюсь на неудачу, то все получится, если преждевременно радуюсь - точно облом будет. Поэтому я решила для себя, что думать надо как раз о плохом, в случае чего не так обидно будет :-)
30.11.2005 22:23:24, Shelly

только на серьезные вещи и нечасто.
всегда сходится. 30.11.2005 17:50:19, Igla

В детстве постоянно так загадывала, но не на что-то конкретное, а просто чтоб все было хорошо :)), вариантов масса была - успеть сбежать по ступенькам до того как хлопнет дверь, угадать вверх или вниз идет кем то занятый лифт, насчитать 10 белых жигулей до перекрестка, сделать 9 шагов до того как меня обгонит троллейбус и т.д. и т.п.
Начиная лет с 15-16 начались пасьянсы, сначала рали интереса, потом само собой на мальчиков. :))
Монетки никогда не кидала.
Сейчас бывает пару раз год найдет складываю пасьянсы, иногда просо, иногда на какое то желание. :))
30.11.2005 17:07:40, Молли
Начиная лет с 15-16 начались пасьянсы, сначала рали интереса, потом само собой на мальчиков. :))
Монетки никогда не кидала.
Сейчас бывает пару раз год найдет складываю пасьянсы, иногда просо, иногда на какое то желание. :))
30.11.2005 17:07:40, Молли

Вот тут посмотрите:
http://www.ameno.ru/guess/online.html?p=2 30.11.2005 17:03:13, Нили
http://www.ameno.ru/guess/online.html?p=2 30.11.2005 17:03:13, Нили

Часто так загадываю -- один из признаков шизофрении, между прочим :). Тоже не всерьез. То сходится, то не сходится. но чаще, увы, не сходится.
30.11.2005 16:22:42, Дворняжка
Да нет, это признак банального невроза или сходных состояний (когда еще не совсем невроз, но недалеко до этого) жизнь современных городов мало чья психика выдерживает... Разные параметры у раздных людей "сбоят" просто.
30.11.2005 16:38:34, Аксандра
ИМХО
1) Понятия "нормы" и "патологии" в разделе психических нарушений очень расплывчаты. Фактически один параметр: Можешь жить сам и не причиняешь серьезных неудобств окружающим - здоров. Не можешь или причиняешь - нездоров.
2) Все эти "загадывания" и вообще "ритуальные действия" типа тех же "ТТТЧНС"- считаются невротическими действиями. Хотя бы потому, что человек зачастую сам не может объяснить зачем он это делает и не может не делать, они что называется "навязчивые".
3) Такие действия могут быть свойственны как здоровым людям (т.е. тем, которые могут жить и другим не мешают) так и больным (тем, которые не могут или мешают) 30.11.2005 17:01:27, Аксандра
Я сегодня занятая и расстроенная по работе.
Читаю набегами и пишу в телеграфном стиле :-) 30.11.2005 17:16:22, Аксандра
Один из. Из многих. Когда все в совокупности, тогда кранты :)
Я когда-то их читала, у себя нашла не один :). Но там и правда таких безобидных много. Наверное, беда, когда они накапливаются в количестве. 30.11.2005 16:42:51, Дворняжка
Я когда-то их читала, у себя нашла не один :). Но там и правда таких безобидных много. Наверное, беда, когда они накапливаются в количестве. 30.11.2005 16:42:51, Дворняжка

1) Понятия "нормы" и "патологии" в разделе психических нарушений очень расплывчаты. Фактически один параметр: Можешь жить сам и не причиняешь серьезных неудобств окружающим - здоров. Не можешь или причиняешь - нездоров.
2) Все эти "загадывания" и вообще "ритуальные действия" типа тех же "ТТТЧНС"- считаются невротическими действиями. Хотя бы потому, что человек зачастую сам не может объяснить зачем он это делает и не может не делать, они что называется "навязчивые".
3) Такие действия могут быть свойственны как здоровым людям (т.е. тем, которые могут жить и другим не мешают) так и больным (тем, которые не могут или мешают) 30.11.2005 17:01:27, Аксандра

Читаю набегами и пишу в телеграфном стиле :-) 30.11.2005 17:16:22, Аксандра

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.